Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 12 человек
» » » Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Послематчевая пресс-конференция Арсена Венгера

После красивой победы над сборной Малайзии Арсен Венгер дал пресс-конференцию, на которой рассказал о проделанной работе, о дебюте за "Арсенал" Дженкинсона и Мияйчи, о Самире Насри, его будущем и многом другом.

О хорошо проделанной работе в Малайзии...

"Мы отлично поработали и, что самое главное, обошлись без травм. В общем и целом можно сказать, что мы постепенно готовимся к новому сезону. Считаю, что технически мы были полностью подготовлены к нашей первой игре. Физически мы всё ещё сыроваты, но, что особенно важно в период предсезонной подготовки, ребята смогли нащупать утраченные нити командной игры, и этого вполне достаточно".

"Первая половина матча была более сложной, чем вторая, поскольку команды претерпели много изменений в составе по средством замен. Но в первом тайме мы выступали на хорошем уровне, играли в нужном темпе. Я чувствовал, что футболисты сборной Малайзии защищались упорно и очень слаженно действовали у своей штрафной. У них было несколько возможностей отличиться, но им не хватило немного спокойствия в заключительной трети матча".

О дебюте за "Арсенал" Дженкинсона и Мияйчи...

"Дженкинсон продемонстрировал необходимую на его позиции силу и правильное принятие решений. Рио Мияйчи также сыграл неплохо, он всегда открыт для паса, всегда стремится обыграть, он плодотворно поработал сегодня. Они оба достойно выступили сегодня".

О Самире Насри...

"Он всегда выкладывается по полной. Мы работаем в топ-клубе с множеством хороших молодых игроков, поэтому мы сталкиваемся с большим количеством слухов и домыслов. Но это не влияет на то, что происходит внутри клуба. Мы должны смириться с этим, и вы уже могли наблюдать в время матча, что Самир полностью сосредоточен на футболе и ничуть не обеспокоен этими слухами".

О том, поддерживает ли совет директоров его решение сохранить Насри...

"Да, я считаю, что это не проблема. Это чисто техническое решение. С одной стороны говорят, что я не трачу достаточно денег, с другой, когда я слушаю этих людей, говорят я трачу слишком много. Достаточно тяжело найти золотую середину и придерживаться её. Важно то, что клуб имеет хорошую команду и находится в стабильном финансовом положении. Решения продиктованы финансовыми ограничениями, но не только ими. Самое главное, что команда развивается в правильном направлении, а наше финансовое положение следует её примеру".

О том, как фанаты будут относиться к Насри в следующем сезоне...

"Очень хорошо. Полагаю, что каждый, любящий "Арсенал", хочет, чтобы все сильнейшие футболисты оставались в клубе".

О посещении Малайзии в рамках начала азиатского турне...

"Позитив заключается в том, что мы снова вместе, осмотрели новую для себя страну, узнали, насколько команду любят в Азии. Многие игроки об этом даже не подозревали. Теперь мы можем сказать, что здешняя любовь - истинная, добрая и просто восхительная".

О том, сумеет ли кто-нибудь последовать примеру Джека Уилшира прошлого сезона...

"Лично для меня пока слишком рано говорить об этом. Я являюсь футбольным тренером и, к сожалению, не пророком! Мы счастливы вновь видеть здорового Рэмзи, который не играл всю прошедшую кампанию, а также Вермалена. Надеюсь, они проведут очень интересный сезон".

О его мыслях касательно сборной Малайзии...

"Они были мобильны, мотивированы и хорошо организованы в защите. Я бы сказал, что им не хватило атакующей командной мощи, но в то же самое время нельзя не признать, что команда очень интересная. Их переход из обороны в атаку был чрезвычайно быстр и хорош. Однако в атакующем плане между командами существовала огромная разница".

О его целях в грядущем сезоне...


"Целью всегда является победа в Премьер- лиге. Это - наш основной стимул".
Источник: arsamania.com
Дата: 13 июл 2011
Просмотров: 3758
13 июля 2011 21:16     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
О его целях в грядущем сезоне...

"Целью всегда является победа в Премьер- лиге. Это - наш основной стимул".

Очень нужна победа...
13 июля 2011 21:39     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
О его целях в грядущем сезоне...

"Целью всегда является победа в Премьер- лиге. Это - наш основной стимул".


Давай, надежна очень большая на этот сезон.
13 июля 2011 21:43     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
О том, как фанаты будут относиться к Насри в следующем сезоне...

"Очень хорошо. Полагаю, что каждый, любящий "Арсенал", хочет, чтобы все сильнейшие футболисты оставались в клубе".

Молодец, Арсен, хорошо ответил!
13 июля 2011 23:29     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: ]"Очень хорошо. Полагаю, что каждый, любящий "Арсенал", хочет, чтобы все сильнейшие футболисты оставались в клубе".[/quote

Хотят то все,но порой большая часть вопросо решается деньгами
14 июля 2011 15:43     1597001351201    Посетители    Комментариев: 73  
С одной стороны говорят, что я не трачу достаточно денег, с другой, когда я слушаю этих людей, говорят я трачу слишком много.


Дааа....тратит Венгер "более чем достаточно"!!!!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео