Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 13 человек
» » » Фабрегас: Никогда не говорил ничего плохого об "Арсенале"

Фабрегас: Никогда не говорил ничего плохого об "Арсенале"

Фабрегас: Никогда не говорил ничего плохого об "Арсенале"

Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас выступил с опровержением приписанного ему интервью, в котором якобы заявил, что его бывший клуб "Арсенал" в ближайшем будущем может выиграть Премьер-Лигу или Лигу Чемпионов, заявив, что никогда ничего подобного говорил.

Ряд изданий привёл слова Фабрегаса с ссылкой на журнал Sport, утверждавшего, что неопределённость ближайших целей лондонского клуба и подтолкнула его к тому, чтобы покинуть минувшим летом "Эмирейтс", однако 24-летний игрок категорично отрицает, что давал какое-либо интервью.

"Я никогда не сказал ни одного плохого слова об "Арсенале", и это ещё одно доказательство того, что очень многие пишут в газетах что хотят. Это непрофессионально", - написал Фабрегас на свой странице в Twitter.

"Но это никогда не изменить. Я не давал ни одного интервью с момента моей презентации в "Барселоне", и тогда я говорил правду, то, что мне велело сердце. Я говорил хорошие слова об этом великом клубе, потому что это то, чего "Арсенал" заслуживает: трофеи и успех".

"Меня могут ненавидеть за то, что я ушёл, или же меня могут помнить за то, что я всегда отдавал себя клуба. Но я никогда не говорил ничего плохого об "Арсенале".


Как утверждается, Фабрегас сказал следующее:

"Я хочу быть в клубе, который из года в год может выигрывать большие трофеи, и такое будущее в "Арсенале" я не вижу. Я по-прежнему испытываю большие чувства по отношению к "Арсеналу", но я опасаюсь, что они не смогут конкурировать с другими большими клубами в Европе".

"Если посмотреть на команду в этом сезоне, то я н вижу, как они могут финишировать выше "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" или "Челси". Разница в составах с этими командами просто огромная".

"Я уважаю "Арсенал", но у них нет тех же финансовых возможностей, что у других команд, но частью моего решения уйти было и то, что не вижу, как "Арсенал" в ближайшем будущем может выиграть Премьер-Лигу или Лигу Чемпионов".
Источник: ukfootball.ru
Дата: 16 сен 2011
Просмотров: 2837
16 сентября 2011 12:19     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Журналюги как всегда,всё вертят как хотят(
16 сентября 2011 12:35     dark_lord    Посетители    Комментариев: 207  
"Меня могут ненавидеть за то, что я ушёл, или же меня могут помнить за то, что я всегда отдавал себя клуба
Вот со вторым я поспорю, он после ЧЕ, ЧМ начал играть ниже того уровня на которм играл до этого, он мыслями уже был в Барсе. И я считаю непрофессиональным, именно это.
16 сентября 2011 13:47     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
только как в барсу перешёл сразу голы начал забивать и вылаживаться по полной не так как в арсенале если взять последние 2 года.
16 сентября 2011 15:18     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Играл хуже, конечно! Но когда он был в основе, моменты у нас были постоянно..
16 сентября 2011 20:58     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Вот и славненько.
16 сентября 2011 21:10     umarchik    Посетители    Комментариев: 744  
блииин все таки жаль что он ушель !!!!
18 сентября 2011 14:46     vampirgar    Посетители    Комментариев: 4  
Ушел да и ушел хрен с ним останутся только те кто на самом деле предан клубу а не такие как Насри и клиши которые за бабло все готовы сделать вот Самир если бы не перешел в Арс ща бы дуду курил где нить в корчах а терь СУКа возомнил невесть что себе как и уклиши там конкуренция какая в сити а ему что главное бабло пусть коларов играет и пох животные их нах из футбола
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео