Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 18 человек
» » » Эксклюзивное интервью Пера Мертезакера

Эксклюзивное интервью Пера Мертезакера

Эксклюзивное интервью Пера Мертезакера

Пер Мертезакер ожидает своего возвращения в стартовый состав «Арсенала» на субботний матч Премьер-лиги против «Эвертона». Также немецкий защитник дал объёмное интервью официальному клубному телевидению.

Об игре с «Олимпиакосом»...

«Конечно, это был разочаровывающий результат для всей команды. Некоторые игроки, которые сыграли много матчей, остались дома, в Англии, поэтому было ясно, что на этот матч выходил совершенно другой состав. Думаю, это был необходимый и в то же время печальный опыт для всей команды».

О вылете из Лиги Чемпионов обоих клубов из Манчестера...

«Не думаю, что кто-то считал, что это может произойти, но это Лига Чемпионов, и если ты совершил ошибку на групповом этапе, то будет очень сложно пройти дальше. Было несколько игр, особенно встреча «Манчестер Сити» с «Наполи», результат которой оказался решающим для «Сити». Нам удалось пройти этот этап намного лучше».

О том, что у «Арсенала» хорошие шансы пройти дальше...

«Я очень надеюсь на это! Есть несколько сильных команд, которые покинули турнир, но также есть большое количество таких же команд, которые до сих пор здесь».

О встрече с «Эвертоном»…

«Я участвовал в нескольких товарищеских матчах с «Эвертоном», когда ещё играл за «Вердер». Однажды мы были у них в гостях, и они приезжали к нам на предсезонной подготовке. У нас был хороший матч против них, и я немного знаю об их игроках, и в каком стиле они играют. Думаю, каждая команда имеет свою тактику и сильные стороны. «Эвертон» является хорошей командой, но мы надеемся, что сможем использовать свои собственные сильные стороны, чтобы получить три очка в субботу».

О Микеле Артете...

«Я заметил его в первом матче, в котором мы играли против «Эвертона» (Пер тогда был в составе «Вердера» - прим. Arsamania.com). Он настолько опытный, что это сразу же бросается в глаза. Я рад иметь такого игрока, как он, в нашей команде. Он дает много советов молодым игрокам, а также мне. Микель очень важен для команды и отлично проявил себя в последних играх. Надеюсь, он продолжит в том же духе. Думаю, ему по силам это сделать».

О дисциплинированной игре Артеты в полузащите...

«Важно, чтобы вся команда защищалась, как мы делаем это в последние месяцы. Я думаю, что это лучший способ, когда команда играет в обороне компактно, это первое, что нужно для успеха».

О четверых травмированных защитниках…

«Считаю, что нам нужно больше защитников! Это не хорошо для команды, когда так много игроков травмированы, но что я могу сказать? Мы должны управлять ситуацией. У нас были некоторые проблемы с травмами в последние месяцы, но мы достаточно хорошо справились».

О реальных амбициях «Арсенала»…

«Мы с нетерпением ждем нашего подъёма по турнирной таблице. Мы находились под большим давлением последние месяцы, пока не добрались до пятого места, теперь нам нужно играть как можно более стабильнее. Поэтому я надеюсь, что мы сможем набрать достаточное количество очков для того, чтобы добраться до четвёрки. Мы, конечно же хотим нечто большее, чем это, но пока это наша главная задача».

Об истории «Арсенала»...

«Я знаю об этом совсем немного, но знаю, что она очень богата. Я много слышал о клубе раньше. Сейчас же я хочу стать частью клуба, и отпраздновать 125-летие «Арсенала» вместе со всеми. Надеюсь, что я смогу остаться здесь надолго».
Источник: arsamania.com
Дата: 10 дек 2011
Просмотров: 2782
10 декабря 2011 14:46     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Надеюсь, что я смогу остаться здесь надолго».

Мы тоже надеемся.
10 декабря 2011 15:14     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
gluphilipp,
смотря как заиграет
10 декабря 2011 21:17     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Надеюсь, что я смогу остаться здесь надолго».

И я надеюсь.
Главное чтобы он поскорее адаптацию к английскому футболу прошёл
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео