Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Бартли: "Окончательное решение примет Венгер"

Бартли: "Окончательное решение примет Венгер"

Бартли: "Окончательное решение примет Венгер"

Центральный защитник "Арсенала" Кайл Бартли заявил, что его будущее на следующий сезон зависит лишь от его наставника Арсена Венгера.

Напомним, что англичанин минувший сезон провел в аренде сразу в двух клубах: "Шеффилд Юнайтед" и "Глазго Рейнджерс", где успел себя зарекомендовать с лучшей стороны. Совсем недавно во встрече "Эмирейтс Кап" против "Нью-Йорк Ред Буллз" (1:1) его постигла неудача - гол в свои ворота - который лишил титула "канониров" и, возможно, будущего в команде для Бартли.

На данный момент на футболиста претендуют шотландский "Рейнджерс", а также "Бернли", ныне выступающий в Чемпионшипе. Кайл, несмотря на это, рад доверить свою судьбу Арсену Венгеру.

"Сейчас я не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Босс прекрасно осведомлен о моем желании играть в основном составе клуба настолько, насколько это возможно. Однако окончательное решение за ним, он прекрасно знает, что для моей карьеры было бы лучше и какой путь мне следует избирать".

"Я действительно восхищаюсь тем временем, когда мне пришлось играть в "Рейнджерс", тогда нам удалось взять и лигу, и Кубок Лиги. В общем, мы были крайне успешны. Но "Арсенал" - невероятный клуб, и я несомненно рад вновь оказаться здесь".

"Если тренер посчитает, что для меня будет лучше остаться в "Арсенале" и немного подрасти в плане уровня в структуре клуба, я с радостью приму это предложение".

"Но я надеюсь, что в своем будущем разберусь до начала сентября, и это решение, замечу, будет полезным, как для меня, так и для клуба".

"Полагаю, что есть несколько английских команд, заинтересованных в моих услугах. Однако все будет обсуждаться вместе с боссом, и я, ни в коем случае, в одиночку строить что-то не собираюсь".

"Мне бы хотелось продолжить выступать за клуб и прогрессировать. Я хочу проверить себя здесь. Но, повторюсь, окончательное решение за Венгером
", - сказал Кайл Бартли.
Источник: Arsamania.com
Дата: 2 авг 2011
Просмотров: 1037
2 августа 2011 01:19     Persik    Gooner    Комментариев: 418  
Выской защитник...то что нам нужно...нужно его в кубке Лиги будет сча заиграть и кубке англии(первой стадии, если попадётся лоховская команда) а потом во второй половине отправить в аренду...хотя можно сразу в Рейнджерс
2 августа 2011 09:25     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Пусть побудет половину сезона, а потом можно и в аренду.
2 августа 2011 10:01     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
В аренду.Всёравно арсен не выпустит его.точнее шансев не будет
2 августа 2011 10:28     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Если Венгер купит бэка, то лучше ему сразу в аренду
2 августа 2011 10:47     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Ребята, а это вообще-то и есть тот бэк, которого мы хотим. Обладает такими же внушительными данными, как и Самба... Почему бы и нет?
2 августа 2011 11:26     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Persik,
Да если так сделать то эт не плохой Вариант но шансов проявить себя у его будет слишком мало
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео