Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 11 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

В преддверии воскресной игры с "Болтоном" на выезде главный тренер "Арсенала" встретился с журналистами и ответил на все их вопросы.

О новостях из лазарета "Арсенала"...

"Мы потеряли Диаби, что вы могли видеть по ходу игры против "Тоттенхэма".

"Похоже, что у него растяжение икроножной мышцы, поэтому Абу пропустит воскресный матч и, скорее всего, не сыграет против "Манчестер Юнайтед".

"Что касается остальных, то я ещё не видел всех футболистов, потому что они были отпущены вчера (в четверг). Оценю их состояние завтра".


О том, что команде нужна поддержка болельщиков до самой последней минуты чемпионата...

"Я бы хотел, чтобы наши фанаты поддерживали "Арсенал" до самого последнего дня, последней минуты сезона".

"У этого клуба имеются солидные ценности. Команда строится на чувстве солидарности, поэтому важно, чтобы мы показывали подобное вплоть до последней минуты сезона".

"Когда завершится чемпионат, тогда я и приму то, что говорят люди. Пока же, до последней секунды сезона, очень важно, чтобы те люди, любящие клуб, сражались вместе".

"Болельщики Арсенала могут гордиться своей командой".


О том, что у клуба есть средства для больших покупок нынешним летом...

"Есть ли (финансы) в наличии? Откровенно говоря, я не знаю".

"Мы ещё не полностью проверили наши финансовые позиции. Единственное, что я могу сказать, так это то, что клуб находится в хорошем финансовом положении. При необходимости, мы можем сделать большие приобретения".

"Нет, я не ожидаю много покупок нынешним летом".

"Средний возраст нынешней команды - 23 года. Зачем же нам проделывать огромнейший переворот в конце сезона?".


О том, что Паркер заслуживает полученную вчера награду "Лучшего футболиста года" по версии журналистов...

"Этот выбор вполне оправдан, потому что он проводит выдающийся сезон".

"Может быть, в последнее время Паркеру мешают травмы, однако Скотт действительно ключевой футболист в нынешнем Вест Хэме".

О том, что претензии "Арсенала" на чемпионство так же сильны, как и у "Челси"...

"Я, конечно, всегда готов послушать чьи-либо мнения касательно футбола. Однако если смотреть математически - не сказал бы, что плох в этом компоненте - то достаточно сложно понять логику заявления Чеха (который сказал, что теперь "Челси" является главным конкурентом "МЮ", не "Арсенал" - примечание)".

"Разумеется, нельзя не признать, что "Челси" в данный момент пребывает в отличной форме. Но когда они имеют идентичное количество очков с отдельно взятой командой, то математической разницы просто нет".


О том, что Уилшир может стать сердцем команды...

"Всё зависит только от него. Я чувствую, что Джек способен добиться многого, потому что он оказывает огромнейшее влияние на команду. Для своего первого сезона Джек просто прекрасен".

"В большинстве случаев вторые сезоны ещё сложнее. Поэтому нам не следует оказывать на него излишнего давления, нужно просто позволить ему совершенствоваться".

"То, что он проделал к данной минуте, очень многообещающе для будущего. Конечно, Уилшир - футболист, который будет всегда являться одной из главных составляющих будущих команд в "Арсенале".


О том, что сейчас его мысли вместе с Жераром Улье, который недавно был госпитализирован...

"Все мои мысли сейчас с Улье. Никогда не знаешь о точном вреде здоровью, который может причинить футбол. Однако, совершенно точно, это работа не из разряда спокойных".

"Сложно измерить, насколько большой эффект нынешняя ситуация оказывает на окружающих".

"Я не знаю, насколько здорово проведение пресс-конференций, к примеру. Никогда не смог бы указать точные цифры. Но, конечно же, пресс-конференции никак не прибавляют здоровья!".


О том, что проблемы с удерживанием счёта у "Арсенала" могут привести к серьёзным последствиям для команды, учитывая постоянную критику прессы и болельщиков...


"То, что "Арсеналу" в последнее время постоянно и упорно указывают на совершённые ошибки, разумеется, помочь никак не может. Мы можем справиться с подобным лишь будучи спокойными, управляя своими нервами".

"Мы всегда стараемся объяснить команде, чтобы она продолжала играть в спокойном ключе. Однако нужно также отдать должное и нашим оппонентам. Например, "Ливерпуль" заставил нас изрядно понервничать своими опасными действиями и перемещениями. В свою очередь, "Тоттенхэм" имеет качественную атакующую линию".

"Есть много вещей, которые нужны для того чтобы сохранять преимущество в счёте, в первую очередь - опыт и спокойствие. Наши защитники находятся под давлением, поскольку критикуемы за то, что "Арсенал" не может сдержать своё преимущество и пропускает. Это делает проблему немного серьёзнее. Важно продолжать играть вне зависимости от счёта на табло. Я чувствую, что команде нужно перестать нервничать и начать лучше общаться на футбольном поле".

"Арсенал не проигрывает в Премьер Лига на протяжении 16 матчей. Это одна из многих причин, почему я не согласен с тем, что у команды сейчас преобладает менталитет неудачников".

"Всё зависит только от нас - надо превратить ничьи в постоянные победы. Я понимаю, что работа прессы включает в себя создание постоянных кризисов, однако я не из вашего числа. Когда не проигрываешь на протяжении 16 матчей кряду, учитывая качество Премьер Лиги, ситуация не так мрачна, как вы её описываете".

"Мы вели 1:0 в матче против "Ливерпуля" на 98 минуте, сложно предугадать, что произойдёт после этого. Нет такого свода законов, который бы указывал, что наиболее существенно в таких ситуациях. Вы можете лишь приложить усилия ради отличной игры со своей стороны. Если штампуете одно великолепное выступление за другим, то победы обязательно придут".


О том, что он не любит конфликтов, но в то же самое время не может сидеть сложа руки в разгаре чемпионской гонки...

"Я не могу просто сидеть на скамейке во время матчей и быть безмятежным, будто под дурманом!".

"Мне не всё равно. Я мотивирован побеждать и постоянно взволнован. Но быть взволнованным, контролировать собственные решения и светиться от счастья, при этом совершенно не управляя собой, - это абсолютно разные вещи".

"Я не вышел из-под контроля. Волнуюсь, поскольку хочу, чтобы моя команда побеждала. Нет никаких сомнений. И, конечно, я готов сражаться, поверьте мне".

"При этом должен сказать, что в последних играх не вступал в конфронтацию ни с каким тренером".

"Если кто-либо из наставников команд Премьер Лиги вступал со мной в перепалку, то можете начать собственное расследование по делу, это не моя проблема. Но, повторюсь, я действительно не вступал в конфронтацию ни с каким тренером".
Источник: arsamania.com
Дата: 24 апр 2011
Просмотров: 1345
24 апреля 2011 11:31     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Мы должны рвануть болтон,хотябы за второе место надо зацепиться
24 апреля 2011 11:40     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
Нет, я не ожидаю много покупок нынешним летом

да мы тоже не ожидаем!! хотя бы одну покупку сделай, но стоящую, заща например нормального, а не какого-нибудь 15-летнего перспективного француза!!!
24 апреля 2011 11:50     max.hlushakov    Посетители    Комментариев: 519  
Впереед!!! angry
24 апреля 2011 13:58     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Цитата: Венгер
Нет, я не ожидаю много покупок нынешним летом

Так нам и не нужно много. Несколько игроков нас вполне устроят, главное, чтоб игроки были опытные, а не перспективные 15-летние пацаны.
24 апреля 2011 15:06     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Жалко, что Диаби травмировался(
24 апреля 2011 15:43     Небесный Рыцарь    Журналисты    Комментариев: 71  
Минимум для команды - 2ое место. Но всё же верю и надеюсь на ЧЕМПИОНСТВО!
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео