Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 32 человек
» » » Светская хроника за четверг

Светская хроника за четверг

Светская хроника за четверг

Жульен Лескотт перейдет в "Манчестер Сити" в течение суток. "Портсмут" расстанется с Дэвидом Джеймсом. "Челси" предложит Джону Терри новый контракт. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

В четверг "Манчестер Сити" завершит приобретение защитник "Эвертона" Жульена Лескотта за 22 миллиона фунтов. (The Sun)

"Челси" не оставляет надежд заполучить полузащитника "Милана" Андреа Пирло, несмотря на то, что руководство "россонери" заявило, что 30-летний футболист не продается. (Daily Star)

Испытывающий финансовые проблемы "Портсмут" продаст голкипера Дэвида Джеймса в "Сандерленд" и возьмет ему на замену ветерана Анти Ниеми, объявившего о завершении карьеры. (The Sun)

Нападающий "Портсмута" Дэвид Наджент поссорился со своим одноклубником Марком Уилсоном и теперь хочет покинуть "Фрэттон Парк". "Стоук" уже проявил интерес к англичанину, услуги которого оцениваются в 4 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" предложил "Тулузе" 12 млн. фунтов за 19-летнего полузащитника Муссу Сиссоко, однако, получил отказ - французский клуб затребовал минимум в 2 раза больше. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" отказался от приобретения нападающего мадридского "Реала" Клаас-Яна Хунтелаара, поскольку сам 25-летний голландец хочет выступать за "Милан". (The Independent)

Президент "Арсенала" Питер Хилл-Вуд пообещал, что капитан команды Цеск Фабрегас не покинет клуб, несмотря на интерес к нему со стороны "Милана". (Прочие)

Капитан "Вест Хэма" Лукас Нил вскоре подпишет контракт с "Сандерлендом". (Daily Mail)

Представитель мюнхенской "Баварии" опроверг слухи о переходе 32-летнего нападающего Луки Тони в "Вест Хэм". (The Independent)

"Халл" собирается предложить контракт бывшему нападающему "Уигана" и "Стоука" Анри Камара. (Daily Mirror)

Другие слухи

Бывший наставник "Астон Виллы" и "Лидса" Дэвид О'Лири отказался от предложения Майкл Эшли возглавить "Ньюкасл". (Daily Mail)

Местный бизнесмен Барри Моат собирается купить у Эшли "Ньюкасл" за 100 млн. фунтов, и первой его задачей будет возвращение Алана Ширера. (Daily Telegraph)

Американский магнат Кларк Хант заинтересован в приобретении "Вест Хэма" за 120 млн. фунтов. Ханту принадлежат два футбольных клуба из США, а его отец, как раз, и основал МЛС в 1993 году. (The Sun)

Бывший вице-президент "Арсенала" Дэвид Дейн заявил, что по сравнению с "Манчестер Юнайтед" его клуб по-прежнему живет в каменном веке. (Daily Telegraph)

Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо считает, что его клуб также силен, как мадридский "Реал" и сборная Бразилии. (The Sun)

"Челси" предложил своему капитану Джону Терри новый контракт с зарплатой в 151 тыс. фунтов в неделю. Столь большие деньги на "Стэмфорд Бридж" сейчас получает лишь один человек - полузащитник Фрэнк Лэмпард. (The Times)

Новичок "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн, скорее всего, не будет вызван на товарищеский матч сборной Англии против голландцев. (Daily Star)

Бывший тренер сборной Англии Терри Венейблс предупредил "Ньюкасл", чтобы клуб не думал, что он слишком велик для Лиги Один. (The Sun)

Строительство нового стадиона "Эвертона" в Кирби задерживается из-за того, что место возведения арены оккупировали мыши-полевки. Грызуны защищены законом, поэтому футбольному клубу необходимо сперва их переселить, прежде чем закладывать фундамент нового 50-тысячного стадиона. (The Sun)

"Вест Бромвич" собирается поддержать заявку Англии на проведение Чемпионата Мира 2018 года. Для этого "дрозды" поместят логотип турнира на свои футболки во время матча-открытия нового сезона Чемпионшипа против "Ньюкасла". (Daily Star)

Дата: 6 авг 2009
Просмотров: 2122
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео