Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Фримпонг: "Сонг многое сделал для меня"

Фримпонг: "Сонг многое сделал для меня"

Фримпонг: "Сонг многое сделал для меня"

Пару недель назад футбольный мир практически ничего не знал об Эммануэле Фримпонге. И сказав, что сейчас о нем знают многие, мы ничуть не слукавим.

После отличных матчей против "Ньюкасл Юнайтед" и "Удинезе" девятнадцатилетний полузащитник доказал свой высокий футбольный класс во встрече с "Ливерпулем".

Стадион аплодировал ему стоя, несмотря на то, что футболист был вынужден покинуть поле за 20 минут до конца матча из-за второй желтой карточки.

Энергичный и сильный уроженец Ганы уже зарекомендовал себя отличным опорным полузащитником и настоящим непроходимым столпом в центре поля, а его колкие твиты в адрес уходящего в "Манчестер Сити" Самира Насри дают понять, что уж кто-кто, а этот игрок точно предан клубу и не погонится за большими деньгами в другие команды.

Будучи по ходу сезона наиболее вероятной заменой периодически устающему Алексу Сонгу, молодой ганец отдал должное тому человеку, которого сам называет "дядей".

"Я, наверное, ни с кем не говорю больше, чем с Алексом. Он самый замечательный человек из тех, кого я знаю", - сказал Эммануэль.

"Порой он любит пошутить и сказать что-то типа: "О Господи, Ману, ты хочешь занять мое место! Подумай о моих детях, им будет нечего есть, как же я заработаю на жизнь?" Или ещё что-то типа того. Но помимо всего этого, он профессионал и отличный игрок".

"Я счастлив играть бок о бок с ним, он хороший товарищ и образец для подражания. Надеюсь, я многому у него научусь и в один прекрасный день займу его место в составе".


Присоединившись к "Арсеналу" в 12 лет и находясь на грани вылета из клуба в подростковом возрасте, Фримпонг искренне надеется закрепиться в основе "канониров".

"В "Арсенале" очень сложно пробиться в основу", - заметил Эммануэль. - "Я мечтал об этом с того самого дня, как только пришел в клуб, и я очень благодарен всему тренерскому составу за то, что помогли мне вырасти в игрока первой команды".

"Уверен, что такие люди, как Джек - будущее клуба, потому что они понимают, насколько сложно пробиться в основу, и, достигнув этого, хотят чтобы клуб всегда был их домом. Лично я надеюсь отыграть здесь не один десяток лет".
Источник: arsamania.com
Дата: 25 авг 2011
Просмотров: 1105
25 августа 2011 10:34     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
хороший второй опорник у нас
25 августа 2011 11:14     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Мда сонг нехило шутит
25 августа 2011 11:19     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Вот именно ЭТА молодёжка крутая. Не импортная, так скажем, а наша, с грядки=)
25 августа 2011 11:51     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
сонг как всегда отжигает))))
25 августа 2011 12:22     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Прогрессирует хорошо!
25 августа 2011 13:32     micols    Посетители    Комментариев: 196  
Удачи ему!
25 августа 2011 18:18     ars2010    Gooner    Комментариев: 74  
'Лично я надеюсь отыграть здесь не один десяток лет'- ну пасмотрм что он скажет патом, когда (я надеюсь что это случится)он действительно станет одним из лудших.
P.S. привет Адебаёр,Насри,Фабрегас ...
25 августа 2011 19:56     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Сонг и Фримпонг спокойно могут быть лет 10 личшими опорниками в Европе и мире, но нужно очень стараться!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео