Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Светская хроника за пятницу

Джон Терри останется в "Челси", но с повышением зарплаты. "Манчестер Сити" поставил ультиматум перед Самуэлем Это'О. "Сандерленд" готовится купить Даррена Бента. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Главный тренер "Халла" Фил Браун заявил, что его клуб сделал "солидное" предложение "Фулхэму" о покупке нападающего Бобби Заморы. (Press Association)

Наставник "Челси" Карло Анчелотти встретился с капитаном команды Джоном Терри и обсудил слухи вокруг возможного перехода защитника в "Манчестер Сити" за 30 миллионов фунтов. Как и ожидалось, англичанин счастлив на "Стэмфорд Бридж", однако, руководство клуба все равно собирается повысить зарплату Терри, что позволит ему стать самым высокооплачиваемым игроком "синих". (Daily Mirror)

Тем временем, "Манчестер Сити" поставил ультиматум перед Самуэлем Это'О. У нападающего "Барселоны" есть всего 24 часа, чтобы определиться, хочет ли он стать самым высокооплачиваемым игроком английского футбола. (Daily Mirror)

Президент "Барселоны" Жоан Лапорта заявил, что приобретение его клубом капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса очень даже вероятно. (The Sun)

Фабрегас может оказаться в центре трансферной битвы, которая разгорается между "Барселоной" и мадридским "Реалом". (Daily Mirror)

Не сумев заполучить Фелипе Мело из "Фиорентины", главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер собирается обратить свой взгляд на 21-летнего аргентинского полузащитника Эвера Банегу из "Валенсии". (Daily Telegraph)

Рулевой "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес спокоен относительно слухов вокруг будущего полузащитников Хаби Алонсо и Хавьера Маскерано. По мнению наставника, оба игрока уважают клуб, а клуб - игроков. (The Sun)

Стив Брюс готов установить новый трансферный рекорд "Сандерленда", предложив "Тоттенхэму" 12 млн. фунтов за нападающего Даррена Бента. (Daily Mirror)

Экс-капитан "Арсенала" Патрик Виейра не хочет переходить в "Бирмингем". (The Sun)

"Тоттенхэм" собирается предложить 5 млн. фунтов за нападающего "Астон Виллы" Джона Карью. Однако, бирмингемцы не настроены расставаться с норвежцем. (Daily Express)

"Эвертон" предложит "Шеффилд Юнайтед" 4 млн. фунтов за правого защитника Кайла Нотона, которым также интересуется "Астон Вилла". (Daily Mirror)

"Стоук" готов заплатить рекордные для клуба 6 млн. фунтов за полузащитника "Ренна" Стефана Мбиа. (The Sun)

Предложение "Стоука" за Мбиа может вырасти до 10 млн. фунтов, поскольку на камерунца также претендуют "Эвертон" и "Марсель". (Daily Mirror)

Другие слухи

Руководство "Мидлсбро" оштрафовало нападающего Афонсо Алвеса на 100 тыс. фунтов за позднее возвращение из отпуска. (The Sun)

Новичок "Манчестер Юнайтед" Габриэль Обертан признался, что он шокирован переходом на "Олд Траффорд" и готов к участи резервиста. (The Sun)

Прежде, чем принять приглашение "Портсмута", итальянский тренер Роберто Манчини хотел бы услышать размер бюджета, который будет в его распоряжении. (Daily Mirror)

В новом сезоне "Ньюкасл" будет опираться на полузащитника Джо Бартона - прошлого всего 2 месяца с тех пор, как англичанин услышал про себя, что больше он никогда не сыграет за "сорок". (The Telegraph)

"Манчестер Юнайтед" собирается открыть в Индии сеть тематических кафе. (Daily Star)

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм признался, что он назвал своего сына Крузом в честь актера и друга семьи Тома Круза. (Daily Star)

Дата: 10 июл 2009
Просмотров: 3567
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео