Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 51 человек

Венгер: "Я по-прежнему зол"

Венгер:  "Я по-прежнему зол"

Наставник "Арсенала" заявил, что совершенно не удовлетворен решением FA оправдать защитника Габриэля Паулисту и по-прежнему злится на рефери Майка Дина.

На текущей неделе, напомним, FA полностью удовлетворила апелляцию "канониров" и аннулировала красную карточку, что была показана Габриэлю в матче минувшего уикенда против "Челси". В то же время нападающий "синих" Диего Коста, спровоцировавший Паулисту, был наказан дисквалификацией на три игры.

Однако Венгер считает решение FA слабым утешением, ведь результат проигранного "Арсеналом" матча (2:0) изменить невозможно.

"Они восполнили пять процентов ущерба, что был нанесен нам. Вместо того, чтобы играть 11 против 10, мы играли вдесятером против 11. Их решение лишь демонстрирует: что случилось после матча, то должно было случиться во время матча.От отмены красной карточки нам мало толку".

"Я пересматривал матч, и лучше особо об этом не говорить, потому что некоторые вещи в этой игре действительно удивляют. Некоторые инциденты были восприняты (Дином) слишком беспечно и несерьезно. Лучше не говорить об этом, потому что я по-прежнему зол".

"Я больше ничего не скажу. Сложно это понять. Когда смотришь снова, очень сложно понять одну-две ситуации. Моя работа такова, что я вынужден мириться с некоторыми неправильными вещами. Иногда это приходится делать нашим соперникам. Я просто должен сосредоточиться на следующем матче"
, - цитирует Венгера Daily Mirror.
Источник: FAPL.ru
Дата: 24 сен 2015
Просмотров: 1391
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео