Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » » Арсенал подтвердил апелляцию по "ошибочному удалению" Габриэля

Арсенал подтвердил апелляцию по "ошибочному удалению" Габриэля

Арсенал подтвердил апелляцию по "ошибочному удалению" Габриэля

"Арсенал" официально подтвердил, что клуб подаст апелляцию на 3-матчевую дисквалификацию своего защитника Габриэля Паулисты.

Субботний матч Премьер-Лиги против "Челси", проигранный "канонирами" со счетом 2:0, закончился для Габриэля еще в первом тайме. Бразилец не совладал с нервами и ответил на провокацию нападающего "синих" Диего Косты, за что получил от рефери Майка Дина прямую красную карточку.

Подобная провинность неспортивного характера автоматически влечет за собой 3-матчевую дисквалификацию. Вдобавок сегодня FA обвинила Габриэля в неподобающем поведении уже после того, как бразилец был изгнан с поля.

В официальном комментарии по поводу заявления FA "Арсенал" называет удаление Габриэля "ошибочным". Теперь "канониры" подадут апелляцию на наказание своего игрока и попытаются если не отменить дисквалификацию, то хотя бы ее сократить, основываясь на прецеденте с Неманьей Матичем.

Тем временем, фанаты "Арсенала" продолжают выражать свое негодование в социальных сетях по поводу поведения Косты и - по их мнению - бездействия Дина. Как сообщает The Telegraph, болельщики "канониров" решили бойкотировать популярную марку кофе "Costa Coffee", а также составили петицию, чтобы Дин больше никогда не судил матчи их любимой команды.
Источник: FAPL.ru
Дата: 22 сен 2015
Просмотров: 2711
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео