Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Светская хроника за вторник

Светская хроника за вторник

Светская хроника за вторник

Жульен Лескотт потребует отпустить его в "Манчестер Сити". "Ливерпуль" купит Альберто Аквилани, как только расстанется с Хаби Алонсо. Эммануэль Адебайор приобрел дом Криштиану Роналду. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Защитник "Эвертона" Жульен Лескотт собирается направить президенту клуба Биллу Кенрайту письменное требование отпустить его в "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

"Эвертон" откажет Лескотту в трансфере, несмотря на желание самого футболиста перебраться в стан "горожан". (Daily Star)

Если "Манчестер Сити" не удастся заполучить Лескотта до конца недели, то Марк Хьюз переключится на другого игрока. (The Sun)

Как только Хаби Алонсо завершит свой переход в мадридский "Реал", "Ливерпуль" немедленно купит ему на замену Альберто Аквилани из "Ромы", испытывающей серьезные финансовые трудности. (Daily Mirror)

Мерсисайдцы уже согласовали детали сделки по Аквилани. Сумма трансфера 25-летнего полузащитника сборной Италии составит 20 миллионов фунтов. (The Sun)

Лондонский "Арсенал" близок к приобретению нападающего "Челси" и сборной Кот д'Ивуара Саломона Калу, чьи услуги оцениваются в 8 млн. фунтов. (The Sun)

"Челси" близок к приобретению полузащитника "Милана" Андреа Пирло за 8 млн. фунтов. Ожидается, что итальянец сможет принять участие в матче за Суперкубок Англии, который состоится в ближайшее воскресенье. (Daily Mirror)

"Челси" опроверг слухи о том, что полузащитник Джо Коул может перейти в "Тоттенхэм". (The Independent)

В понедельник нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент прошел медицинское обследование в "Сандерленде", поэтому уже во вторник он подпишет контракт. Сделка оценивается в 12 млн. фунтов. (Daily Express)

После продажи Бента "шпоры" начнут активные действия по приобретению нападающего мадридского "Реала" Клаас-Яна Хунтелаара. (Daily Express)

"Эвертон" готовится предложить льежскому "Стандарту" 12 млн. фунтов за полузащитника Стивена Дефура, которым также интересуются "Ливерпуль" и "Реал". (Daily Mirror)

Лондонский "Вест Хэм" близок к тому, чтобы вернуть в клуб своего капитана Лукаса Нила, у которого истек контракт. (The Independent)

"Болтон" близок к подписанию контракта со свободным агентом полузащитником Мигелем Анхелем Ангуло, ранее выступавшим за "Валенсию". (The Sun)

В случае неудачи переговоров по Хабибу Бейе из "Ньюкасла", "Халл" собирается переключиться на правого защитника "Тоттенхэма" Паскаля Чимбонда. (The Sun)

Себастьян Бассонг собирается потребовать у руководства "Ньюкасла" отпустить его в "Тоттенхэм" или "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

"Портсмут" собирается взять в аренду сроком на 1 сезон нападающего "Замалека" Амира Заки. (The Independent)

Другие слухи

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба подпишет с клубом новый 3-летний контракт. (Daily Express)

Защитнику "Тоттенхэма" Джонатану Вудгейту потребуется еще одна операцию, в результате чего он пропустит первый месяц нового сезона. (Daily Mail)

Полузащитник "Интера" Патрик Виейра не был вызван в сборную Франции ввиду отсутствия игровой практики. (Daily Mail)

Ветеран "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз признался, что на тренировочном поле постоянно возникают стычки и конфликты между игроками, однако, это не мешает всей команде находиться в неплохой форме. (Daily Mirror)

Мадридский "Реал" застраховал ноги своего новичка Криштиану Роналду на 90 млн. фунтов. (The Sun)

Бывший дом Роналду в Манчестере был продан нападающему "Манчестер Сити" Эммануэлю Адебайору за 5.5 млн. фунтов. Также на эту недвижимость претендовали Коло Туре, Гарет Бэрри, Карлос Тевес и Антонио Валенсия. (The Sun)

Дата: 4 авг 2009
Просмотров: 1956
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео