Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Пьюлис: "Венгеру невероятно не повезло с травмами"

Пьюлис: "Венгеру невероятно не повезло с травмами"

Рулевой "Вест Бромвича" Тони Пьюлис выразил свою поддержку Арсену Венгеру из "Арсенала" и заявил, что его коллеге "невероятно не повезло" с травмами в нынешнем сезоне.

В нынешнем сезоне "канонирам" предоставился отличный шанс завоевать чемпионский титул Премьер-Лиги - все привычные претенденты на первое место столкнулись с глубокими проблемами различного характера.

И хотя Венгер полностью сохранил состав своей команды прошлым летом и даже добавил к нему опытнейшего Петра Чеха, сейчас уже можно говорить уверенно, что свой шанс "Арсенал" не использовал.

Одержав всего четыре победы в 13 последних матчах Премьер-Лиги, "канониры" и лично Венгер навлекли на себя огромную критику со стороны фанатов, однако Пьюлис считает несправедливым винить во всех бедах Арсена.

"В свой день они могут обыграть любую команду в Европе. И я думаю, Арсену невероятно не повезло с травмами в этом сезоне. В важные моменты ему не хватало больших игроков".

"Когда все его игроки в строю, он обладает достаточно сильной командой для победы в этой лиге. Он будет расстроен нестабильностью, но на то же самое могут посетовать все остальные клубы, за исключением "Лестера" и "Тоттенхэма", - цитирует Пьюлиса Sky Sports.


Дата: 21 апр 2016
Просмотров: 321
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео