Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 7 человек
» » » Фергюсон: "Пытались укрепиться, но безуспешно"

Фергюсон: "Пытались укрепиться, но безуспешно"

Фергюсон: "Пытались укрепиться, но безуспешно"

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон признался, что его клуб пытался потратить вырученные с продажи Криштиану Роналду средства, но безуспешно.

Одной из главных трансферных целей чемпиона Англии в нынешнее межсезонье называли вингера мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франка Рибери. Огромный интерес к 26-летнему французу также проявляли мадридский "Реал", "Барселона" и "Челси".

Впрочем, "Бавария" была тверда в своем мнении - Рибери не продается ни за какие деньги. Француз до сих пор остается в мюнхенском клубе, хотя до закрытия трансферного окна еще есть время. Фергюсон признался, что его клуб пристально следил за ситуацией, но никакой выгоды из этого извлечь не удалось.

"Мы не пытались купить Рибери, мы лишь рассматривали возможность его приобретения. В марте Дэвид Гилл (исполнительный директор "Юнайтед") встречался с руководством "Баварии" для обсуждения этого вопроса. Нам было сказано, что у нас нет никаких шансов. Если "Бавария" это говорит, значит оно так и есть".

"Когда мы вели переговоры с ними о покупке Оуэна Харгривза, сперва они тоже говорили "нет", но добавляли, что если что-то изменится, то мы узнаем об этом первыми. Сейчас ситуация очень похожа на ту. Продавать Рибери они пока что не собираются", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

Еще одной трансферной целью "красных дьяволов" называли нападающего "Лиона" Карима Бензема. Ожидалось, что "Юнайтед" потратит на него средства, вырученные с продажи Роналду в "Реал". Однако, вместо этого француз последовал вслед за португальцем на "Сантьяго Бернабеу".

"Мы пытались потратить эти деньги на покупку Карима Бензема. Ему 21 год, и я чувствую, что он станет еще лучше. Он высок, хорош физически, является настоящим голеадором. Было понятно, что он обойдется недешево. Но когда предложение ("Реала") достигло 42 млн. фунтов, для нас эта сумма стала запредельной. Мы были готовы выложить 35 млн. фунтов, не более", - добавил Фергюсон.

Дата: 21 июл 2009
Просмотров: 1922
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео