Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 69 человек
» » » Венгер: «Опытные игроки взяли игру на себя»

Венгер: «Опытные игроки взяли игру на себя»

Венгер: «Опытные игроки взяли игру на себя»

- о победе…

«Считаю, что в первом тайме у нас были возможности забить. Во втором тайме нас поймали на ошибке: они забили после того, как мы потеряли мяч на своей половине поля. После этого нам, конечно, предстояло пройти серьезную проверку. Опытные игроки взяли игру на себя, особенно Бенаюн, Аршавин и Парк, и решили исход матча».

«Я должен поздравить свою команду, так как мы играли с двумя молодыми крайними защитниками, которые обычно играют в центре защиты. У нас также был достаточно молодой состав в полузащите, и в матче против достаточно хорошей команды «Болтона» мы продемонстрировали силу духа».


- об усталости команды в концовке матча…

«В последние 20 минут у наших футболистов появилась тяжесть в ногах, и в этой ситуации нам достаточно повезло. Многие наши игроки никогда не играли на таком уровне, а высокая интенсивность игры была для нас ключевым фактором сегодня, и очень важно, что мы не довели игру до дополнительного времени».

- о возвращении Вермалена…

«Он справился очень хорошо. Ему пришлось покинуть поле из-за небольших проблем с икроножной мышцей, но я надеюсь, все не так плохо. Он не успеет в полной мере подготовиться к субботнему матчу, и я пока не знаю, что мы будем с ним делать. Завтра он пройдет тест, но проблема не кажется серьезной».

«Он пропустил очень много, и вчера провел лишь первую тренировку с командой. В действительности я не ожидал, что игра будет такой интенсивной, и центральным защитникам пришлось очень сложно. Во втором тайме они постоянно держали нас под давлением, и игра получилась очень интенсивной».

«Мы не считаем, что у него растяжение, просто забились мышцы. Он не провел ни одного матча за 2 месяца, но хотел выйти на поле. Если честно, я не хотел заменять его, так как было бы глупо пропустить после этого гол за 4 минуты до конца матча. Но он был уверен, что не сможет играть дальше, и я надеюсь, с ним не случилось ничего плохого».


- о том, что его команда набрала хороший ход…

«Мы хотим продолжать в том же духе, и я уверен, что в наших силах изменить отношение людей к нашей команде. У нас сильных дух, мы играем с полной самоотдачей, и, конечно, нам еще есть куда расти. Но мы играем все лучше и лучше».

- об игре Аршавина…

«Конечно, Аршавин – такой игрок, который идет на риск практически каждый раз, когда получает мяч. Иногда он теряет такие мячи, которые не должен терять, но в конце игры вы могли заметить, насколько большой вклад он внес в победу. Он забил гол, отдал голевую передачу, и отыграл хорошо».

- о традиционной для своей команды расстановке и месте в ней Аршавина…

«Невозможно играть с двумя вингерами и двумя нападающими, в таком случае в полузащите будет слишком мало игроков. Аршавин - обычный фланговый игрок, но он хочет продолжать играть под нападающими. Конечно, он на это способен. Он всегда играет там, где нам нужно, но если вы спросите, где он хотел бы играть, он вам скажет, что именно на позиции «под нападающими».

- об игре Парка…

«Я очень доволен его игрой. Он провел очень, очень хороший матч, и продемонстрировал интеллект, взаимодействуя с остальными футболистами. Он просто исключительно двигается по полю, и забил фантастический гол. Сегодня он показал, что является очень, очень хорошим игроком. Теперь он готов играть в матчах Премьер-лиги».

«По сравнению с сами собой в матче против «Шрюсберри», где он играл немного скованно, Парк действовал более свободно, и показал, насколько хорош».

- об игре Алекса Окслейда-Чемберлена…

«Я уже говорил вам, что ему нужно: внимательность, которая позволяет доминировать в игре. Теперь он находится на таком уровне, когда ему нужно бороться до конца в каждом моменте со 100-процентной концентрацией. Он научится этому в таких матчах».

- о предстоящем матче против «Челси»…

«Мы полностью поменяли состав по сравнению с воскресным матчем, и, конечно, к предстоящей игре мы также проведем большие перестановки. Это будет игры высшего уровня, и это значит, что нам нужно будет показать высококлассную игру. Я уверен, что мы способны добиться положительного результата в этом матче. Можно быстро взлететь, но можно быстро упасть. Конечно, мы хотим продолжать прогрессировать. Не беспокойтесь, мы поедем туда с хорошим настроем и дадим им бой».

- об игре Фабиански…

«Лукаш – голкипер мирового уровня. Я всегда это говорил, и уверен, что нашей команде повезло иметь фантастических голкиперов, так как Манноне тоже очень хорош. Проблема в том, что на поле может выходить лишь один голкипер».

- об игре Мияичи…

«Мияичи – парень, который играет вдохновенно. Я не думаю, что он отыграл достаточно долго, и мы были в ситуации, когда нам приходилось больше защищаться, чем атаковать. Но вскоре вы увидите, как его вдохновение, самоотдача и скорость благоприятно повлияют на его игру».

«У него схожая ситация с Окслейдом-Чемберленом – ему нужно привыкнуть к интенсивности английского футбола. Когда он будет готов. Он провел лишь первую тренировку вчера, так как был травмирован, но много работал с тренером по фитнессу. Думаю, к Рождеству он будет готов играть».
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 27 окт 2011
Просмотров: 1238
28 октября 2011 15:25     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
об игре Фабиански…

Жаль фабьянсого но врятли ему удасться обойти щесны.
Скорее всего он зимой уйдёт из клуба
28 октября 2011 22:01     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
об игре Парка…

«Я очень доволен его игрой. Он провел очень, очень хороший матч,

пара уже его выпускать на поле
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео