Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 27 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

После домашней виктории над "чёрными котами" главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер поучаствовал в послематчевой пресс-конференции и поделился с представителями прессы своими эмоциями.

О выступлении Робина ван Перси...

"Он забил два гола. Думаю, достаточно посмотреть матч, чтобы увидеть. насколько он для нас важен. Первый его гол был отображением командной игры, а второй - заслуга только футболиста, который ярко показал свои способности".

Об игре...

"Мы хорошо начали встречу и захватили инициативу до 25-ой минуты, когда соперники сравняли счет. После этого у нас исчезла уверенность в атаках. В перерыве я дал задание команде - занять немного другие позиции, после чего игра была полностью под нашим контролем. В эти выходные я посмотрел несколько матчей и, надо сказать, "Сандерленд" был единственной командой, которая играла в шесть полузащитников и четыре защитника, а также боролась за каждый дюйм поля. Я вчера не увидел множество подобных команд, поэтому "коты" заслуживают уважения. Они действительно осложнили нам ход встречи".

О возможностях взятия ворот со стандартных положений...

"Мы не реализовали много штрафных из очень выгодных позиций и нам бы хотелось именно этот компонент игры улучшить. Если суммировать все стандарты вблизи со штрафной "Сандерленда", то можно получить приличное число моментов".

О всё возрастающей уверенности...

"Мы одержали победы в пяти домашних встречах кряду. Если мы сможем приплюсовать к уже имеющейся серии два-три победных матча, уверенность, безусловно, возрастёт, потому как ребята выкладываются по полной и все они пребывают в отличном настроении. Примерно половину матча мы держали ситуацию под контролем. Игроки мотивированы до предела, все они являются одними из лучших на своих позициях, так что успех уже не за горами".

О полномочиях Робина ван Перси как капитана команды...

"Многие люди задавались вопросом о том, достаточно ли у него лидерских качеств, но я с полной уверенностью могу заверить вас в его компетентности как капитана. Однако ещё более важным фактором является то, что он отлично выполняет свою работу на футбольном поле".

О лучшем игроке, исполняющим штрафные удары...

"Думаю, одним из лучших в этом плане в Премьер-лиге является Себастьян Ларссон. Даже нет, я считаю, что Ларссон является лучшим исполнителем стандартных положений".

О контракте ван Перси...

"Всё зависит от обязательств. Во-первых, от того, как долго футболист находится в клубе. Пока действует контракт, игрок обязан его отработать до конца. Это для меня является главным приоритетом. Срок действия контракта - это уже другие обязательства. Есть игроки, которых с клубом связывают долгосрочные контракты, но не отдаются на все 100% на поле. Он знает, что мы готовы продление контракта, но самое главное то, насколько он предан клубу, пока находится в нём".

О том, что подписание нового соглашения с Ван Перси будет отличной новостью для всех...

"К сожалению, ситуаций, когда игрок продлевает контракт с клубом, в последнее время становится всё меньше. Идеальной является ситуация, когда он хочет продлить контракт с клубом, вы же должны уважать любое его решение. Я понимаю, насколько важно присутствие Робина в команде, и потому мы постараемся удержать его всеми силами".

О предстоящей игре с "Марселем"...

"Марсель" - очень сильная команда, но они, находятся под большим давлением, почти также, и как мы в Премьер-лиге, поскольку они не показывают той стабильной игры, какой от них все ожидали на старте сезона. Это оказывает большее давление на нас. Они добились большого успеха в этом розыгрыше Лиги Чемпионов, поскольку от них ожидали меньшего и на них ни кто не давил. У них собран очень сильный коллектив и высококлассные игроки".

О Киране Гиббсе и Аароне Рэмзи...

"У Гиббса воспаление мышц живота. Рэмзи перед матчем имел небольшой шанс попасть в заявку, поскольку у него было небольшое повреждение задней поверхности бедра. Я решил дать отдых ему. Это было сделано для того, чтобы он смог играть в предстоящих матчах".
Источник: arsamania.com
Дата: 17 окт 2011
Просмотров: 2499
17 октября 2011 18:56     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
"Воспаление мышц живота"- первый раз о таком слышу(
17 октября 2011 20:14     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
во Франции нужна только победа
17 октября 2011 22:55     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
"Всё зависит от обязательств. Во-первых, от того, как долго футболист находится в клубе. Пока действует контракт, игрок обязан его отработать до конца. Это для меня является главным приоритетом. Срок действия контракта - это уже другие обязательства. Есть игроки, которых с клубом связывают долгосрочные контракты, но не отдаются на все 100% на поле. Он знает, что мы готовы продление контракта, но самое главное то, насколько он предан клубу, пока находится в нём".
Ну почему тогда сеск контракт не доиграл???ЗАчем было продавать насри и клиши???Что мы с этого имеем молодняк вроде дженкинсона который если заиграет то только через 3-4 года.
Уж лучше они остались и отработали контракты до конца .
18 октября 2011 02:49     Homasapien    Посетители    Комментариев: 38  
ILIA_1992,
Если бы они отработали контракты до конца, то бесплатно ушли бы из клуба на правах свободных агентов(вроде это так называется)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео