Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 8 человек
» » » Предматчевое интервью Арсена Венгера

Предматчевое интервью Арсена Венгера

Предматчевое интервью Арсена Венгера

В преддверии игры с "Блэкберном" главный тренер "Арсенала" дал интервью клубному каналу команды, в котором поговорил о пользе перерыва на матчи сборных, о возможности выступления Уилшира на молодёжном Чемпионате Европы, о состоянии Йенса Леманна и о многом другом.

О том, помог ли перерыв на матчи сборных футболистам "Арсенала" в плане психологии...

"Мы хотим это продемонстрировать. Сейчас вступаем в завершающую стадию сезона. Конечно, в том числе и психологическое состояние сыграет свою ключевую роль. У нас есть прекрасные возможности. Давайте насладимся вызовом, примем его. Я чувствую, что нынешний состав "Арсенала" с самого начала сезона великолепно мотивирован. Поэтому нам просто следует подходить к матчам в более спокойной манере. Думаю, именно этого "Арсеналу" немного не хватало с того момента, как мы уступили "Барселоне". Мы хотим добиться успеха, но нам следует играть в более расслабленном ключе, получая удовольствие от процесса. У нас присутствует отличное сочетание желания играть в футбол и полной сосредоточенности на играх".

О желании Джека Уилшира сыграть за сборную Англии-U21 на Чемпионате Европы нынешним летом...

"Нет, я не беспокоюсь, что он "перегорит". Первым делом, должен сказать, что сам игрок хочет играть там: это не плохой, а хороший знак. Остальное должно решиться между Футбольной Ассоциацией и футбольным клубом "Арсенал". Не думаю, что сейчас подходящий момент создавать некое давление по данному вопросу. Я буду говорить об этом, когда наступит правильное время. Был бы разочарован больше тем, что футболист не сыграет на Чемпионате Европы, нежели наоборот. Джек любит футбол, ему 19 лет, он хочет принять участие в каждом матче на свете. Это позитивно и нормально. ФА и "Арсенал" должны позаботиться об игроке и решить, что будет лучшим решением для футболиста. Это самое важное".

О "Блэкберне"...

"Да, команда борется за выживание, и их мотивация находится на высочайшем уровне. Конец сезона очень интересен для всех: много команд задействовано в чемпионской гонке и в борьбе за сохранение прописки в Премьер Лиге. Лишь в некоторых матчах накал страстей не будет столь высоким. Концовка сезона обещает быть захватывающей".

О тренере "Блэкберна" Стиве Кине...


"Я знал его как тренера ещё до прихода в клуб Премьер Лиги. "Блэкберн" доверился Кину. В какой-то момент жизни принять подобное решение просто необходимо".

О приближении матчей с вывеской "только победа"...

"Да, это действительно так, однако нам нужно настраиваться на каждый отдельный матч. Ситуация тяжелая - нужно побеждать в каждом матче, а времени до конца осталось не так много. Желание исходит от нашего сердца, и оно состоит в том, чтобы только побеждать".

О своём несогласии касательно отсутствия лидеров в команде...

"Аршавин, Росицки, Шамах, Насри и Рэмзи были капитанами своих сборных в недавних матчах. Все эти разговоры касательно отсутствия лидеров - стереотипы. Причём надуманные. Многие воспринимают их как истинные факты. Но когда вы анализируете в более глубоком ключе, то понимаете, что в команде много лидеров".

О своём желании проводить все игры последних 3 туров в одно и то же время...

"Манчестер Юнайтед выйдет на поле раньше нас. Уже в 7 раз в нынешнем сезоне. До конца чемпионата мы всегда играем в воскресенье. Но меня это не сильно беспокоит. Нужно просто сосредоточиться на выигрыше своих матчей, вне зависимости от результатов остальных клубов".

"Нынешняя ситуация может оказать дополнительное давление на команды. Например, когда конкурент побеждает до того, как ты начинаешь свою игру. Недавно я просто сказал, что изменение расписания было бы отличным событием для фанатов. Потому что это не давало бы никакой команде преимущества. Так как мы, например, можем извлечь для себя выгоду, если "Манчестер Юнайтед" проиграет до нашей встречи. Тоже давление. Это было бы правильным решением для всех".


Об отличном шансе выиграть Премьер Лигу...

"Осталось 9 матчей, у нас относительно здоровый состав, мотивация на высшем уровне... Всё в наших руках. Будем изо всех сил стараться выиграть чемпионат".
Источник: arsamania.com
Дата: 1 апр 2011
Просмотров: 1487
1 апреля 2011 23:01     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: Van Persie16
Надеюсь наши покажут хороший футбол и уверенную победу

Будем надеяться
1 апреля 2011 23:45     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
Надеюсь после этих 9 матчей , а точнее по итогам 38 туров , мы будем находится на 1-ой строчке ...
2 апреля 2011 11:54     Will    Посетители    Комментариев: 374  
"Осталось 9 матчей, у нас относительно здоровый состав, мотивация на высшем уровне... Всё в наших руках. Будем изо всех сил стараться выиграть чемпионат".

Ничего другого от Арсенала мы не ждём! Только победа!

Нажми на меня!
2 апреля 2011 13:43     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
То, что "Блэкберн" борется за выживание, ничего не значит
2 апреля 2011 14:46     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Матч будет нелегкий, но нам по силам его выиграть.
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео