Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 16 человек
» » » Венгер: "Для нас было важно продолжить беспроигрышную серию"

Венгер: "Для нас было важно продолжить беспроигрышную серию"

Венгер: "Для нас было важно продолжить беспроигрышную серию"
Эксклюзивное интервью Венгера каналу Arsenal TV Online

- о том, что его команде не повезло в матче против «Вест Бромвича»…

«Действительно, нам не повезло, и соперник лишь два раза нанес удар в створ наших ворот. В выездных матчах очень важно начать доминировать на поле с самого начала. К сожалению, мы пропустили два необязательных гола, но потом показали свой характер, вернулись в игру, и у Шамаха был хороший шанс принести нам победу. Но мы стараемся видеть и позитивные моменты в том матче. Всё негативное, что было в нашей игре, можно исправить. Больно было смотреть на те голы, которые мы пропустили".

- о том, что у его команды были бы отличные шансы возглавить гонку, если бы Шамах оказался немного точнее, а Яаскелайнен не допустил роковую ошибку в матче с «МЮ»…

«Конечно, с точки зрения математики было бы лучше, если бы Яаскелайнен не сделал ту ошибку. Но я думаю, гораздо важнее, что мы не проиграли, так как у нас уже длинная беспроигрышная серия, и с психологической точки зрения важно было ее продолжить. Именно это я считаю самым главным».

- об Андрее Аршавине…

«Он забил отличный гол, и вообще в том матче играл замечательно. В течение последних 3-4 недель он набрал хорошую форму. Мы знаем, что у него отличная самоотдача, даже несмотря на то, что иногда люди ставят это под сомнение. Это отличный футболист с отличной самоотдачей. Мы очень рады, что он с нами, и что в этой игре он нам так помог».

- о настрое Мануэля Альмунии из-за последних ошибок…

«Ну что тут скажешь. Он знает, что принял неправильное решение. Ошибки в таких важных матчах всегда ранят очень больно. Эта игра была для нас очень важной, и он, безусловно, очень огорчен».

- о том, как идет подготовка Йенса Леманна…

«Очень хорошо. Он поддерживал себя в хорошей физической форме, соблюдал режим, и сможет достаточно быстро набрать нужные игровые кондиции, которые для вратарей очень специфичны».

- о том, сыграет ли Леманн против «Блэкберна»…

«Не хочу выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение. У нас еще есть время принять решение, и лишь за 2-3 дня до матча мы решим, кто будет играть».

- о восстановлении Йоанна Джуру…

«Восстановление его плеча проходит достаточно хорошо, и мы надеемся, что он сможет сыграть до конца сезона».

- о том, успеют ли восстановиться к очередному матчу Фабрегас, Сонг, Уолкотт и Диаби…

«Все они могут вернуться в состав. Впереди еще много времени, но смотрятся они неплохо».

- о том, что «Челси» снова включился в чемпионскую гонку…

«Да, им это удалось, но теперь им нужно побеждать в каждом матче. Все настолько непредсказуемо, и поэтому я говорю, что для нас было важно не проиграть «Вест Бромвичу», чтобы продолжить беспроигрышную серию. Уверен, что по окончанию сезона награду получит самая стабильная команда, и поэтому для нас важно сконцентрироваться на очередном матче».

- о чемпионской гонке…

«Даже хорошо, что претендентов на чемпионство стало больше. Очень сложно что-то предсказать, и ситуация меняется очень быстро. Но для нас важно готовиться к каждому отдельно взятому матчу, и я думаю, наш камбэк в последнем матче положительно скажется на психологическом состоянии команды в игре против «Блэкберна».

- о том, насколько своевременным оказался перерыв на матчи сборных…


«Возможно, игрокам будет полезно сменить обстановку и психологически разгрузиться после достаточно плотного графика последних трех недель. Думаю, будет хорошо, если в ближайшее время они сосредоточатся на чем-то другом, и вернутся в команду отдохнувшими и свежими».

- об Аароне Рамси и сборной Уэльса…

«Я рад, что он играет за сборную в таких важных матчах, как Уэльс - Англия. Такие матчи я смотрю с удовольствием, так как в обоих командах есть наши футболисты. Интересно также, как англичане собирались противостоять такому давлению. Думаю, английская сборная является одной из сильнейших в мире, кто бы в ней не играл, и точки зрения класса у них есть преимущество над валлийцами. Но у сборной Уэльса также есть хорошие молодые игроки, которые набрались опыта за последние два года, и со временем это принесет хороший результат».

- о противостоянии Джека Уилшира и Аарона Рамси…

«Хотя я и не знал, сыграют ли они оба в этом матче, посмотреть на это в любом случае было бы интересно, и я считаю сборную Уэльса молодой хорошей командой. Я хотел бы посмотреть, чего это сборная может добиться. Англичане уверенно играют в отборочном цикле с самого начала, но на них традиционно сильно давление, и мне, как тренеру, очень интересно наблюдать за этим».
Источник: fс-arsenal.com
Дата: 29 мар 2011
Просмотров: 1630
29 марта 2011 11:41     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
"Блэкберн" нужно побеждать, шароёбов догонять...
29 марта 2011 11:43     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
Блэкбэрн надо рвать как щенков
29 марта 2011 12:34     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
Разумеется надо, но Блэкбэрн не простая команда, а очень даже крепкая. Если Сеск,Саня и Тео выйдут на поле,то шансы на победу высоки. Надеюсь наши забьют больше,чем пропустит Алмуния.
29 марта 2011 13:51     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Победа нужна - как воздух, а точнее кислород.
29 марта 2011 15:20     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Блекберн хорошая команда,так легко она не дасться.
Вспомните первую игру
29 марта 2011 16:41     Chris99    Посетители    Комментариев: 3  
Победа ,ну очень, важна..Ждём-с)
29 марта 2011 17:50     ap4u    Посетители    Комментариев: 292  
один самба чего только стоит, на втором этаже нам будет не легко
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео