Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » "Арсенал" - "Лейтон Ориент". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Лейтон Ориент". Оценки игрокам клуба

"Арсенал" - "Лейтон Ориент". Оценки игрокам клуба
Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче 1/8 финала Кубка Англии против "Лейтон Ориента".

Версия Arsamania.com:

Альмуния: б/о Ещё до начала матча можно было с уверенностью говорить, что "Лейтон" приехал играть на одной половине поля. За 90 минут гости нанесли всего 4 удара, один из которых пришёлся в створ. Мануэль мог пойти выпить пива и посмотреть футбол с трибуны. Работы у него в этом матче практически не было.

Эбуэ 6.5: Ивуариец был свеж и остр. Готов был бороться за каждый мяч и практически не допускал ошибок. В защите сыграл на удивление стабильно, хотя и тревожили его крайне редко. С охотой ходил в атаку, но выдумки, какой-то изюминки, ему не хватало. В некоторых эпизодах выглядел ватным, но особо на этом не стоит заострять внимания. В целом провёл отличный матч, учитывая, что постоянной игровой практики он в клубе не получает.

Микел 7.0: Испанец был чертовски хорош! Если в первом матче в его действиях изредко просматривалось волнение и неуверенность, то в ответной игре, при поддержке родных болельщиков Игнаси выступил на самом высоком уровне. Единоборства - его конёк. Отлично ставил корпус, не давал пространства игрокам соперника

Скиллачи 6.5: У поклонников "Арсенала" при виде фамилии Скиллачи в стартовом составе возникает только один вопрос: "Ой, а не пропустим ли мы часом?" Нет, сегодня француз сыграл довольно неплохо. Был уверен в себе, хорошо смотрелся на втором этаже. Если исключить два эпизода (на 13-ой и 88-ой минутах), когда от него, как от стоячего уходили нападающие соперника, которым, кстати, только низкий уровень исполнительского мастерства не позволил забить, то можем получить образцовый матч центрдэфа против типичного аутсайдера. Не будем забывать, что нагрузки на оборону в этом матче были минимальны.

Гиббс 7.5: Даст ис фантастиш! Англичанин был сегодня чертовски хорош! Отработал за себя и за того парня на бровке. Наверное там не осталось ни одного сантиметра, по которому Киран не пробежался бы. В защите действовал грамотно и хладнокровно, а в атаке фиерил, часто подключаясь к ним (фактически играл второго оттянутого крайнего полузащитника). Отдал голевой пас и заработал пенальти, что для номинального защитника уже само по себе достижение. Великолепный матч, браво, Киран!

Диаби 6.5: Диаби, кажется, набирает оптимальные кондиции. Сразу же бросается в глаза его долговязая фигура и смешной, немного грубоватый дриблинг, которым он не пренебрегал пользоваться в матче. Да, он медленно соображал, зачастую притормаживал атаки "канониров" и передерживал мяч, но центр на пару с Невесом он всё же выиграл. Запомнился момент в концовке матча, когда он, сыграв в стеночку с Бендтнером, обыграв защитника, пробил рядом со штангой. Стоит отметить, что Абу находится не в форме и регулярно в основе не появляется. Неплохой матч опорного полузащитника сборной Франции.

Денилсон 6.0: Ай, ай... Совсем тряпичный бразилец становится привычной картиной. Отбор, пасы и видение игры как таковой оставляют желать лучшего. Снова терялся на поле, но его ошибки в игре против соперника столь низкого уровня не были очень заметны. Однако факт остаётся фактом: каждый матч Невес показывает невразумительную игру на своей позиции.

Росицки 6.5: После ужасного матча против "Бирмингема" в финале Кубка Лиги чех просто обязан был реабилитироваться в глазах фанатов, что он отчасти и сделал. Начал матч как всегда на позиции Сеска и на этот раз не подкачал. Раздавал "умные" пасы и постоянно обострял игру. Сделал неплохой рывок и отдал голевой пас на Шамаха в эпизоде с первым взятием ворот гостей. В последствии занимался снабжением мячами нападающих, что у него неплохо получалось. Запомнился его удар с дальней дистанции в первой половине игры. К сожалению, получил повреждение и был вынужден безвременно покинуть поле.

Хендерсон 6.5: Дебют молодого "пушкаря" в основном составе "Арсенала" удался на славу! Наверное лучшего и желать тяжело. Конечно, его появление в составе стало для большинства неожиданностью, но он оправдал возложенные на него Венгером надежды. Не блистал на флаге, но и борозды не попортил. Стоит отметить его физическую мощь и схожесть в комплекции с Никласом Бендтнером.

Бендтнер 8.5 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": А вот и он, наш герой! Датчанин был бесподобен этим вечером. Забил три мяча, сделал свой второй хет-трик за свою карьеру в "Арсенале". Голы были у него на любой вкус: головой с подачи Гиббса, кручёным ударом с 19-ти ярдов в притирку с дальней штангой и чётко реализованный пенальти. Вот он, пример того, как надо действовать с такими клубами, как "Лейтон Ориент". Можно только поздравить его и пожелать продолжения банкета на "Камп Ноу" в ответном матче с "Барселоной"!

Шамах 7.0: Наконец-то Маруан забил... В психологическом плане довольно тяжело ощущать то давление, которое оказывает на тебя общественность, когда ты не забиваешь с ноября. Но марокканский нападающий, положив начало разгрому, снял с себя груз ответственности и заиграл в своё удовольствие. У него даже появились некоторые признаки технически одарённого футболиста. Под конец матча играл вальяжно, позволяя себе изящные пасы пяткой и неожиданные пропуски мяча.

Замены:

Насри 6.5: Вынужденная замена Росицки на Самира сыграла только на руку "канонирам". Французский волшебник вышел и сразу же принялся за дело. Прибрал мяч к своим ногам и постепенно нагнетал обстановку около штрафной площади соперника, что и привело к голу Клиши. Нанёс несколько опасных ударов, но один из них запомнился больше всего, когда он попытался повторить свой шедевр, который он забил в ворота "Порту" год назад. Собрал вокруг себя пятерых игроков гостей, обыграл их одного за другим, но пробил выше ворот. Хороший выход со скамейки.

Уилшир: б/о Его выход заметно укрепил игру в центре поля и добавил креатива впереди, но у англичанина было мало времени, чтобы отличиться. И да, ему было бы неплохо в некоторых эпизодах брать игру на себя и бить по воротам, а не отдавать пасы на всяких Шамахов.

Клиши 7.0: Вот это выход! Гаэль вышел и забил, а ведь он защитник, хотя в матче выполнял роль латераля. Классный удар в дальний угол, жаль только стреляет он редко. Очень красивый и нужный гол.

Тренер:

Арсен Венгер 7.5: Предсказуемо выставил дублирующий состав, дав тем самым отдохнуть основе, но в то же время провёл три замечательные замены, которые очень сильно улучшили качество футбола, показываемого командой. Клиши забил, Насри почти забил, а Уилшир зацементировал центр поля. Грамотные и своевременные замены - такое не часто увидишь в матче с участием "Арсенала".
Источник: arsamania.ru
Дата: 4 мар 2011
Просмотров: 1582
4 марта 2011 17:00     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
порадовали все линии
4 марта 2011 17:09     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Венгер освоил технику своевременных замен - вот и результат)
4 марта 2011 18:06     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Грамотные и своевременные замены - такое не часто увидишь в матче с участием "Арсенала".

К сожалению, да. Венгер что-то мудрит, но Arsene knows, поэтому просто доверимся ему.
4 марта 2011 20:10     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Бендтенр показал хоршую игру,молодец
4 марта 2011 21:40     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
Рад за всю команду)
жду победы над сандерлендом)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео