Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 13 человек
» » » Йеннарис: "Хотел бы ещё раз сыграть в кубковом матче"

Йеннарис: "Хотел бы ещё раз сыграть в кубковом матче"

Йеннарис: "Хотел бы ещё раз сыграть в кубковом матче"

Нико Йеннарис отметил, что был бы не прочь поучаствовать в матче за первую команду "Арсенала" в предстоящем кубковом противостоянии с "Манчестер Сити".

18-летний юноша дебютировал за первую команду "Арсенала" три недели назад в победном матче четвёртого раунда Кубка Лиги с "Болтоном" и отлично проявил себя на позиции правого защитника.

"Горожане" посетят Лондон уже через две недели, однако не для увеселительной прогулки. На "Эмирейтс" будет сыгран один из четвертьфинальных поединков Кубка Лиги и Йеннарис надеется попасть в заявку на эту игру.

"Нельзя всё знать наверняка, нельзя ожидать того, что по своей сути всегда неожиданно, - сказал Нико в своём интервью официальному сайту клуба. - Я уже попал к тренеру на карандаш и смею надеяться на то, что он выберет меня. Мне же, в свою очередь, нужно будет продемонстрировать упорство и желание играть в команде".

"Тот матч многое значит для меня в плане опыта. Понимаю, это звучит неправильно, кому-то это, возможно, покажется дикостью, но травмы моих партнёров дали мне шанс заявить о себе. Арсен доверился мне и это чувство не описать словами, я был нереально счастлив выйти на поле и отыграть все 90 минут".

"Понятное дело, я уже играл до этого в футбол, но то, что произошло в тот вечер, не поддаётся никакому описанию. Шум стоял невообразимый, он был повсюду. На мой взгляд, свой первый официальный матч за основную команду я провёл более чем достойно. После игры у меня остались яркие воспоминания, которые, надеюсь, помогут мне в будущем".


Матч четвёртого раунда Кубка Лиги с "Болтоном" также был ознаменован возвращением в строй Томаса Вермалена, который на данный момент является сердцем оборонительной линии "канониров".

"Томас настоящий победитель и футболист высочайшего класса, - продолжил Нико. - Он вносит огромный вклад в успехи команды, является её лидером как на поле, так и вне его".

"Все знают, насколько он хорош, и когда он вернулся в строй, тренер смог вздохнуть с облегчением. Это игрок мирового уровня. Во время нашей тренировки с первой командой мы наблюдали за ним, и могу вам сказать, что его игра прямо пропорциональна его самоотдаче на тренировочном поле".

"Опытные игроки ведут себя надлежащим образом и на поле, и вне его, особенно это касается Юсси Бенаюна
, - добавил Йеннарис. - Он постоянно давал мне ценные советы и был внимателен к молодым игрокам всё время. Его слова позволили мне расслабиться и просто играть в футбол".

"Арсен Венгер посадил нас, молодых новичков, вместе с остальной командой и сказал нам внимательно слушать старших товарищей, внимать их советам, потому как в будущем они нам очень пригодятся".

"Тренер посоветовал нам выйти на поле и быть уверенными в своих силах, расслабиться и играть в своём стиле. В конце концов мы так и поступили".
Источник: arsamania.com
Дата: 15 ноя 2011
Просмотров: 1328
15 ноября 2011 12:41     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
С Сити?
Врятли
15 ноября 2011 12:49     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Да ну. Опасно
15 ноября 2011 17:42     aleksei_11    Gooner    Комментариев: 450  
по-моему он левого защитника играл!
15 ноября 2011 18:16     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
aleksei_11, нет, именно правого
15 ноября 2011 21:12     boss97    Посетители    Комментариев: 88  
Да ну, куда тебе!
16 ноября 2011 16:07     КаNoNir    Посетители    Комментариев: 378  
пратив сити играть небудет 100%
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео