Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек
» » » Пети: "Опыт помогает в концовке сезона"

Пети: "Опыт помогает в концовке сезона"

Пети: "Опыт помогает в концовке сезона"
Бывший полузащитник "Арсенала" Эммануэль Пети напомнает Арсену Венгеру про опытных игроков, которые привели команду к успеху в его первые годы в клубе.

Напомним, что французский тренер за первые 7 лет прибывания в северном Лондоне сумел привести "канониров" к двум дублям, а также знаменитому "Unbeaten season", однако с 2005-ого года профессор не может завоевать ни одного трофея.

Пети, который был частью триумфальной команды образца 1997/98 сезона, когда были завоеваны Премьер Лига и Кубок Англии, заявил, что в итоге игрокам на финишной прямой сезона помогает их опыт.

"Уже больше 10-ти лет у руля "Арсенала" Венгер. Он построил большинство своих команд, которые позже имели успех именно на опыте имеющихся игроков", - начал Эммануэль.

"Со мной играли Боулд, Адамс, Киоун, Уинтерберн, Диксон, Симэн - и это всего лишь англичане. Наша команда на процентов 60-65 состояла из англичан, и наш средний возраст был в районе 27-32 лет".

"Позже он сконцентрировался на молодежи, из которой очень хотел сделать команду".

"Я думаю, что в такой команде есть также проблема, мешающая достижению многих целей, поскольку все игроки нуждаются в общем командном духе. Что это означает?"

"Это означает, что и в хорошие, и в плохие времена нужно выжимать максимум из игроков, не быть лояльными к ним, чтобы они не падали духом и добивались успехов".

"В конце долгого сезона они немного надломились. Думаю, что это произошло ещё до встреч с "Барселоной", во время финала Кубка Лиги, где произошел серьезной перелом, когда у них из под носа ушел кубок".


Пети признал, что, несмотря на отсутствие титулов, "Арсенал" считается одним из самых молодых и перспективных клубов Европы.

"Они прогрессируют с каждым годом и это прекрасно видно".

"Средний возраст команды составляет 23 года, по сравнению с "Барселоной", где он составляет 27 лет, можно сказать, что "канониры" - единственная команда в Европе, имеющая столь молодых исполнителей и добивающаяся весьма хороших результатов без завоевания титулов
", - добавил француз.
Источник: arsamania.com
Дата: 16 апр 2011
Просмотров: 1099
16 апреля 2011 21:41     Канонир 14    Посетители    Комментариев: 27  
Если бы еще и титул выйграли то было бы крута, а так Пети правильные слова говорит...
16 апреля 2011 21:52     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Со мной играли Боулд, Адамс, Киоун, Уинтерберн, Диксон, Симэн - и это всего лишь англичане. Наша команда на процентов 60-65 состояла из англичан, и наш средний возраст был в районе 27-32 лет

fellow
17 апреля 2011 09:12     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
а у нас на 70 процентов французы,Арсенчик пора вносить разнообразие
17 апреля 2011 13:41     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Вот такие идейные игроки как Уилшир надо. Они за клуб на все готовы, они будут биться все 90+ минут. При всем уважении к нашим игрокам, но такой заряженности на борьбу и самоотдачи, как у Джека, ни у кого нет.
17 апреля 2011 14:21     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
нашего опыта пока,что не хватает до конца сезона.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео