Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 15 человек
» » » Райс: «Нам пришлось сражаться»

Райс: «Нам пришлось сражаться»

Райс: «Нам пришлось сражаться»

- об игре…

«Думаю, первые 20-25 минут мы играли действительно хорошо. Потом в течение 15-20 минут мы потеряли свою игру, а они, наоборот, нашли. Во втором тайме нам пришлось бороться, сражаться, и я думаю, что во втором тайме у нас это получалось гораздо лучше».

- о голах «Арсенала»…

«К сожалению, мы не смогли забить третий гол, но во втором тайме у нас были неплохие моменты на контратаках. Они были к этому готовы и ждали этого, они сломали нас в полузащите, и если быть честным, они играли очень хорошо. Теперь ничего нельзя изменить, но мы не можем сказать, что полностью доминировали в матче, так как это было бы неверно. Но вряд ли я должен говорить о том, что мы очень рады этим трем очкам».

- об игре Алекса Окслейда-Чемберлена…

«Он неплохо играл на всех участках поля, неплохо использовал свою скорость, и мне кажется, ему осталось лишь найти стабильность в своей игре. Уверен, ему еще есть над чем работать, и он точно не глуп. Но его окружают хорошие люди, и ему дают правильные советы».

«Он – очень уверенный в себе парень, он силен и готов слушать то, что ему говорят. Думаю, он делает правильные выводы, так как если вы профессионал, то вам придется слушать то, что вам будут говорить разные тренеры. Так что вам остается взять только самое лучшее и применить это для себя. Без сомнений, Алекс именно это и делает. Они очень подружились с Тео, нет сомнений в том, что Уолкотт поделится с ним опытом».

«Болельщики «Арсенала» определенно хотят видеть от Алекса нечто большее. Вне зависимости от того, когда он совершит прорыв в своей игре, перед ним постоянно будет вызов, а также конкурент в лице Тео. Я знаю, что Уолкотт – очень волевой парень, и так легко не сдастся. Все это пойдет на пользу и сборной Англии».


- о том, что ночь выдалась достаточно нервной…

«Я уже об этом говорил, и даже в матче против «Боруссии» игра была другой, не такой, как я хотел. В действительности я никогда не хотел бы быть менеджером клуба, и вполне доволен должностью тренера. Но когда ситуация сложилась не в пользу нашего главного тренера, и были приняты неправильные, на мой взгляд, решения, то нам пришлось просто выходить из этой ситуации».

- об игре команды в защите…

«Думаю, нам действительно пришлось сражаться. Мы стали играть гораздо плотнее во втором тайме, чем в последние 20 минут первой половины матча. Они атаковали и справа, и слева, но в действительности они не смогли нам создать слишком много проблем. Они много владели мячом, но моментов, когда Войцеху приходилось действительно спасать команду, было не так уж много».

- о пропущенном голе…

«Да, они сделали это слишком легко. С точки зрения защиты в том моменте мы сыграли действительно плохо».

- о Робине ван Перси…

«Робин до этого сыграл много матчей, и Шамаху также была нужна игровая практика. Мы посчитали, что вполне можем позволить Шамаху сыграть полный матч, и нельзя сказать, что он не старался помочь. Будь он чуть более удачлив, то, возможно, забил бы и третий гол. Но за проделанную работу его винить нельзя».

- об игре «Олимпиакоса»…

«Думаю, «Олимпиакос» играл очень, очень неплохо, и, возможно, во время матча каждый из нас думал о том, насколько важно будет выйти из группы».

- о том, могут ли Окслейд-Чемберлен и Уолкотт играть вместе…

«Необходимо посмотреть, насколько они смогут дополнять друг друга – этого я не знаю, Венгер этого не знает, и тренер сборной Англии также этого не знает, так как вместе мы их никогда не видели».

«Вы можете думать то, что вам нравится, но пока этого не произойдет, мы с вами сможем только предполагать. Но все хорошие игроки могут играть друг с другом».


- о предстоящем матче против «Тоттенхэма»…

«Это будет совершенно другая игра. Для нас было самое главное победить, так как это позволяло нам повысить шансы на выход из группы. О матче с «Тоттенхэмом» мы будем думать, когда соберемся всей командой в пятницу. Сам я уже утрачиваю чувство времени, и такое происходит, когда вы начинаете стареть»!
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 29 сен 2011
Просмотров: 3018
29 сентября 2011 11:07     KAHOHUP-1996    Посетители    Комментариев: 47  
- о пропущенном голе…
«Да, они сделали это слишком легко. С точки зрения защиты в том моменте мы сыграли действительно плохо».

поменьше бы таких моментов
29 сентября 2011 11:57     TheoWalcott    Посетители    Комментариев: 77  
Сонг в защите ваще офигенно отстоял!!!!
29 сентября 2011 16:54     Robin-Van-Persi    Посетители    Комментариев: 39  
Theo Walcott,
правильное сравнение nnenado
29 сентября 2011 18:16     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Ну хоть выйграли и то ладно
29 сентября 2011 18:26     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
о предстоящем матче против «Тоттенхэма»…

«Это будет совершенно другая игра

КАНЕ4НО НАМ НАДО ВЫИГРАТЬ ИХ И ВЗЯТЬ 3 ОЧКА НЕОБХОДИМО НАМ ЭТО!
29 сентября 2011 21:25     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Сам я уже утрачиваю
чувство времени, и такое
происходит, когда вы
начинаете стареть»!

Будет жаль,когда он уйдёт(
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео