Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек

Светская хроника за среду

Светская хроника за среду

"Рома" отказалась продать Даниэле Де Росси в "Челси". "Вест Хэм" надеется заполучить Луку Тони и Эйдура Гудьонсена. "Арсенал" ведет поиски центрального защитника. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Ветеран сборной Англии Дэвид Бекхэм принял решение в январе снова вернуться в "Милан" на правах аренды. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" продолжает преследовать защитника "Эвертона" Жульена Лескотта. "Горожане" готовятся предложить 22 миллиона фунтов за англичанина. Тем временем наставник "ирисок" Дэвид Мойес продолжает говорить, что 26-летний Лескотт не продается. (The Times)

Итальянская "Рома" отклонила предложение "Челси" за полузащитника Даниэле Де Росси, который мог бы стать первым приобретением Карло Анчелотти в качестве тренера "синих". (The Sun)

Также Анчелотти готов предложить 17 млн. фунтов "Сампдории" за нападающего Джампаоло Паццини. (Daily Express)

Мюнхенская "Бавария" не оставила надежд заполучить правого защитника "Челси" Жозе Босингву. Представитель Бундеслиги требует от "Стэмфорд Бридж" сдержать свое слово, что португалец продается за 15 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Блэкберн" сообщил бирмингемской "Астон Вилле", что защитник Стивен Уорнок стоит 12 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Рулевой "Астон Виллы" Мартин О'Нил надеется переманить на "Вилла Парк" двоих игроков "Тоттенхэма" - полузащитников Дэвида Бентли и Джермейна Дженаса. (The Guardian)

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп будет вынужден срочно обратиться на трансферный рынок после того, как стало известно, что центральный защитник команды Джонатан Вудгейт проведет в лазарете минимум 2 месяца из-за травмы паховых мышц. (Daily Mirror)

Тем временем, Рэднапп готов улучшить свое предложение за полузащитника "Тулузы" Муссу Сиссоко с 12 до 15.5 млн. фунтов. Французский клуб по-прежнему требует за своего игрока 25 млн. фунтов. (The Sun)

"Вулверхэмптон" близок к тому, чтобы арендовать защитника "Челси" Майкла Мансьенна. Напомним, что молодой англичанин уже выступал за "волков" на правах аренды в прошлом сезоне. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" надеется арендовать на наступающий сезон нападающий Луку Тони из "Баварии" и Эйдура Гудьонсена из "Барселоны". (The Guardian)

"Молотобойцы" интересуются защитником "Наполи" Леандро Ринаудо. Его Джанфранка Дзола рассматривает в качестве возможной замены Мэттью Апсону, которым активно интересуется "Манчестер Сити". (Daily Mail)

Дзола лично связался с капитаном своей команды Лукасом Нилом и убедил его подписать новый контракт. (The Sun)

"Сандерленд" Стива Брюса предложит 10 млн. фунтов "Уигану" за полузащитника Ли Каттермола. (Daily Mirror)

"Блэкберн" пригласил на просмотр защитника мадридского "Реала" Мичела Сальгадо. (The Sun)

"Арсенал" наблюдает за центральным защитником дортмундской "Боруссии" Невеном Суботичем. Сделка по приобретению 20-летнего серба оценивается в 12 млн. фунтов. (Daily Mail)

Руководство "Фулхэма" не собирается отпускать Брэда Хангеланда в "Арсенал" менее, чем за 12 млн. фунтов - именно на этой отметке держится трансферный рекорд клуба, когда "Манчестер Юнайтед" выложил за нападающего Луи Саа такие деньги. (The Guardian)

"Фулхэм" предложит 4 млн. фунтов за полузащитника "Астон Виллы" Найджела Рео-Кокера. (Daily Star)

Вингер "Манчестер Сити" Мартин Петров заявил, что хочет покинуть клуб до закрытия трансферного окна. Заинтересованность в услугах болгарина уже проявил "Тоттенхэм". (The Sun)

"Арсенал", "Портсмут", "Уиган", "Халл" и "Сандерленд" ведут борьбу за голкипера "Ньюкасла" и молодежной сборной Голландии Тима Крула. (Independent)

Другие слухи

Бизнесмен из Гонконга Карсон Йонг попытается приобрести "Бирмингем" за 70 млн. фунтов. (The Sun)

Если Майк Эшли не продаст "Ньюкасл" на текущей неделе, он останется на "Сент Джеймс Парк" еще на 2 года, а Дэвид О'Лири будет назначен главным тренером команды. (Daily Mail)

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна считает, что тренеру Рафаэлю Бенитесу не удастся полностью компенсировать потерю Хаби Алонсо. (Daily Star)

Звезды "Ливерпуля" Стивен Джеррард, Джейми Каррагер и Фернандо Торрес проведут конкурс на звание лучшего кулинара. Это соревнование состоится в ресторане Каррагера в октябре. (The Sun)

Женщина-агент новичка "Ливерпуля" Альберто Аквилани призналась, что мечтает выйти замуж за своего клиента. (The Sun)

Дата: 12 авг 2009
Просмотров: 1829
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео