Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек

Интервью Томаша Росицки

Интервью Томаша Росицки

Предлагаем вам ознакомиться с интервью полузащитника "Арсенала" Томаша Росицки, в котором он поделился своими мыслями относительно старта сезона, игры с "Удинезе", перехода Сеска Фабрегаса и предстоящего матча с "Манчестер Юнайтед".

О старте сезона…

"Очевидно, что мы можем по-разному оценивать наше начало сезона, потому что с одной стороны мы сделали очень большой шаг в Лиге Чемпионов, которая много значит для нас, но с другой стороны, мы неудачно начали чемпионат и должны улучшить свои результаты".

"Сейчас было очень важно одолеть "Удинезе" и вновь участвовать в Лиге Чемпионов, это дает нам уверенность, ибо мы не смогли победить ни в одной из двух первых игр в Премьер-лиге, так что я думаю, что теперь мы должны ехать в Манчестер и бороться там до самого конца".

"Вы сами видите, что происходит: когда игроки покидают команду - это всегда неприятно, но мы здесь для того чтобы играть в футбол, не отвлекаясь на слухи, недоверие и прочее. Вы просто пойдете и попытаетесь показать свой лучший футбол, чтобы победить".


Об игре с "Удинезе"…

"Конечно, я счастлив, что помог команде пройти дальше, я вышел, когда мы проигрывали один мяч, и мы смогли забить столько, сколько нам было нужно, это было здорово. В будущем, я хотел бы вновь помочь команде таким образом".

О переходе Фабрегаса…

"Да, очевидно, что это огромная потеря для нас, потому что, во-первых, Сеск - великолепный футболист, его видение поля просто восхитительно, и еще, конечно, я потерял очень хорошего друга, потому что мы были очень близки, так что это немного грустно, но, как вы говорите, это футбол, игроки приходят и уходят, игрок не может значить больше, чем Клуб, однако, я все-таки бы хотел, чтобы он остался".

О дортмундской "Боруссии"…

"Я провел там шесть успешных лет, так что, естественно, у меня осталась память о клубе, и я счастлив, что они вновь пробились в Лигу Чемпионов, ведь у клуба были большие проблемы, но теперь они вновь попали в нужное русло, и я рад за них".

"Я думаю, что это самый неприятный вариант, который мы могли получить из четвертой корзины, так что с футбольной точки зрения, я недоволен таким жребием, но лично от себя хочу сказать, что я счастлив вновь отправится туда, ибо, как я уже сказал, провел там шесть прекрасных лет".


О предстоящем матче с "МЮ"…

"С самого начала мы должны были быть дисциплинированными, ибо наших игроков удаляли в первых двух матчах АПЛ, а это стоило нам очков, а также сохранять прессинг, поэтому очень важно оставаться с одиннадцатью игроками на поле".
Источник: arsamania.com
Дата: 27 авг 2011
Просмотров: 1541
27 августа 2011 22:38     Forward    Посетители    Комментариев: 215  
Все правильно сказал Тома)А что за слухи были что он проситься в Вольсбург?
27 августа 2011 22:40     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: Forward
А что за слухи были что он проситься в Вольсбург?
в том то и дело, что это были всего лишь слухи)
27 августа 2011 22:48     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Важен Томаш будет против "МЮ"
27 августа 2011 23:24     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
сейчас он замена Сеску, Рэмси пока не справляется
27 августа 2011 23:40     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Хорошо,что росицки останеться.
28 августа 2011 00:25     Arsenal ART    Посетители    Комментариев: 200  
Игрок с опытом! Дерзай Томаш!!!
28 августа 2011 17:25     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
всегда мне нравился, только травмы всё мешали ему заиграть
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео