Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы ВСети Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 10 человек
» » » Арсен Венгер: «После поражения в первом туре трудно было ожидать, что мы окажемся там, где сейчас»

Арсен Венгер: «После поражения в первом туре трудно было ожидать, что мы окажемся там, где сейчас»

Арсен Венгер: «После поражения в первом туре трудно было ожидать, что мы окажемся там, где сейчас»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после победы над «Сток Сити» (2:0) в матче чемпионата Англии поделился мнением о турнирном положении команды, травме форварда Дэнни Уэлбека и восстановлении Джека Уилшера.

«Трудно было после первого домашнего поражения ожидать, что мы окажемся там, где сейчас. Уверенность в собственных силах вернулась очень быстро, мы достойно ответили во втором туре, об этом стоит помнить.

Эффективная игра Уолкотта нам, безусловно, поможет, поскольку в течение ближайших четырех недель мы будем играть каждые три дня. Придется проводить ротацию в атаке и при этом контролировать, чтобы уровень уверенности у наших нападающих не падал. Невозможно играть с одним и тем же футболистом каждые три дня, особенно на острие атаки.

Конечно, травма Уэлбека была для нас шоком. Дэнни способен закрыть любую позицию в атаке, он отличный парень. Очень сложно было смириться с тем, что он упорно работал на протяжении 3-4 месяцев, чтобы вернуться, снова получил травму и выбыл еще на 3-4 месяца. Понимаю тех, кто считает, что нам нужен был еще один форвард, но могу вам сказать честно: нам просто не удалось никого найти.

Восстановление Уилшера проходит медленно. Более подробную информацию буду иметь в ближайшие дни. Надеюсь, сообщу вам приятные вести, но Джек постепенно прогрессирует»,
– отметил Венгер.
Источник: Sports.ru
Дата: 13 сен 2015
Просмотров: 599
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео