Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 8 человек
» » » Эксклюзивное интервью Петра Чеха

Эксклюзивное интервью Петра Чеха

Эксклюзивное интервью Петра Чеха

Петр Чех говорит, что спокойствие Дэвида Симэна сделало его особенным вратарем.

Бывший футболист сборной Англии сыграл 564 матча и выиграл 9 крупных трофеев во время своего 13-летнего пребывания в "Арсенале".

"Его личность делала его особенным. Он не был вратарем, который выглядит эффектно или который прыгает в воротах направо-налево, отражая удары".

"Он не повсюду, но он был просто кем-то, кто был спокоен и кто делал важные сейвы в важные моменты".

"Я впервые по-настоящему заметил его во время Евро-96 в Англии, потому что на этом турнире очень хорошо проявила себя сборная Чехии - в конце концов Чехия играла в финале с Германией".

"Поклонники англичан были очень взволнованы перед началом первенства, потому они они тогда говорили: "это та команда, которая может наконец-то выиграть чемпионат Европы".

"Одним из игроков, на которых возлагались большие надежды, был Дэвид Симэн, и если вы оглянетесь назад - у них было несколько блестящих игроков".


про вражду между Венгером и Моуринью...

"Этот вопрос больше к ним. Но да, иногда два плюса не дают плюс. Сходство заключается в том, что каждый хочет выиграть. Вы можете видеть, что они не хотят проигрывать, и я думаю, что это то, что нужно, если вы хотите быть успешным".

почему он перешел в "Арсенал"...

"Венгер познакомил меня с планами клуба на ближайшие годы, а не только с краткосрочной перспективой. Мне очень понравился этот проект, поскольку он соответствует моим амбициям и моей мотивации. Перейти из "Челси" в "Арсенал" - решение непростое, но я верил, что оно правильное, потому что я хотел быть частью клуба из АПЛ, который соответствует моим амбициям".

почему Венгер до сих пор тренирует "Арсенал"...

"С "Арсеналом" все у меня сошлось. В футболе все меняется довольно быстро, поэтому нужно иметь четкое видение и поддержку от людей в клубе. Очевидно, руководство и каждый в "Арсенале" верят в менеджера – вот почему он все еще здесь".

"Но делать все это непросто - общественность видит только игру - но они не видят все то, что происходит за кулисами. Если судить людей только по конкретном промежутке времени, то вы увидите, что их работа может привести к разным мнениям".
Источник: arsaman.ru
Дата: 10 окт 2015
Просмотров: 823
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео