Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Бартли: "Я готов играть за первую команду уже сейчас"

Бартли: "Я готов играть за первую команду уже сейчас"

Бартли: "Я готов играть за первую команду уже сейчас"

Центральный защитник Кайл Бартли заявил, что готов выступать за "Арсенал" уже сейчас, так как добился больших успехов, выступая за "Рейнджерс".

Напомним, что центрдэф клуба уже очередной сезон отправляется в аренду, в минувшем англичанин выступал сначала за "Шеффилд Юнайтед", позже за шотландский "Рейнджерс, где он даже стал чемпионом страны. Сейчас, когда его игра улучшилась, сам он научился многим вещам в большом чемпионате, Бартли чувствует, что у него есть все, дабы стать игроком "канониров".

"Если говорить откровенно, то в прошлом сезоне я был ничуть не близок к играм за основной состав, но из аренды я вернулся более окрепшим и чувствую, что готов играть за клуб".

"Я узнал, какие бывают требования в топ-клубах, где борются за трофеи, и как важно быть чемпионом, быть победителем. Каждый раз, выходя на поле, ты должен привести свой клуб к победе, а с этой мыслью на тебя обрушивается огромное давление".

"Я думаю, что могу привнести в команду что-то новое, ведь я отличаюсь от других центральных защитников. Мне нравится физическая сторона игры и я вижу себя лидером. Если Арсен позволит играть мне в "Арсенале", то для меня это просто восхитительно".


Отметим, что Кайл Бартли не поехал в недавнее турне клуба по Азии из-за своего повреждения связок, которое он получил, еще выступая за "Рейнджерс", однако футболист уже присоединился к первой команде и в субботу отправится на поединок против немецкого "Кельна", где желает обратить на себя взор Арсена Венгера.

"В пятницу, перед тем, как команда уехала в Азию, я говорил с тренером, он ответил, что в турне едут 4 центрбэка, и, конечно, мне не стоит отправляться с ними, не залечив травму. Это только одна часть нашего разговора".

"Оправиться к началу предсезонки всегда является целью игрока, ведь это самое важное время в году. Я присоединюсь к ним во вторник на тренировке, и, надеюсь, поеду с командой в Германию".

"Тренер сказал мне, что не хочет снова отправлять меня в аренду, но он еще не решил, что же тогда делать. Мои надежды на этот год, как и на каждый: быть игроком первого состава "канониров". Очень желаю, чтобы в этом году они, наконец-то, сбылись".
Источник: arsamania.com
Дата: 20 июл 2011
Просмотров: 965
20 июля 2011 14:56     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Если будут покупки, то в аренду, а если нет, то пусть остаётся.
20 июля 2011 15:02     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Плюсую ему. Мечтаю о том, чтобы ему был дан шанс winked
20 июля 2011 15:53     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
НЕплохо былоб его посмотреть как он будет играть с вермаленом .
20 июля 2011 15:59     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
В год 125-летия клуба нам не до экспериментов, а поэтому в этом сезоне шансов у него мало. В этом сезоне ооочень нужны трофеи, поэтому в первую очередь нужна надежная защита!
20 июля 2011 16:57     gfhaty    Посетители    Комментариев: 331  
Maksi,
Да эт правильно
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео