Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Арсен Венгер уверен, что лидеры его команды останутся в клубе

Арсен Венгер уверен, что лидеры его команды останутся в клубе

Арсен Венгер уверен, что лидеры его команды останутся в клубе

Главный тренер "Арсенала" уверен в том, что Самир Насри и Сеск Фабрегас не покинут Эмирейтс этим летом.

Британские СМИ сообщают, что наставник канониров Арсен Венгер сказал, что готов сделать всё необходимое для того, чтобы ведущие игроки "Арсенала" не перешли в другие клубы этим летом.

Напомним, что у Самира Насри летом заканчивается контракт с лондонским клубом. Французский футболист требует более высокой зарплаты. Такую зарплату готовы предложить ему многие клубы Европы. Например, интерес к игроку сборной Франции проявляют "Бавария" и "Манчестер Юнайтед".

"Мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы удержать Насри в клубе. Если подумать, он провёл уже много матчей за нас, сделал многое для этого клуба, но есть ещё больше, чего может он добиться в "Арсенале". Ведь это клуб, который делает карьеру футболистам," - цитирует Арсена Венгера "The Sun".

Ну а желание "Барселоны" подписать своего воспитанника Сеска Фабрегаса уже ни у кого не вызывает сомнений. Да и сам испанец уже ни раз высказывал своё желание играть в каталонском клубе. Но Арсен Венгер готов пойти на любые денежные траты, дабы сохранить капитана своей команды в клубе.

"Я практически уверен, что Фабрегас останется у нас на долго. Он предан клубу и не покинет "Арсенал" в ближайшие годы. Но слухи распространяются так быстро."
Источник: arsafans.com
Дата: 13 июн 2011
Просмотров: 1780
13 июня 2011 12:05     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
Кстати слух о сделки с Барселоной насчёт Фабрегаса- это слух. Арсенал не будет продавать Сеска в Барсу за 50 млн., а больше Барса и не готова заплатить. Так что вероятность этой сделки падает, а в другие клубы он точно не перейдёт.
13 июня 2011 12:11     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Ничему и никому верить не буду до 1 сентября)
Ну если только официальным новостям)
13 июня 2011 12:12     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
Maksi
тоже че-то не вериться что сеск уйдет в барсу.....у них 40 млн только на трансферы +средства от продажи......они хотят санчеса,росси,которые уже сумарно под 40 млн если не больше....вывод-не купят,нечем будет платить)))либо придется от всех отказаться ради фабрегаса))
13 июня 2011 12:22     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
arszenua14,
Ага, у Барсы линия полузащиты самая укреплённая в мире: Хави, Иньеста, Бускетс, Адриано, Кейта, Аффелай, Маскерано, Педро и Алькантара могут сыграть в полузащите. В тоже время им надо кто-то на замену Вилье и Месси, это либо Росси, либо Санчез, а они не пару рублей стоят. Далее им нужен резервный голкипер, центральный защитник(а лучше 2) на замену Пуйолю и Пике, далее крайние защитники. Так что, как мы видим, Фабрегас Барсе нужен в последнюю очередь, так как у них полузащита и так очень насыщена, в тоже время другие позиции нуждаются в укреплении.
13 июня 2011 12:22     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
ха...одни говорят,что Венгер отпускает,сам же Венгер никуда его не отпускает,кому верить....
13 июня 2011 12:26     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
Maksi,
так оно и есть,я думаю)..наверное гвардиоле для игры он не сдался,но всякие там иньесты,хавипике давят на мозг,мол купи)...да и все каталония наверное только и хочет фабрегаса)....если вдруг перейдет,это будет не шаг в сторону усиления барсы,а ничто иное как маркетинговый ход..имхо)
13 июня 2011 12:29     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
arszenua14,
Самому Фабрегасу выгодней остаться в Арсенале, где он кумир многих болельщиков Арсенала, а Барса и без него- сильный клуб.
13 июня 2011 12:33     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
Maksi,
и это верно...думаю он знает об печальном опыте глеба и анри
13 июня 2011 12:54     Maksi    Посетители    Комментариев: 943  
arszenua14,
Знает, конечно. Да и Арсенал для него такой же дом родной, как и Барса. Если бы он очень хотел играть за Барсу и специально бастовал матчи, то ушёл бы давно.

А вообще Фабрегасу и Насри хочется посоветовать: играйте в свой футбол, в своё удовольствие, и трофеи придут, может и позже, но и вы не старые, чтобы их подождать. Если всё дело в трофеях, то они придут когда-нибудь, никуда не денутся, истинные гуннеры и канониры их дождутся. А для Фабрегаса будет очень символично завоевать трофей, ведь он был очень близко от них, ведь он может стать символом Арсенала, сыграв всю карьеру в Арсенале.
А также, в напарники к Сеску и Самиру, хочется заполучить Гётце.

Мне кажется, что Марио Гётце отлично сыграется с ними. Они очень похожи по стилю и, наверняка, быстро найдут взаимопонимание между собой.
13 июня 2011 13:38     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Этим летом уже не будет такого мандража касаемо Фабрегаса. Всё спокойно. На утки у людей уже иммунитет.
13 июня 2011 14:23     vlad_bobovich    Gooner    Комментариев: 899  
Мне тоже кажется, что они останутся, особенно Насри
13 июня 2011 14:59     hAlk    Gooner    Комментариев: 976  
в этом сезоне Сеск думаю не перейдет...
13 июня 2011 16:23     Ars the best    Посетители    Комментариев: 130  
Останется и Фабрегас и Насри в Арсенале, а вот Аршавин пусть уходит.
13 июня 2011 19:16     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Maksi
Кстати слух о сделки с Барселоной насчёт Фабрегаса- это слух. Арсенал не будет продавать Сеска в Барсу за 50 млн., а больше Барса и не готова заплатить. Так что вероятность этой сделки падает, а в другие клубы он точно не перейдёт.

а это хорошо
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео