Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 24 человек

Светская хроника за среду

Светская хроника за среду

Хаби Алонсо перейдет в "Реал" до конца недели. "Тоттенхэм" интересуется Патриком Виейра. "Фулхэм" заменит Бобби Замору Питером Краучем. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз считает, что капитану "Челси" Джону Терри нужно сменить обстановку, чтобы его карьера сделала новый виток развития. (Daily Mail)

После прохождения медицинского обследования нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор завершит свой переход в "Манчестер Сити" за 25 миллионов фунтов. (The Times)

Мадридский "Реал" может заполучить полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо уже к концу текущей недели, когда состоится встречу между представителями двух клубов. По слухам, "Сантьяго Бернабеу" будет готов заплатить 30 млн. фунтов, которые требует за 27-летнего Алонсо "Энфилд". (Daily Telegraph)

Наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес сделает все возможное, чтобы сохранить Алонсо в клубе. То же самое можно сказать и о Хавьере Маскерано, которым активно интересуется "Барселона". (Daily Star)

Рулевой "Тоттенхэма" Харри Рэднапп признался, что он интересуется экс-капитаном "Арсенала" Патриком Виейра, и что этот трансфер очень даже возможен. (Independent)

В услугах 33-летнего Виейра также заинтересованы "Бирмингем", "Сандерленд", "Фулхэм", "Лион" и ПСЖ. (Daily Express)

"Шпоры" предложили Виейра зарплату в 60 тыс. фунтов - на 25 тыс. меньше, чем он получает в миланском "Интере". (The Times)

Также "Тоттенхэм" интересуется нападающим "Реала" Клаас-Яном Хунтелааром, которого надеется заполучить "Штутгарт". (The Times)

Крайний защитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл следующий сезон может провести в аренде в итальянской "Роме", где ему придется конкурировать за место в составе с Йоном Арне Риисе. (The Sun)

Главный тренер "Блэкберна" Сэм Эллардайс продлил срок просмотра 36-летнего нападающего Кристиана Виери. (The Sun)

"Фулхэм" собирается предложить 11 млн. фунтов за нападающего "Портсмута" Питера Крауча. Впрочем, предложение будет сделано только в том случае, если Бобби Замора покинет "дачников" и перейдет в "Халл". (The Sun)

"Тоттенхэм" отклонил предложение "Сандерленда" за нападающего Даррена Бента, размером в 14 млн. фунтов. Лондонцы надеются окупить 16.7 млн, заплаченных за англичанина 2 года назад "Чарльтону". (The Sun)

Другие слухи

"Ньюкасл" официально подтвердил, что Джо Кинэйр не вернется на должность главного тренера команды. тем временем, полузащитник "сорок" Никки Батт призвал руководство клуба поскорее определиться с будущим. (Press Association)

Бывший капитан "Манчестер Юнайтед" Брайан Робсон считает, что переход Майкла Оуэна на "Олд Траффорд" способен реанимировать карьеру нападающего в сборной Англии. (The Sun)

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признался, что он мог бы стать священником, если бы его футбольная карьера не удалась. "Мне сложно сказать, что я еще бы мог делать в жизни. Я не был лучшим в школе. Мне всегда нравились религиозные занятия - поэтому, может быть, священником", - сообщил 23-летний англичанин. (The Su

Дата: 15 июл 2009
Просмотров: 1636
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео