Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 14 человек
» » » Афобе: "Чувствую себя в аренде всё лучше и лучше"

Афобе: "Чувствую себя в аренде всё лучше и лучше"

Афобе: "Чувствую себя в аренде всё лучше и лучше"

Пребывание Беника Афобе в "Хаддерсфилде" оказалось чрезвычайно выгодным для обеих сторон, и теперь молодой талант хочет помочь "терьерам" добыть путёвку в Чемпионшип на следующий сезон.

Англичанин присоединился к команде Ли Кларка на один месяц еще в ноябре, но плодотворное начало в клубе с северо-запада Англии убедило руководство "Хаддерсфилда" продлить аренду до конца сезона.

Афобе восстановился после недавней травмы и начал три из последних четырех игр "Хаддерсфилда" в основном составе, отличившись в матче против "Рочдейла" и подарив тем самым клубу важную победу со счётом 2:1 на 8 марта.

"Хаддерсфилд" на данный момент занимает вторую строчку в Лиге Один и Беник хотел бы помочь им добиться победы во втором эшелоне английского футбола, прежде чем вернуться в "Арсенал" в летний период.

"Нужно пробиться в Чемпионшип, так как это будет первое по-настоящему стоящее достижение в моей карьере. Было бы неплохо добиться этого, и мы надеемся, что всё получится, потому что за последние две недели я чувствую тут себя всё лучше и лучше".

"Я очень много и упорно тренировался в последнее время, та травма больше не беспокоит меня, и теперь я имею больше шансов на попадание в основную обойму. Да, было трудно завоевать себе место в составе, потому как у нас есть целых пять нападающих, но я продолжал тренироваться и тренер обратил внимание на меня. Я просто хочу оправдать его доверие, хорошо выполнив работу на футбольном поле".

"Вы хотите начинать каждую игру с самого начала, и когда вы начинаете регулярно появляться в основном составе, вы обретаете уверенность, и голы приходят сами".


Афобе сформировал отличный дуэт с игроком сборной Шотландии до 21-ого года Джорданом Родосом и на пару они забили впечатляющие 22 гола в этом сезоне. Беник признает, что они дополняют друг друга.

"Чем больше мы играем вместе, тем больше понимаем друг друга, что, разумеется, хорошо сказывается на результатах команды".

"Мы комфортно чувствуем себя вместе, потому что мне нравится смещаться на фланг, он же играет чуть ближе к центру. Наше сходство в том, что мы оба, любим, как забивать голы, так и вступать в единоборства с соперниками. Я думаю, каждый клуб хотел бы иметь пару форвардов, подобных нам".
Источник: arsamania.com
Дата: 26 мар 2011
Просмотров: 911
26 марта 2011 08:14     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
надо дать ему шанс в предсезонке
26 марта 2011 08:34     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Удачи ему в его карьере
26 марта 2011 14:26     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Красавец!
Успехов!!!
26 марта 2011 15:41     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Скоро до основки дорастёт)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео