Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Кокелан: "Команда продемонстрировала бойцовский характер"

Кокелан: "Команда продемонстрировала бойцовский характер"

Кокелан: "Команда продемонстрировала бойцовский характер"

После волевой победы в матче Кубка Лиги над "Болтоном" французский опорный полузащитник "Арсенала" поделился своими эмоциями в интервью официальному клубному телевидению, которое мы и представляем вашему вниманию.

О воелевой победе...

"Прежде всего хочется сказать, что я очень, очень рад победе в этом матче. Мы играли хорошо, однако нам противостояла сильная команда в лице "Болтона", так что пришлось нелегко. Тренер выставил довольно молодой состав на эту встречу, так что волевая победа со счётом 2-1 смотрится ещё более впечатляющей. Это не может не радовать".

О голе "рысаков"...

"Они сильно прессинговали нас и вынудили ошибиться, однако сразу же после пропущенного мяча мы были вынуждены играть лучше. В первой половине матча мы играли вяло и комбинировали недостаточно быстро и остро, так что в перерыве тренер попросил нас обратить внимание и улучшить этот аспект игры. И мы вняли его просьбе. Да, мы ошиблись, однако в последствии играли очень хорошо и вернули интригу матчу. Андрей сравнял счёт уже через 5 минут после взятия наших ворот".

Об игре Андрея Аршавина...

"Вы и без меня прекрасно знаете, что Андрей потрясающий футболист. Он обладает отменным контролем мяча, может забивать и ассистировать, всё это он продемонстрировал в этом матче. Он очень помог нам. Не перестаю удивляться его великолепному мастерству".

О проявленном характере...

"Думаю, команда проявила по истине бойцовский характер. Нико Йеннарис и вовсе дебютировал за клуб, что не помешало в ему в первом же матче продемонстрировать футбол высочайшего уровня. Игнаси Микел также был хорош. Вообще все мы сыграли отлично".

О выступлении Нико Йеннариса...

"Мне кажется, он более тяготеет к игре в центре поля, однако, как мы убедились, ему вполне по силам выступать на правой бровке. Он провёл потрясающий матч, проделал огромный объём работы, и я надеюсь, что полученный опыт пойдёт ему на пользу".

О своём самочувствии...

"О, я чувствую себя превосходно! Я уже сыграл в этом сезоне несколько матчей, в том числе и с очень сильными командами. Когда тренер нуждается в моих услугах, я всегда выражаю готовность выйти на поле и показать всё, на что способен, показать свои наилучшие качества".

О связке с Эммануэлем Фримпонгом в центре поля...

"Это большой шаг для нас обоих. Перед матчем я разговаривал с Джеком Уилширом и сказал ему, что мы трое могли бы сыграть все вместе в полузащите, как и два года назад в молодёжном Кубке Англии, если бы он, Джек, не был травмирован. Я чувствовал себя комфортно, играя в паре с Фримпонгом, потому как я знаю его с момента своего прибытия в "Арсенал", а это значительно всё упрощает".

О надеждах на победу в турнире...

"Да, нам по силам выиграть Кубок Лиги. Мы продемонстрировали не дюжие способности и сильный характер, так что победа в этом турнире вполне возможна".
Источник: arsamania.com
Дата: 28 окт 2011
Просмотров: 1239
28 октября 2011 23:46     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
"Да, нам по силам выиграть Кубок Лиги. Мы продемонстрировали не дюжие способности и сильный характер, так что победа в этом турнире вполне возможна".

ОЧень бы хотелось хоть какой-нибудь трофей выйграть
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео