Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Мертезакер о своих партнерах на Евро-2012

Мертезакер о своих партнерах на Евро-2012

Мертезакер о своих партнерах на Евро-2012

Пер Мертезакер выразил свои восторженные спа-капсула отзывы после того как увидел выступления своих товарищей по команде на Евро-2012.

Защитник сборной Германии внимательно следил за выступлениями своих партнеров по «Арсеналу» и был особенно восхищен игрой Тео Уолкотта, когда он вышел на замену во время матча против Сборной Швеции.

«Я очень рад за Тео и Алекса»,- сказал Мертезакер официальному сайту клуба, - «Они выходили на поле, как с первых минут, так и на замену, но Тео забил – это особенное чувство, когда тебе приходится ждать шанса, чтобы показать что ты можешь, потом взять, выйти на поле и забить».

«Он доказал, что он отличный игрок, проведя отличный сезон за «Арсенал». Он способен на многое»
.

Четыре дня назад, Мертезакер выразил уверенность, что поклонники «Арсенала» скоро увидят Лукаса Подольски в деле. Ему потребовалось всего 19 минут на то, чтобы забить в матче против датчан, в котором победителем оказалась сборная Германии, 2-1.

«Иногда я чувствую, что игроки скоро что-то покажут», - улыбнулся Мертезакер, - «Лукас показал, что он может одновременно хорошо защищаться и атаковать, и одинаково хорошо пользуется обеими ногами. Никому не помешает универсальный игрок».

У него также нашлось несколько слов о его партнере по обороне «Арсенала», Лорану Косьелни.

«Я очень рад видеть, что многие «канониры» играют за свои сборные и отлично играют. Я очень хочу увидеть и Лорана в основе сборной Франции. Я думаю, что мы находимся в одинаковой ситуации, не играем в данный момент, но ждем своего шанса».
Источник: arsamania.com
Дата: 21 июн 2012
Просмотров: 2946
22 июня 2012 14:37     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Плохо что перу не дают играть
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео