Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 37 человек
» » » Парлор: "Артета - отличный пример для молодежи"

Парлор: "Артета - отличный пример для молодежи"

Парлор: "Артета - отличный пример для молодежи"

Легендарный полузащитник "канониров" Рэй Парлор считает, что, после продажи Фабрегаса и Насри, Артета является именно тем футболистом, который нужен "Арсеналу". В особенности важен тот факт, что его опыт поможет развиваться и расти таким молодым талантам клуба, как Уилшир или Рэмзи.

"Команде требовался новый стержень. Ей нужен был опыт. И сейчас он у нее есть. Трансфер Артеты - большое событие, он многое даст нашей полузащите. Такой футболист был необходим для прогресса молодых Уилшира и Рэмзи. А учитывая уход Фабрегаса и Насри? без такого игрока никак нельзя было обойтись".

"Болельщики разочарованы. Да, пропустить 8 мячей от "Манчестер Юнайтед"... ах, оставим это!.. Восемь лет я работал с Венгером. Он - великий тренер. Я даже не знаю, осознают ли люди все, что он сделал для клуба. Если у нас есть тренировочная база, новый стадион, то все благодаря Арсену Венгеру. Я отношу себя к числу его фанатов".

"Люди ведут себя так, как будто нет ничего проще, чем выиграть чемпионат Англии. Раньше единственным серьезными соперником "Арсенала" в борьбе за титул был "Манчестер Юнайтед", сейчас же мы сражаемся и с "Манчестер Сити", "Тоттенхэмом", "Ливерпулем", "Челси"...".

"Данные команды последние несколько лет в своей игре только прогрессировали, и ресурсы многих из них гораздо богаче имеющихся у "канониров". И по-прежнему будущее "Арсенала" - Арсен Венгер. Тем, кто говорит: "Нам нужно менять менять тренера", я отвечаю: "Оглянитесь вокруг". Я не вижу ни одного человека, кто лучше бы справился с его обязанностями или хотя бы так же, как Венгер".

"Люди не видят всей пользы в переезде с "Хайбери" на "Эмирейтс". Я не имею в виду покупку футболистов, а говорю о клубе в целом и, в частности, о Венгере".

"Переезд увеличил прибыль клуба. Вы не могли не видеть, что 38 000 зрителей на старом стадионе - это недостаточно. Мы сменили "Хайбери" на новую современную арену, и, как результат, Венгер лишился прежней свободы выбора при покупке игроков".

"Арсен сделал ставку на моложедь, потому что, с одной стороны, ему самому это нравится, а с другой, у него просто не было выбора. Тем не менее он сохранил клуб на вершине.14 лет подряд ежегодно его команда выступает в Лиге Чемпионов. Не думаю, что в мире много тренеров, кому бы удался подобный результат".
Источник: arsamania.com
Дата: 8 сен 2011
Просмотров: 1317
8 сентября 2011 21:04     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Так-то да. Он боец
9 сентября 2011 00:48     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Хоть Креатив какой появится в полузащите..
9 сентября 2011 14:31     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Wizard
Хоть Креатив какой появится в полузащите..

Ещё вернётся после травмы уилшер будет супер защита
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео