Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 25 человек
» » » Светская хроника за понедельник

Светская хроника за понедельник

Светская хроника за понедельник

"Челси" потратит 100 миллионов фунтов за неделю. "Валенсию" не продаст Давида Вилью в "Ливерпуль". "Тоттенхэм" хочет купить Джо Коула. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

На текущей неделе лондонский "Челси" планирует расстаться со 100 миллионами фунтов. В сфере трансферных интересов клуба полузащитник "Милана" Андреа Пирло, вингер "Баварии" Франк Рибери и нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро. (Daily Mail)

Франк Рибери и полузащитник "Ливерпуля" Хаби Алонсо оказались слишком дорогими для "Челси". (The Telegraph)

"Валенсия" предупредила "Ливерпуль", что нападающий Давид Вилья "бесценен", и что он не собирается перебираться в Премьер-Лигу. (The Sun)

Тем временем, мерсисайдцы не собираются снижать стоимость Хаби Алонсо, установленную в 30 млн. фунтов, несмотря на желание самого игрока перейти в мадридский "Реал". (Daily Star)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес собирается предпринять еще одну попытку удержать Хаби Алонсо в клубе. (Daily Mirror)

Судьба Алонсо выглядит решенной, ведь исполнительный директор "красных" Кристиан Парслоу уже встретился со своим коллегой из "Реала" Хосе Анхелем Санчесом в Барселоне для обсуждения деталей сделки. (The Telegraph)

"Манчестер Сити" готовится сделать третье предложение "Эвертону" о покупке защитника Жульена Лескотта размером в 20 млн. фунтов. (Daily Star)

Если попытки заполучить Лескотта не увенчаются успехом, "горожане" готовы переключиться на центрального защитника "Челси" Алекса. (The Times)

Упустив Кайла Ноутона, который перешел в "Тоттенхэм", "Эвертон" переключился на правого защитника "Тулузы" Альбина Эбондо. (The Times)

"Тоттенхэм" предложит "Челси" 10 млн. фунтов за полузащитника Джо Коула. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" проиграл борьбу за защитника "Ньюкасла" Себастьяна Бассонга, который теперь должен перейти в "Манчестер Сити". (Daily Mirror)

Нападающий "Тоттенхэма" Даррен Бент в понедельник завершит свой переход в "Сандерленд". Сумма сделки составит 12 млн. фунтов. (The Sun)

"Арсенал" Арсена Венгера предложит 750 тыс. фунтов миланскому "Интеру" за 33-летнего полузащитника Патрика Виейра. (Daily Express)

"Арсенал" собирается продать защитника Филиппа Сендероса в "Эвертон" за 6 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Рулевой "Блэкберна" Сэм Эллардайс собирается потратить 11 млн. фунтов на покупку нападающих Бенжани Мварувари из "Манчестер Сити" и Николу Калинича из "Хайдука". (The Sun)

"Бирмингем" арендует защитника "Арсенала" Армана Траоре. (The Independent)

"Халл" готов выложить 4 млн. фунтов, требуемые "Нькаслом", за защитника Хабиба Бейе. (The Times)

"Астон Вилла" пристально наблюдает за ситуацией с Бейе и при случае готова вмешаться в борьбу за 31-летнего сенегальца. (The Sun)

Также "Астон Вилла" надеется побороться с "Интером" за вингера "Реала" Уэсли Снейдера, оцениваемого в 16 млн. фунтов. (Daily Mail)

Другие слухи

Тренер "Бернли" Оуэн Койл, заявил, что в его распоряжении на приобретения и зарплаты в новом сезоне будут только 16 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм снимется в телевизионной рекламе туризма Калифорнии вместе с губернатором этого штата США Арнольдом Шварценеггером. (The Sun)

Дата: 3 авг 2009
Просмотров: 1091
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео