Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 21 человек
» » » Венгер не видит "ничего серьезного" в травме Уилшира

Венгер не видит "ничего серьезного" в травме Уилшира

Венгер не видит "ничего серьезного" в травме Уилшира

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не видит "ничего серьезного" в нынешней травме полузащитника Джека Уилшира.

Как подсчитало издание Sky Sports, за свою непродолжительную профессиональную карьеру 23-летий Уилшир провел уже более 1000 дней в лазарете.

В данный момент Джек отсутствует с трещиной в малоберцовой кости, и накануне "Арсенал" объявил, что Уилшир будет отправлен на операцию.

И хотя восстановление Уилшира займет три месяца, Венгер не видит в этом никакой угрозы карьере его подопечного. Тренер еще рассчитывает на Джека в нынешнем сезоне.

"У нас плохие новости насчет Уилшира. Он пропустит три месяца".

"Как и любой игрок, он хочет играть в футбол. Сейчас он расстроен, но в прошлом он демонстрировал, что умеет справляться с такого рода вещами. Думаю, он настроен на скорейшее возвращение".

"Такого рода травма - это не та травма, которая ставит под угрозу твою карьеру. Это просто кость, которая не зажила хорошо. Им необходимо вставить небольшую скобу. В этом нет ничего серьезного, это не угрожающая карьере травма".

"Я не специалист по костям, поэтому не могу предоставить вам всех деталей. Мне объяснили ситуацию, и я поручаю это медикам. Не нужно видеть здесь заговора - просто часть его кости не зажила".

"Когда ты травмирован и возвращаешься в строй, всегда есть период повышенной уязвимости. Так бывает, когда твоему телу необходимо вернуть силу, набрать оптимальную форму".

"Думаю, он достаточно молод, чтобы преодолеть это. Надеюсь, его тело обретет стабильность. Уверен, он справится и сможет сделать карьеру, которой заслуживает его талант"
, - сообщил Венгер.

Дата: 16 сен 2015
Просмотров: 1623
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео