Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

После разочаровывающего поражения от "Манчетсер Юнайтед" главный тренер "канониров" принял участие в пресс-конференции и рассказал об игре своей команды, замене Окслейд-Чемберлена на Аршавина, реакции Робина ван Перси, победном голе Данни Уэлбека и многом другом.

Об игре своей команды...

"Я сильно разочарован. Нам было очень тяжело в первом тайме, игра была очень нервозной. С технической стороны мы действовали далеко не идеально, однако во втором тайме продемонстрировали наши морально-волевые качества. Во второй половине матча мы создали достаточно шансов для победы, однако "дьяволы", пожалуй, были представлены более мастеровитыми футболистами на каждой позиции, нежели мы".

"Было важно не допустить ошибок, технического брака, в особенности при игре на флангах. Однако в момент, когда нам показалось, что мы можем победить, нас подловили. Результат, к которому мы стремились и за который так боролись, оказался совсем не тем, и принять его очень тяжело".

О замене Окслейд-Чемберлена на Аршавина...

"Могу лишь сказать, что болельщики не осведомлены о положении дел в команде, особенно в том, что касается замен. Я считаю, что принял верное решение, выпустил Окслейд-Чемберлена в стартовом составе. Позже на него навалилась усталость, его ноги потяжелели, плюс ко всему он приболел на неделе".

"Люди платят за свои билеты на матч и вправе выражать свои эмоции. Мы должны мириться с этим, а не указывать им, как поступать".

О реакции Робина ван Перси...

"Я не видел. В мои обязанности не входит отслеживание реакции каждого на малейшие события. Мы проиграли, и я не думаю, что мои дальнейшие действия нуждаются в пояснении. Однако я ответственен за результат и замены, которые совершил".

О победном голе Данни Уэлбека...

"Мы побеждаем вместе и проигрываем также вместе. Теперь же вы хотите от меня обвинений в адрес какого-то конкретного игрока? Я не хочу этого. Не уверен на счёт игроков. Даже если бы Окслейд-Чемберлен остался, нам всё равно могли забить. Фланговые атаки "Манчестер Юнайтед" особенно опасны".

О гонке за место в четвёрке сильнейших команд Премьер-лиги...


"Сейчас мы очутились в очень сложной ситуации, потому как сегодня не могли себе позволить проиграть. Однако сегодня также было и не мало позитивных моментов. Вторая половина матча была отменной. Довольно тяжело реагировать на произошедшее если учесть, что в копилке у нас очков не прибавилось".

"Считаю, что рефери добротно отсудил матч. В первом тайме мы играли недостаточно хорошо, отсюда все проблемы. Во втором же сыграли великолепно, однако нам не везло в завершающей стадии. Нам нужно продолжать в том же духе".

О болельщиках, призывающих потратить деньги на новых игроков...

"Мы не нацелены бездумно тратить, мы хотим покупать хороших игроков. Также важно, чтобы все травмированные вернулись. Люди не учитывают тот факт, что мы не досчитались 10 футболистов. Если учесть все те моменты, которые мы создали во втором тайме без участия травмированных, вы поймёте важность скорейшего их возвращения".
Источник: arsamania.com
Дата: 23 янв 2012
Просмотров: 3498
23 января 2012 12:27     maxarsenal    Посетители    Комментариев: 82  
опять ничего конкретного насчет трансферов, а говорил же, что решит все после матча...
23 января 2012 12:41     Denis13    Посетители    Комментариев: 146  
Пустые слова!
23 января 2012 13:43     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Да уж...Остается только вздохнуть(
23 января 2012 14:46     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Во второй половине матча мы создали достаточно шансов для победы, однако "дьяволы", пожалуй, были представлены более мастеровитыми футболистами на каждой позиции, нежели мы".

Понимает же, но решать проблему не желает.
23 января 2012 15:28     FaNat_96    Посетители    Комментариев: 22  
Летом трансферы были после разгрома от МЮ, сча более-менее мелкое поражение, неужели он опять ждет когда команду разнесут в пух и прах, а после уже выйдет на трансферное окно...
23 января 2012 17:34     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
gluphilipp,
Скорее всего не понимает.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео