Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Вермален: «Концовка сезона будет интересной»

Вермален: «Концовка сезона будет интересной»

Вермален: «Концовка сезона будет интересной»

Томас Вермален заявил, что концовка сезона будет сложной, но его команде вполне по силам обеспечить себе третье место в турнирной таблице.

«Нам придется поработать, чтобы остаться на третьей строчке», - сказал Томас.

«Это будет непросто, но мы играем в Англии, и это очень непростой чемпионат. Любой клуб может проиграть любому другому. Удержаться на третьем месте будет сложно, но я уверен, что мы это сделаем».

«Конечно, концовка будет интересной, так как в борьбе участвует много команд – мы, «Тоттенхэм», «Челси» и «Ньюкасл». Борьба будет плотной, но тем интереснее».


«Арсенал» в пятый раз в последних 7 матчах сыграл «на ноль» в эту субботу, но Томас уверен, что его команда могла добиться гораздо большего.

«Не хочу сказать, что мы разочарованы игрой против «Челси». Знаем, это не самый лучший результат, но все не так плохо. Мы не пропустили, но, к сожалению, не смогли и забить».

«Нам все еще необходимо побеждать, и мы хотели набрать три очка, но в итоге были вынуждены довольствоваться одним.

«Думаю, игра была очень плотной, и не потому, что футболисты устали. «Челси» приехал сюда только для того, чтобы защищаться, и иногда темп матча слишком падал, чтобы мы могли играть в свой футбол. Возможно, поэтому мы выглядели немного усталыми, но я не думаю, что этот вопрос актуален».

«Матч против «Уигана» мы начали очень плохо, хотя в последних двух матчах мы играли только на победу. К сожалению, победить не удалось, хотя у нас были действительно хорошие возможности, чтобы комфортно обосноваться на третьем месте. Пока нам все еще приходится бороться за третью строчку в турнирной таблице».


Томас Вермален также признался, что крайне доволен своим партнерством с Лораном Косьелни.

«Последние 2 месяца мы много играли вместе, и я этим очень доволен», - сказал он.

«Лоран – отличный игрок. Мы отлично знаем сильные стороны друг друга, и пока у нас все получается».

«Он просто отлично играет в этом сезоне, и я не понимаю, за что его так критиковали в первом сезоне. В первую же неделю после того, как мы познакомились, я увидел, насколько он хорош, и теперь, в его втором сезоне, он проявил себя в полной мере. Я очень рад за него».

«Он хорош во всем. Он быстр, силен и хорошо работает с мячом. Думаю, мы играем в схожей манере. Игра в защите очень сложна, но он хорош во всем аспектах, и поэтому мне очень нравится с ним играть».

«Наши атаки всегда начинаются от защиты, и мы всегда хотим играть именно так. У него и в этом аспекте все в порядке, так что его присутствие вселяет уверенность во всю нашу линию защиты».


Высказался Томас и по поводу возвращения в строй Абу Диаби.

«Для него очень хорошо, что он вернулся и окончательно преодолел сложный период», - сказал Вермален.

«Думаю, он может принести команде много пользы. Артета травмирован, но присутствие Абу в центре поля добавит нам физической мощи. Он хороший игрок, и я рад, что он вернулся».

«Вы сами видели, насколько важным игроком стал для нас Артета в этом сезоне. Он – лидер на поле и вне его, и у него большой опыт. То, что в этом сезоне больше не сможет выйти на поле, большая потеря для нас».


Вермален поблагодарил своего главного тренера за доверие и терпение, проявленное во время восстановления бельгийца после серьезной травмы. По его словам, он всегда мечтал играть за «Арсенал», и, наконец, его мечта стала явью.

Томас практически полностью пропустил прошлый сезон из-за травмы ахилла. Однако, несмотря на столь продолжительное восстановление, Венгер заверил футболиста, что в будущем рассчитывает на него.

«Я не встречал тренера, столь лояльного к своим футболистам. Он оказал мне доверие и ни капли не засомневался», – поведал Вермален изданию Sunday Mirror.

«Две ужасные травмы надолго вывели меня из строя. Но, по настоянию тренера, руководство предложило мне новый контракт до 2015 года. Моей радости не было предела. Теперь я снова в строю и наслаждаюсь каждым моментом моего пребывания в клубе».

После провального старта сезона, «Арсенал» сумел выправить ситуацию и, скорее всего, сможет закрепиться на третьем месте. Вермален не собирается уходить и в дальнейшем желает добиться большего.

«Я не собираюсь покидать команду. В Лондоне я чувствую себя как дома. Я чувствую, что стал истинным «канониром». «Арсенал» – родная для меня команда. Для меня, это одна из самых элитных команд в европейском футболе».

«Мы вновь пробились в Лигу Чемпионов, и нам есть еще куда расти. В детстве я мечтал играть за «Аякс» и «Арсенал». Обе мои мечты стали реальностью».
Источник: fc-arsenal.com&inoprosport.ru
Дата: 23 апр 2012
Просмотров: 2161
23 апреля 2012 11:48     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Не интересной,а валидольной.
23 апреля 2012 12:45     lexa494334    Посетители    Комментариев: 26  
согласен
23 апреля 2012 20:15     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
cesc_93,
А у нас весь сезон так.
25 апреля 2012 15:46     Vadim_Gooner    Посетители    Комментариев: 636  
cesc_93,
не в первый раз)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео