Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Венгер до сих пор зол на Кэрролла

Венгер до сих пор зол на Кэрролла

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что он до сих пор зол на Энди Кэрролла за манеру игры нападающего "Вест Хэма" в матче прошлого тура Премьер-Лиги.

На прошлой неделе оборона "канониров" оказалась совершенно беззащитной перед Кэрроллом, который, играя в силовой манере, оформил хет-трик (3:3). Однако Венгер считает, что Энди был слишком груб и заслуживал красную карточку.

"Это абсолютный скандал, что Кэрролл тогда остался на поле. Первый фол на Лоране Косьелни - это прямая красная. Посмотрите тот эпизод 10 раз: это невероятно, что он продолжил игру, но никто не говорит об этом".

"Во втором тайме он совершил три фола, не получив и желтой карточки. Когда тебе дозволяется абсолютно все на футбольном поле, действовать в силовой манере легко, потому что наказания не последует", - цитирует Венгера The Guardian.

Отметим, что в воскресенье Венгеру предстоит встретиться со своим бывшим нападающим Эммануэлем Адебайором. Наставник "Кристал Пэлас" Алан Пардью заранее намекнул, что пример "Вест Хэма" и Энди Кэрролла станет для него источником вдохновения.

"Мы будем оказывать давление на их центральных защитников при любой возможности. Хорошо известно, что они не идеальны при стандартах, а именно в этом мы лучше всего. Лучшая команда Премьер-Лиги по исполнению стандартов подвергнет их давлению в четырех из пяти случаев. Это будет наше испытание для них", - сообщил Пардью.


Дата: 17 апр 2016
Просмотров: 330
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео