Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 28 человек
» » » Венгер: "Мы знаем, что можем обыграть "Бирмингем", и мы уже это делали"

Венгер: "Мы знаем, что можем обыграть "Бирмингем", и мы уже это делали"

Венгер: "Мы знаем, что можем обыграть "Бирмингем", и мы уже это делали"
Интервью Венгера перед финальным матчем Кубка Лиги.

- о состоянии Сеска Фабрегаса...

"Травма очень незначительная, но в воскресенье он точно не сыграет. Не знаю, сколько он пропустит, но в воскресенье его не будет".

- о том, разочарован ли Сеск...

"Конечно, он разочарован, и все мы переживаем за него. Сейчас единственный способ помочь ему - это выиграть Кубок Лиги, так как он очень много сделал для команды в этом турнире".

- о том, сыграет ли Сеск в ответном матче против "Барселоны"...

"Сложно сегодня определить конкретные сроки, это невозможно".

- о состоянии Тео Уолкотта...

"Я видел его этим утром, у него обыкновенное растяжение голеностопа. Мы не считаем, что у него есть какие-то другие повреждения, но растяжение есть, и нам от этого грустно. Он не сыграет в воскресенье, и пропустит, возможно, 1-2 недели".

- о том, есть ли другие травмы после матча со "Стоук Сити"...

"Нет, со всеми остальными все в порядке".

- о Робине ван Перси, Лоране Косьелни и Абу Диаби...

"Все трое будут в нашем распоряжении. Это хорошие новости".

- о том, выставит ли он свой сильнейший состав...

"Я просто выставлю состав, который будет способен выиграть в этом матче. Я никогда не думал о том, сильный ли получится состав, я думаю о каждом отдельно взятом футболисте, и для меня каждый состав на очередную игру является сильнейшим".

- о степени важности этого трофея...

"Он важен, так как если команда дошла до финала, то ей хочется и выиграть трофей. Конечно, для нас это очень важно, и мы сделаем все, чтобы победить".

- о финале Кубка Лиги...

"Он проводится на достаточно ранней стадии сезона, но сейчас мы уверенно выступаем во всех турнирах. Этот турнир для нас заканчивается, так что мы хотим закончить его с позитивным настроем. Мы действительно хотим победить, и я уверен, что все мои игроки сконцентрированы, уверены в своих силах, готовы играть с полной самоотдачей, и мы готовы продолжить успешное выступление".

- о последнем поражении от "Челси" в финале Кубка Лиги...

"Я думаю, в том матче мы показали неплохой футбол, но у нас была очень молодая команда, которой не хватало опыта. У "Челси" был очень опытный состав. Мы могли преподнести сюрприз в том матче, но решающую роль сыграл опыт одной из команд".

- о том, что его игроки имеют богатый опыт, несмотря на молодость...

"В матче со "Стоук Сити" мы показали, что являемся достаточно опытной командой. Мы подошли к матчу с нужным отношением, играли умно и собранно, и нам нет смысла ставить под вопрос способность нашей команды побеждать даже в сложных матчах".

- об отношении к "Бирмингему"...

"Мы знаем, что можем их обыграть, и мы уже это делали. Для нас важно подойти к финалу с нужным настроем, верой в свои силы и самоотдачей. "Бирмингем" - очень хорошая команда, но мы хотим их обыграть".

- о том, что Обафеми Мартинс может представлять угрозу воротам "Арсенала"...

"В финальных матчей вы вправе рассчитывать, что ваша команда уверенно отыграет в обороне. Сложно угадать, кто у них будет играть в нападении - Жером, Жигич, Босежур, и, конечно, Мартинс. Думаю, важнее сосредоточиться на качестве нашей защиты, так как можно готовиться играть против одного футболиста, и тогда выход другого окажется сюрпризом. Так что мы хотим сосредоточиться на качестве нашей игры в защите".

- о том, что его команда будет испытывать давление, так как является фаворитом и в последнее время почти не проигрывает...

"Они тоже мало проигрывают. В финале может проиграть любая команда, и обе команды будут испытывать на себе давление. Возможно, мы являемся фаворитами, но мы способны справиться с этим давлением, которое будет чувствоваться 90 процентов игрового времени. От нас ждут победы, но побеждает не фаворит, а тот, кто в отдельно взятый день показывает качественный футбол. В финалах так бывает, что одну команду считают фаворитом. Но в реальности победит то, кто лучше сыграет в финале".

- о том, является ли этот турнир самым легким по сравнению с другими...

"Мы сможем говорить об этом только после победы. Я хочу отдать должное своей команде, она каждый год демонстрирует замечательную игру во всех турнирах. Но у нас есть голод до побед, у нас есть класс. Нам нужно подойти к этому матчу в своей самой сильной форме, не думать о том, что может случиться, и сконцентрироваться на футболе".

- о том, как возможное поражение скажется на команде...

"Перед нами серьезные задачи, у нас хорошее положение в Премьер-лиге, есть возможность пройти дальше и в Кубке Англии, и в Лиге Чемпионов, и вне зависимости от того что произойдет в финале Кубка Лиги, мы продолжим выступать с прежней концентрацией. Для нас очень важна Премьер-лига, где у нас хорошее положение, и мы сохраним концентрацию, несмотря ни на что".

- о том, что самое главное для команды, выступающей во многих турнирах...

"Глубина состава. Вы знаете, у меня много футболистов, и команда способна выступать в нескольких турнирах одновременно. У нас 16 опытных футболистов, и 8 не слишком опытных, так что у команды хватает опыта, и мы уже доказали это в матчах Кубка Лиги".

- о том, что у команды впервые за долгое время есть реальная возможность добиться успеха...

"Я не против того, что люди так считают, так как трофей - это реальная вещь, которую хочется всем показать. Но сейчас "Арсенал" - это в высшей степени стабильная команда, выступающая на высшем уровне. В последние 5 лет трофеев мы не завоевали, но получили опыт выступления на высшем уровне, и теперь можем материализовать этот опыт в трофеи, так как люди хотят именно этого. Но история свидетельствует о том, что за последние 5 лет "Арсенал" во всех турнирах показал приличные результаты. Команда выступает настолько хорошо, насколько она может. Мы сконцентрированы и нацелены на победу, но по итогам сезона от команды ждут трофеев. Мы можем это сделать, и игра покажет, так ли это".
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 25 фев 2011
Просмотров: 2981
25 февраля 2011 18:47     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Должны громить, а с Сеском ситуация непонятная
25 февраля 2011 18:50     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
ЕСЛИ И НЕ ВЫЙГРАЕМ ТРОФЕЙ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ В АРСЕНАЛ!!!!!
25 февраля 2011 18:54     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
senior.marko,
И мы тоже!!!00
gluphilipp,
Лучший вариант- на замену(так хочется увидеть Фабри с кубком!)
25 февраля 2011 19:36     arsenal_maniac    Посетители    Комментариев: 358  
да всё норм ток мне кажется надо поберечь Фабри.. не надо выпускать
25 февраля 2011 19:54     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Выиграть надо полюбому.
С Сеском ситуация какая-то мутная...
25 февраля 2011 20:26     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
надо рвать и всё
25 февраля 2011 20:49     ABORIGEN    Главные редакторы    Комментариев: 2285  
Цитата: senior.marko
ЕСЛИ И НЕ ВЫЙГРАЕМ ТРОФЕЙ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ В АРСЕНАЛ!!!!!
конечно,именно так и должен делать настоящий гунер)
25 февраля 2011 22:01     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Цитата: ABORIGEN
Цитата: senior.markoЕСЛИ И НЕ ВЫЙГРАЕМ ТРОФЕЙ, Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ВЕРИТЬ В АРСЕНАЛ!!!!!конечно,именно так и должен делать настоящий гунер)

полностью согласен
26 февраля 2011 10:58     nishtyak-1996    Посетители    Комментариев: 71  
мы обязательно выйграем
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео