Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 23 человек
» » » Анчелотти: "Дрогба останется, а Шевченко уйдет"

Анчелотти: "Дрогба останется, а Шевченко уйдет"

Анчелотти: "Дрогба останется, а Шевченко уйдет"



Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил, что Дидье Дрогба подпишет новый контракт с клубом, а Андрей Шевченко в нынешнее межсезонье "Стэмфорд Бридж" покинет.

Нападающий сборной Кот д'Ивуара очень приглянулся новому наставнику "синих". Во вторник в товарищеском матче против миланского "Интера" 31-летний Дрогба отметился голом. После поединка, собравшего в США более 80 тысяч зрителей, Анчелотти сообщил, что клуб предложит футболисту новый контракт.

"Дрогба является очень важным игроком для нас, и мы хотим, чтобы он продолжил свое выступление в составе "Челси". Его невозможно заменить. Никакой другой нападающий в мире не умеет делать свою работу так, как он. Я разговаривал с Дрогба, и он сказал мне, что будет рад остаться", - цитирует Анчелотти BBC.

В 216 матчах в составе "синих" ивуариец отметился 94 голами. Свой гол в ворота "Интера", который возглавляет бывший наставник "Челси" Жозе Моуриньо, Дрогба забил уже на 11 минуте, получив пас от Фрэнка Лэмпарда. К слову, сам Фрэнк стал автором второго гола, что помогло лондонцам одержать итоговую победу - 2:0.

Ожидается, что руководство "Челси" предложит Дрогба 3-летний контракт. Учитвая нынешний возраст ивуарийца, можно сказать, что эта сделка для него будет последней. В 2012 году нападающий, скорее всего, завершит профессиональную карьеру.

Одним из футболистов, которые точно покинут "Стэмфорд Бридж" нынешним летом, является 32-летний нападающий Андрей Шевченко. Анчелотти пообещал, что до старта нового сезона украинец обязательно подыщет себе новый клуб. До конца действующего контракта Шевченко с "Челси" остается еще один год.

"Я разговариваю с Шевченко каждый день, и ситуация такова: он останется с нами до 31 августа, а затем мы вместе примем решение о его будущем. Я не знаю, как будут развиваться события, ведь до сих пор клуб не получал никаких предложений относительно его", - добавил Анчелотти.

Напомним, что в 2006 году "Челси" установил новый клубный трансферный рекорд, купив Шевченко за 30.8 миллионов фунтов у итальянского "Милана". В Лондоне украинец не сумел заиграть, в прошлом сезоне вернувшись на "Сан Сиро" на правах аренды.

Дата: 22 июл 2009
Просмотров: 3116
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео