Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 35 человек
» » » Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

"Арсенал" интересуется Маруаном Шамахом и Даниэле Де Росси, а также уже договорился с Патриком Виейра. "Ливерпуль" намерен заполучить Альберто Аквилани. Дэвид Бекхэм не вернется в Премьер-Лигу. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер готов предпринять конкретные шаги к приобретению нападающего "Бордо" Маруана Шамах, чьи услуги оцениваются в 12 миллионов фунтов. (L'Equipe)

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм опроверг слухи о своем уходе из "ЛА Гэлакси", заявив, что он счастлив в США. (Sky Sports)

Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес по-прежнему требует от мадридского "Реала" 30 млн. фунтов за Хаби Алонсо, несмотря на письменное требование самого полузащитника отпустить его на родину. (The Guardian)

В ближайшие пару недель "Манчестер Юнайтед" направит мюнхенской "Баварии" предложение за вингера Франка Рибери размером в 35 млн. фунтов. (The Sun)

Рулевой "Манчестер Сити" Марк Хьюз улучшит свое предложение "Эвертону" о покупке защитника Жульена Лескотта до 22 млн. фунтов. (Daily Express)

"Арсенал" заинтересовался полузащитником "Ромы" Даниэле Де Росси, которого римский клуб оценивает в 30 млн. фунтов. (The Independent)

"Арсенал" отказался от приобретения оборонительного полузащитника "Сент-Этьена" Блаиза Матуиди, поскольку ветеран Патрик Виейра дал согласие на возвращение в Лондон. (Daily Mail)

"Ливерпуль" проявляет серьезный интерес к полузащитнику "Ромы" Альберто Аквилани. (The Independent)

"Портсмут" не смог договориться с хорватским нападающим Николой Калиничем и теперь собирается предложить 1-летний контракт австралийцу Марку Видуке. (Daily Mail)

Другие слухи

Капитан "Эвертона" Фил Невилл раскритиковал "Манчестер Сити" за преследование защитника Жульена Лескотта. (Liverpool Echo)

Тренер "Ипсвича" Рой Уин в целях подготовки к новому сезону планирует на 2 дня отправиться на армейскую базу в Колчестере. (Daily Telegraph)

Дата: 31 июл 2009
Просмотров: 1321
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео