Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 33 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии матча группового этапа Лиги Чемпионов с "Марселем" Арсен Венгер поделился мыслями об игре соперника, сказал пару слов о намеченной тактике, поговорил о прошедшей игре с "Челси", футболистах команды, нашей нынешней форме и многом другом.

О матче с "Челси"...

"Празднования победы очень важны - так как, во-первых, они показыают, насколько команда жаждала выиграть, и, во-вторых, какое большое это было для нас испытание. Они полны желания побеждать. Оно внутри команды. Вот отчего я верю, что завтра мы выступим очень хорошо".

"Я всегда был уверенным и знал, что исход футбольных матчей зависит от маленьких деталей. Это мы и наблюдали в субботу. То была большая победа и очень трудная игра".

"Люди говорили, что команда будет вести борьбу за вылет, а сейчас видят, что она непобедима, однако, нам все равно есть куда расти. Я оптимистичен оттого, что уверен в уровне команды и вижу среди самих футболистов огромное желание идти вперед. У нас хорошая атмосфера внутри коллектива, так что я всегда оптимистичен".

"Я считаю, что для борьбы за титул наши результаты должны быть более стабильны, только тогда мы добьемся этого. Мы близки к лигочемпионским местам. Следующим шагом станет еще ближе приблизиться к первой четверке. Это наше главное желание, но для того чтобы вернуться на высоту, требуется время".


О Робине ван Перси...

"Он отличный капитан, и не только потому что много забивает - он ведет себя, как настоящий капитан и на поле, и за его пределами, он желает, чтобы команда шла вперед".

"Ван Перси всегда много забивал, но печально, что он также бьет рекорды по травмам. Робин выбывал на очень долгое время".

"Невозможно оставаться на высоком уровне, не выступая регулярно, вот отчего, люди только сейчас поняли, что он исключителен. Я же всегда считал его таким".


О роли голландца в команде...

"Робин забил 28 мячей в 27 матчах и некоторые по-прежнему твердят мне, что он не центрфорвард. Сколько же по-вашему должен в таком случае забивать футболист этого амплуа?"

"Мы — команда, которая нацелена постоянно. Многие наши игроки проводят достаточно времени на у штрафной соперника".

"Он отменно передвигается по полю и меняет позицию, а его уверенность в собственных силах так высока, что из малейшей ситуации он извлекает максимум пользы. Я верю в то, что капитанская повязка лишь помогла ему выйти на новый уровень".


Об Аароне Рэмзи...

"Он сейчас на подъеме".

"Мы говорили о Робине ван Перси, но Аарон выбыл на целый год как раз когда только начинал играть с основной командой. Это очень важно. И то, что он прогрессирует, совершенно нормально, ведь он молод. И он будет выступать все лучше".

"Во-вторых, он вошел в отличную форму, что есть огромный шаг. Мы поняли это, анализируя матчи. Хотя боялись, что в случае больших проблем, мы можем на долгое время потерять Арона. Я впечатлен тем, как в целом он справился с ситуацией".


О Тео Уолкотте...

"Тео приходится сложно, так как мы заставляем его очень много работать. Сегодня Тео - более сильный игрок".

"И он не бездействует, а хорошо отрабатывает в защите".

"В начале сезона, когда вам нужно отбирать для себя мяч, вам тяжело. Но сейчас он помогает обороне и очень опасен впереди. Тео много и усердно работает".


О Лоране Косьелни...

"Я считаю его высококлассным защитником. Ему 25, но за его плечами только один год выступлений в чемпионате Франции и вот он второй год здесь".

"На прошлой неделе он также продемонстрировал высший пилотаж. Лоран становится все сильнее и сильнее. Он не впечатляет размерами, но он быстрый, острый и отлично читает игру".


Об игре с "Марселем"...

"Марсель" всегда создает много проблем английским командам, так давайте, будем осторожны, хорошо подготовимся ко встрече и полностью сосредоточимся только на завтрашней ночи".

"Нам предстоит очень сложная игра, так что это лучший путь, чтобы одолеть "Марсель".

"Десять очков обеспечат нам выход из группы, но они не гарантируют первое место. Мы желаем финишировать так высоко, как это возможно, но пока важнее всего квалифицироваться в следующую стадию".

"Я считаю, что с их командой легче справиться, когда французы играют на выезде".

"Они собрали коллектив, который умеет прекрасно защищаться, в их составе физически сильные и быстрые футболисты, так что, на мой взгляд, играть на контр-атаках было бы эффективнее, нежели стараться доминировать на протяжении всего матча".

"В промежутке между завтрашним и прошлым матчем они стали увереннее, поэтому нам предстоит очень интересный поединок. Но для нас это шанс квалифицироваться, и, конечно, мы желаем им воспользоваться".
Источник: arsamania.com
Дата: 1 ноя 2011
Просмотров: 1692
1 ноября 2011 12:20     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
После шикарной победы над челси обязательно должны выйграть марсель.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео