Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Микел: "Капитанская повязка вынуждает меня играть лучше"

Микел: "Капитанская повязка вынуждает меня играть лучше"

Микел: "Капитанская повязка вынуждает меня играть лучше"

На этой неделе в резервном составе лондонского "Арсенала" появился новый капитан — Игнаси Микел, который осознаёт, что его игра значительно улучшилась за последние 12 месяцев.

Испанский защитник получил право выводить своих партнёров на поле в начале нового сезона после удачного сезона в клубе и на чемпионате Европы U19.

Микел играет в "Арсенале" уже четыре года после своего переезда из Испании и он считает, что капитанство в команде вынуждает его показывать свои лучшие качества.

"Для меня это стало большим событием, - сказал он в своём интервью официальному сайту клуба. - У меня был ещё один пункт, который я должен выполнить, и когда стал капитаном, я мысленно вычеркнул его и сейчас считаю себя настоящим лидером".

"Должен сказать, что ответственность капитана перед всеми очень велика: он должен быть в нужное время в нужном месте и он никогда не должен унывать".

"Каждый день я узнаю очень много нового и каждый день я становлюсь сильнее, а значит, ещё лучше. Это мой четвёртый год в "Арсенале", и для меня настал самый лучший период в моей английской карьере".


19-летний капитан команды Нила Банфилда провёл весь матч с капитанской повязкой на рукаве, который его команда выиграла у "Манчестер Юнайтед" в понедельник вечером.

Микел ещё будет обсуждать своё будущее с Арсеном Венгером, который должен обсудить с ним планы на предстоящий сезон, но он также хочет дальше играть в резервной команде.

"Я хочу играть за первую команду, но понимаю, что это задача не из лёгких, поскольку конкуренция слишком высока,
- сказал он. - Сейчас я буду стараться показывать стабильную хорошую игру, чтобы привлечь внимание Арсена Венгера".

"Думаю, мне просто стоит тренироваться, играть и прогрессировать, поскольку английский футбол является самым силовым и контактным в мире. Я также считаю, что мне нужно набраться опыта в кубковых встречах".

"Я буду играть только в Англии и в течение недели у меня состоится разговор с тренером на тему моего будущего места в первой команде. Я должен подождать некоторое время и посмотреть, как будет развиваться ситуация".

"Надеюсь, что я останусь и получу шанс проявить себя в основе. Но я не уверен, что это произойдёт сейчас, поэтому я должен работать и выкладываться на поле на все 100%".
Источник: arsamania.com
Дата: 18 авг 2011
Просмотров: 2160
18 августа 2011 11:29     fabregas 4    Посетители    Комментариев: 1714  
Давай работай и на следующий сезон в основу) ну или на левый фланг
18 августа 2011 12:33     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи ему.На как раз очень нужны защитники
18 августа 2011 12:57     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Удачи! Может Микель и Бартли в скором будущем и ворвутся в первую команду...
18 августа 2011 13:23     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Целый список уже есть супер-талантливых игроков, которых Венгер игнорит... Лэнсбери, Микел, Озьякуп, Анеке, Бартли. Это же наша академия блин.
18 августа 2011 15:43     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
А может зимой уже и в основу??))
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео