Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 63 человек
» » » Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Предматчевая пресс-конференция Арсена Венгера

Босс "канониров" Арсен Венгер на сегодняшней пресс-конференции перед домашней встречей против "Сандерленда" ответил на многие актуальные вопросы из жизни своего клуба и в целом английского футбола.

Об игре против "Сандерленда"...

"Лично я не могу сейчас оценивать предстоящую игру против "Барселоны", поскольку я сейчас полностью сфокусирован на завтрашней игре против "Сандерленда". Для нас Премьер Лига - очень важный турнир. Больше чем Лига Чемпионов, поскольку в лиге мы находимся в очень выгодном для нас положении и нам нужно использовать это в пользу себя".

"Мы с самого старта сезона опровергали мнения многих специалистов, что мы не сможем претендовать на победу в Премьер Лиге. Теперь мы находимся в такой ситуации, которую нужно использовать и поэтому мы всерьез рассматриваем важность нашей следующей завтрашней игре".

О том, что он усвоил многое в последние 9 дней...

"Я многое усвоил, потому что каждая игра показывает вам что-то новое в этой команде".

"В последние 9 дней мы прошли через взлёты и падения. Жизнь футболиста и команды тесно связана с тем, как они сопротивляются негативным эмоциям и сохраняют голову, не забывая о своих целях".

"Мы могли видеть в среду (в матче против "Лейтон Ориент"), что футболисты "Арсенала" очень сильны психологически и голодны до успеха, и мы смотрим вперёд. Хотим становиться всё сильнее и сильнее. То, как команда отреагировала на разочарование воскресенья, воистину впечатляет".

"Хорошо, что сейчас у нас целые серии матчей. Спустя три дня после поражения мы провели встречу, выиграли её 5:0. Казалось, что финал Кубка Лиги был сыгран аж 6 месяцев назад, потому что мои футболисты сейчас уже сосредоточены на игре против "Сандерленда".

"Да, я поговорил с некоторыми футболистами, чьё настроение было хуже, чем у остальных. В целом, ничего серьёзного, поскольку впереди мы всё ещё имеем высокие цели перед собой, и команда предельно мотивирована".

"Для меня эта команда топ-уровня, страстно жаждущая побед. Мы обещали себе отдать абсолютно все силы до конца сезона. Так и сделаем".


О Коноре Хендерсоне...

"Я надеюсь, что он в будущем станет игроком основного состава "Арсенала". Вы могли убедиться, что технически и физически он находится на уровне нашего клуба. Он один из немногих у кого была травмирована крестообразная связка. У него ушло много времени на ее лечение. Именно его я заявил в команду перед началом сезона, тогда, к сожалению, он получил эту травму, но теперь вернулся".

О поведении и дисциплине (в связи с недавним происшествием с Эшли Коулом)...

"Я должен сказать, что я не беспокоюсь насчет этого внутри своего коллектива. У нас в клубе есть маленькие проблемы со многими игроками от 20 до 25 лет, но в целом они замечательно готовятся к играм, поэтому я очень горд быть их тренером".

"Я думаю, что если взять 500 молодых банкиров и столько же молодых журналистов в возрасте от 20 до 30 лет, то вы найдете больше, если не куда больше недисциплинированных людей. Проблема здесь заключается в общественном резонансе в СМИ, во многом, мелочей. С этим многие уже имели дело. Но все же я не думаю, что это основная или глобальная проблема английского футбола".


О том, что юный возраст Рэмзи помог его восстановлению…

"Он будет только лучше, ему всего 19 и вы, естественно, ожидаете от него прогресса. Когда он будет готов играть, он будет только сильнее. Когда вы получаете серьезную травму в возрасте до 20 лет, обычно вы возвращаетесь и развиваетесь дальше".

"Единственное, оставался вопрос о том сможет ли он быть готов к играм физически полноценно, однако все прошло хорошо, и вопрос состоит лишь, когда он уже выйдет на поле".

"Он поборол ментальный прессинг, однако он может сказать об этом намного больше чем я. Он был подавлен очень долгое время, однако, будучи в аренде он доказал что всегда максимально мотивирован и готов упорно работать".

"Приятно осознавать, что он вернулся, ведь это, его травма, случилась всего год назад. Он должен набраться терпения и быть очень рад тому, что вернулся".


О ситуации с Коло Туре (напомним, что бывший "канонир" не сдал недавний допинг-тест)...

"Это очень неожиданно. Я работал с Коло Туре в течение многих лет, именно я привез его в Англию. Он парень, за которым никогда не замечалось никаких огрехов, он был честен, всегда был дома, одним словом, семейный человек".

"Я не мог и представить, что он прибегнет к допингу, чтобы улучшить свою игру".

"Я думаю, что это ошибка. Он просто забыл спросить себя: "А действительно ли я принимал их?" Он вероятно, пожелал контролировать свой вес, поскольку с этим у него есть некоторые проблемы, и решил попробовать таблетки от похудания своей жены. Я думаю, что это ошибка и он был недостаточно осторожным. Я не думаю, что он хотел сжульничать и скрыть это".
Источник: arsamania.com
Дата: 5 мар 2011
Просмотров: 1692
5 марта 2011 09:12     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Смешно, если зная о том, что ты будешь проходить допинг-контроль, принимать анаболики в расчёте на "авось". Это же глупо. Не стал бы он такое делать...
5 марта 2011 14:05     Pasha070    Посетители    Комментариев: 22  
sergfrbkr,
лечись,пока не поздно!!!
5 марта 2011 14:49     Wizard    Журналисты    Комментариев: 551  
Pasha070,
:DDD
5 марта 2011 14:56     arszenua14    Посетители    Комментариев: 337  
sergfrbkr,
ротик оффни,школоло!...от того, что ты тут п"здишь,арсенал не станет играть хуже!...смотри ,что бы твои любимые МАНдюки не просрали ливеру..а они,я уверен,очки то потеряют)
5 марта 2011 16:11     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
sergfrbkr,
выставляешь себя на посмешище)))
5 марта 2011 16:48     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
туре лошара
5 марта 2011 16:52     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: SorfiX
выставляешь себя на посмешище)))

забейте на таких людей,если пишут такую фигню значит бояться что арс обгонит мю
6 марта 2011 00:18     unknown    Посетители    Комментариев: 18  
sergfrbkr

нет, ну правда...то, что ты болеешь за МЮ...ладно...это твой выбор, и ты имеешь на это полное право...но вот только суть не в том, что бы принижать соперников, а в том, что бы возлагать надежды на свою команду...и верить в ее победу...
иначе...ты скорее болельщик Арсенала(в плане поражений), чем МЮ...потому что складывается впечатление, что больше желаешь поражения Арсу, нежели победы МЮ...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео