Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » » У Окслейд-Чемберлена случился рецидив

У Окслейд-Чемберлена случился рецидив

У Окслейд-Чемберлена случился рецидив

В восстановлении полузащитника "Арсенала" Алекса Окслейд-Чемберлена случился небольшой рецидив травмы, из-за которого возвращение игрока в строй откладывается минимум на неделю.

Свою травму задней поверхности бедра игрок сборной Англии получил в матче Кубка Лиги против "Шеффилд Уэнсдей" 27 октября. На текущей неделе тренер Арсен Венгер сообщил, что Алекс вместе с Аароном Рэмси приступают к полноценным тренировкам с понедельника.

Однако в понедельник к занятиям с полной нагрузкой вернется только Рэмси. У Окслейд-Чемберлена же случился небольшой рецидив, из-за которого он дополнительно пропустит матч Лиги Чемпионов против загребского "Динамо" во вторник и, возможно, вернется только к поединку с "Норвичем" в следующий уикенд.

"В понедельник у него случился небольшой рецидив, но мы провели обследование, и там ничего серьезного. Он немного не успевает восстановиться к субботе".

"Рэмси вернется к полноценным тренировкам в понедельник и сможет сыграть во вторник, а Чемберлен - думаю, уже против "Норвича". В данный момент Тео (Уолкотт) опережает график, но ему требуется еще две недели"
, - цитирует Венгера Sky Sports.
Источник: FAPL.ru
Дата: 21 ноя 2015
Просмотров: 758
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео