Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » » Левин: "Мы всегда ищем возможности для развития"

Левин: "Мы всегда ищем возможности для развития"

Левин: "Мы всегда ищем возможности для развития"

Физиотерапевт "Арсенала" Колин Левин заявил, что количество травм "канониров" не столь велико, если сравнивать этот показатель с другими клубами Европы, также он высказался на тему открытия нового медицинского центра клуба.

Медицинский штаб клуба и его работники в кратчайшие сроки излечили Томаса Вермалена и тот вернулся к полноценным тренировкам без угрозы для здоровья, однако на данный момент есть несколько игроков, которым требуется лечение.

"Есть мнение, что результаты команды страдают в первую очередь от того, что ключевые игроки каждый сезон выбывают на продолжительные сроки и потом очень долго набирают оптимальную игровую форму", - сказал Левин в своём интервью официальному сайту клуба.

"Однако в то же время данные о травмах сильно разнятся. В общем и целом мы страдаем от травм и повреждений различной степени тяжести не больше, чем другие клубы Европы. Разумеется, данные из года в год разные, но общая картина такова. Все отчёты о травмированных игроках предельно точны и доступны. Количество повреждений у футболистов за последние годы не вызывает опасений".

"Мы понимаем настороженность и волнение болельщиков. Волнение за свою любимую команду и её результаты на поле вполне естественно".

"Существует множество отчётов УЕФА, в которых также фигурируют игроки нашего клуба. Так что мы принимаем активное участие в развитии отчёности о травмах".

"Всё это в своём роде наука. В подобных отчётах публикуются даты и количество травм, а также ориентировочные периоды выздоровления игроков. Если взглянуть на эти таблицы, "Арсенал" можно увидеть лишь в центральной их части. Эти отчёты — единственный достоверный источник в нашей области".

"Мы прекрасно понимаем, что количество травм и их тяжесть оказывают огромное значение на результаты команды, которые та показывает на футбольном поле. Мы же стараемся постоянно искать новые методы, не стоять на месте, развиваться и делать свою работу как можно лучше".


Также Колин Левин поведал о том, что правление "Арсенала" и Арсен Венгер проделали огромную работу по открытию нового медицинского центра и выразили ему свою поддержку.

Медицинский персонал клуба недавно отпраздновал переезд в новое здание медицинского центра "Арсенала", который открылся на территории тренировочной базы "канониров" в Колни, Лондон.

Томас Вермален стал одним из первых игроков, который смог по достоинству оценить комфортабельность и современность нового здания и его оборудования, а также полностью восстановиться от травмы и вернуться к тренировкам. Левин, который работает в структуре клуба вот уже более 16 лет, сказал, что поддержка со стороны тренера многое значит для него.

"С самого начала рассмотрения данного проекта нас постоянно поддерживали, - продолжил Колин . - Правление клуба и мсье Венгер были правы, приняв решение о возведении нового современного медицинского центра, который значительно облегчит нашу работу и улучшит качество производимых процедур".

"Поддержка была крайне важна для нас на начальном этапе. Нам в короткие сроки было поставлено самое современное оборудование. Руководитель проекта, архитекторы и все, кто был привлечён к работе, выполняли её сообща. Мы благодарны всем этим людям за оказанную помощь".

"Процесс по данному проекту начался около года назад. Сперва мы получили разрешение на строительство, а затем уже работа на объекте кипела каждый день".

"Этот многомиллионный проект, который нацелен на будущее и выполняет роль своеобразной инвестиции, показывает, насколько далеко идущие планы у нынешнего руководства клуба. О здоровье игроков, которые защищают цвета клуба, нужно заботиться в первую очередь и делать это по высшему разряду".

"Поймите, мы делаем всё возможное для того, чтобы команда как можно меньше страдала от травм игроков, однако нашей первостепенной задачей являются попытки предотвращения повреждений, а не их лечение".
Источник: arsamania.com
Дата: 28 окт 2011
Просмотров: 1595
28 октября 2011 18:59     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
Доктор Левин
28 октября 2011 23:45     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Медицинский штаб клуба и его работники в кратчайшие сроки излечили Томаса Вермалена

НУ да очень быстро лечили прям даже не заметили,что травма была

Блин как название новости прочитал подумал русский wink
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео