Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 10 человек
» » » Венгер: "Тоттенхэм" еще не превзошел "Арсенал"

Венгер: "Тоттенхэм" еще не превзошел "Арсенал"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер отказался признать, что теперь лучшей командой Северного Лондона является "Тоттенхэм".

За 20 лет работы в "Арсенале" Венгер еще никогда не завершал сезон Премьер-Лиги ниже "Тоттенхэма". Однако в данный момент все идет именно к этому - "шпоры" опережают своих соседей в таблице на шесть очков.

В нынешнем сезоне две северолондонских команды движутся в противоположных направлениях с точки зрения развития: молодой коллектив Маурисио Почеттино стремительно прогрессирует, тогда как "канониры" выступают гораздо ниже ожиданий и на многих позициях имеют игроков в возрасте за 30.

Однако Венгер отказывается признавать, что "шпорам" удалось превзойти "Арсенал", и все еще надеется отметить свой очередной "День святого Тоттерингема" (St Totteringham's Day) - день, когда "Тоттенхэм" теряет шансы финишировать выше "канониров". Арсен считает, что его команда по-прежнему имеет шансы стать первой в Премьер-Лиге.

"Во-первых, мы пока еще не позади. Как бы то ни было, "Тоттенхэм" 18 лет находился позади нас, и они как-то выжили, поэтому будем реалистами".

"Если "Лестер" выиграет в воскресенье, это не повлияет на нас и не отменит того факта, что нам абсолютно нужна победа над "Пэлас". Давайте так и готовиться, как бы ни сыграл "Лестер".

"Нам требуется идеальная концовка. "Лестер" может потерять очки в воскресенье, но если они придут к финишу только с тремя поражениями, останется лишь поздравить их, потому что от "Лестера" такого никто не ожидал", - цитирует Венгера The Guardian.


Дата: 16 апр 2016
Просмотров: 491
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео