Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Выступление Ивана Газидиса на встрече с акционерами

Выступление Ивана Газидиса на встрече с акционерами

Выступление Ивана Газидиса на встрече с акционерами

Представляем вашему вниманию речь исполнительного директора "Арсенала", которую тот произнёс на 10-ом ежегодном общем собрании "Арсенал Холдингс Лтд".

"Хотел бы для начала поприветствовать всех вас, присутствующих на общем собрании акционеров клуба".

"За последние месяцы в структуре нашего клуба произошли значительные изменения. Печальная кончина нашего друга и акционера Дэнни Физмана стала огромной потерей для всех нас, и это событие вызвало значительные изменения в структуре правления клуба. Как все вы прекрасно знаете, Стэн Крёнке после данного происшествия стал главным держателем акций клуба".

"Я рад сообщить вам, что, имя огромный опыт владения спортивными клубами в США, мистер Kroenke не является новым для "Арсенала" человеком. Вот уже в течение трех лет он является постоянным и уважаемым членом Совета директоров "Арсенала", который делится с нами своим опытом управления и довольно решителен в действиях. Он понимает и поддерживает этот клуб, а также его ценности. Его руководство гарантирует клубу безопасность и стабильность".

"Именно эти качества нашего нынешнего руководителя позволили Дэнни со спокойной душой и сердцем доверить Стэну свой пакет акций ещё до той трагической кончины. И именно по этим причинам болельщики и не безразличные к судьбе клуба люди разделяют позиции Совета директоров и Дэнни Физмана касательно доверия, выказываемого Стэну. Мистер Крёнке в скором времени возьмёт слово".

"Кроме того, прошедшее межсезонье ознаменовалось значительным количеством изменений в команде: появилось аж девять новых футболистов, которые пришли в, возможно, самое оживленное наше летнее трансферное окно за последние годы. Мы продолжаем придерживаться нашей политики инвестирования в молодых талантливых игроков, также мы приобрели несколько опытных исполнителей для повышения устойчивости и конкурентоспособности нашей молодой команды".

"Разумеется, с учётом таких обширных изменений команде просто необходимо дать время на адаптацию, и даже не смотря на это, они отлично стартовали на европейской арене и наши дела во внутреннем чемпионате идут на поправку. Эту тему я, пожалуй, оставлю на долю Арсена, который чуть позже расскажет вам об изменениях, произошедших на поле и внутри команды".

"Однако, я хотел бы воспользоваться моментом и попросить всех присутствующих сегодня приветствовать и отдать дань уважения Лауре Харви и нашим неподражаемым леди, которые в этом сезоне взяли требл: женский Кубок Англии, Континентальный кубок и первый в истории титул Женской Супер-лиги". (Аплодисменты).

"Мы понимаем, что клуб существует для того, чтобы добиваться успеха на футбольных полях, и для того, чтобы делать наших болельщиков счастливыми. Борьба за трофеи как в Англии, так и в Европе — вот наши приоритетные цели. Мы демонстрировали это из года в год в последнее время — это наш 14-ый последовательный сезон в Лиге Чемпионов, больше только у таких футбольных грандов как "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид". Для того, чтобы продолжать конкурировать с командами из верхней части турнирной таблицы, мы должны иметь прочную финансовую поддержку".

"Поэтому я рад сообщить вам тот факт, что клуб находится в очень стабильном финансовом положении. Оплатив практически все свои банковские кредиты, наша финансовая система на данный момент свободна от долговых обязательств и готова к производству денежных средств для укрепления непосредственной спортивной составляющей клуба. Оставшийся долг сейчас связан лишь с постройкой нашего нового стадиона и имеет фиксированные ставки на основе долгосрочный перспективы".

"Это дает нам прочный фундамент, на основе которого мы можем двигаться вперед, и мы были чрезвычайно активными в течение этого года, закладывая основу для динамичного и успешного будущего. Футбольный клуб "Арсенал" никогда не стоял и не будет стоять на месте, нет, нет, леди и джентльмены, никогда".

"Этим летом мы совершили первый в современной вехе истории клуба предсезонный тур за пределы Европы. Наш визит в Азию стал большим шагом вперед для клуба и это замечательный опыт, который в будущем приведёт нас к успеху. Наши азиатские поклонники проявили необычайную страсть боления, познания в клубной истории и преданность. Наш визит создал платформу, на которой мы можем строить наше дальнейшее присутствие в этом регионе".

"Мы также добились значительного прогресса в увеличении наших коммерческих доходов. Не так давно было объявлено о подписании новых партнерских соглашений с Indesit, Carlsberg и Betsson, также были возобновлены отношений с компаниями Citroen и Thomas Cook. Увеличение доходов от этих партнерств будет отражено в финансовом отчёте следующего года".

"Все эти события также носят исключительно позитивный характер. Хотелось бы также подчеркнуть ценность наших отношений с основным спонсорам — компаниями Nike и Emirates. У нас прекрасные отношения с обоими главными партнерами и мы с нетерпением ждем продолжения тесного сотрудничества с ними для становления светлого будущего нашего клуба".

"Мы инвестировали средства в наш официальный сайт, а также в мультимедийные технологии, создав принципиально новый ресурс Arsenal Player. Мы увеличили наше влияние и распространили его по всему миру. Это важные шаги в построении двухстороннего общения с нашими болельщиками на местном, национальном и глобальном уровне".

"Члены фан-клуба на официальном сайте теперь имеют включённый акканут для работы с Arsenal Player, который сближает их с клубом в онлайн-режиме в беспрецедентных масштабах. С развитием международных инициатив число наших неофициальных интернет-поклонников достигло цифры в 110 миллионов, зафиксированных в 88 странах по всему миру".

"Одновременно с этим, мы развиваем область нашего присутствия в социальных сетях, а к концу этого сезона мы и вовсе ожидаем увеличения нашей аудитории на сайте Facebook до более чем 10 миллионов человек. У нас очень много болельщиков по всему миру, которые контактируют с клубом исключительно в социальной интернет-среде. Мы также продолжаем инвестировать деньги в наш стадион и хотим сделать сделать его настоящим домом "Арсенала", который отражал бы нашу гордость за наследие клуба и его традиции".

"В этом году мы увековечили истории каждого фаната, в которых они отдали дань уважения легендарным футболистам "Арсенала". В знак признания заслуг наших фанатов мы установили по всему внешнему периметру арены фланги с изображениями самых преданных наших болельщиков. Также мы продолжили нашу программу развития клуба и его основных отраслей".

"В декабре запланировано открытие нескольких знаковых дополнений к стадиону, которые станут частью нашего празднования сто двадцать пятой годовщины с момента основания клуба. Они держатся в секрете до поры до времени, но уверяю вас, они поразят всех небезразличных к клубу людей. Все эти изменения были внесены после консультации с нашими болельщиками, которые тепло приняли подобного рода инициативу".

"Мы также продолжаем нашу программу обновления и реконструкции нашей тренировочной базы, среди прочего находится и строительство нового медицинского центра, который поможет нам находится в курсе последних событий в области спортивной науки и реабилитационных новшеств".

"Мы продолжаем работать с обществом и наша организация была неоднократно награждена различными инстанциями. Эта работа является весьма актуальной и важной, особенно в столь трудный экономический период. Она вносит реальные изменения в жизни многих местных жителей. Я горжусь проделанной работой, которая не останавливается вот уже на протяжении более 25 лет, и началась задолго до того, как это стало модно и общепринято. Мы по-прежнему определяем стандарты, которым стремятся подражать другие".

"Кроме того, в прошлом сезоне наше партнерство с Centrepoint привлекло инвестиции на сумму более 600.000 фунтов стерлингов, которые будут использованы на оплату ремонтных работ на одном из объектов Centrepoint в Сохо. В этом году мы начали сотрудничество с программой Спасите Детей, как на локальном, так и на глобальном уровне. Мы хотим помочь бедным детям в нашем обществе как можно шире реализовать свой потенциал".

"Вся эта работа и многие другие проекты существуют только лишь благодаря деятельности выдающихся людей, которые работают здесь. Мы обновили наш клубный персонал, инвестируя в знания и опыт людей из многих областей промышленности и спорта для создания мощной инфраструктуры, которая позволит клубу продвинуться вперед в современном мире. Все мы, начиная с Совета директоров и кончая самым младшим сотрудником, со всем сердцем заботимся о будущем "Арсенала". Мы бесконечно преданны клубу, я мог бы даже сказать одержимы им. Мы хотим наблюдать за успехами клуба, и я уверен, что мы будем и дальше развиваться и расти".

"Я горжусь этим клубом, горжусь нашим болельщикам, которые заботятся о нем, как о родном ребёнке, и готовы участвовать в двухсторонней дискуссии, посвящённой тому, как лучше совместно управлять клубом для его дальнейшего прогресса. Я горжусь нашим уникальным стилем игры в футбол и успехами клуба, горжусь тем, что у нас есть один из величайших тренеров, который думает и действует в первую очередь ради блага клуба".

"Я горжусь не только успехами клуба, но и о тем, как мы достигли этого успеха. Все, что сейчас представляет собой "Арсенал", все, что он значит для всех нас, было построено людьми, работающими вместе во благо клуба".

"Я в восторге от таких людей, как Кен Фрайар и Дэнни Физман, которые построили современный "Арсенал" с непревзойденным видением будущего, целеустремленностью и ответственностью — качествами, которые не часто встречаются среди людей в современном мире, но которые являются более важными, чем когда-либо ранее. Эти люди являются олицетворением силы клуба, его независимого духа и его глубоких ценностей — единства, класса и неуёмного желания двигаться только вперед. Футбольный клуб представляет собой гораздо больше, чем просто футбол".

"Эти принципы и ценности заставляют нас гордиться клубом, но они также обеспечивают нашему клубу устойчивую основу для дальнейшего развития, уверенность в себе и самоопределение в будущем. Мы не должны так легко отказываться от всего этого и должны объединиться с единой целью".

"Наша сила и единство позволят нам планировать наше будущее с уверенностью, зная, что мы можем крепко стоять на ногах и определять свою же судьбу".

"Всё это история 125-летнего клуба, своеобразный двигатель, который постоянно толкает нас вперед, к новым успехам и достижениям, которые ждут нас в ближайшие годы".
Источник: arsamania.com
Дата: 28 окт 2011
Просмотров: 2278
28 октября 2011 23:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Для того, чтобы продолжать конкурировать с командами из верхней части турнирной таблицы, мы должны иметь прочную финансовую поддержку".

Пока я этого не замечаю.
Еслибы не разгром от мю не увидели мы мертезакера и другие приобретения.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео