Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 26 человек
» » » Венгер: "Сейчас я занят работой, как никогда раньше"

Венгер: "Сейчас я занят работой, как никогда раньше"

Венгер: "Сейчас я занят работой, как никогда раньше"

Полный текст пресс-конференции Венгера перед матчем против "Стоук Сити".

- о разочаровании после матча с "Лейтон Ориент"...

"В этом прелесть кубковых турниров в Англии. Игроки "Лейтона" сделали все для достижения этого результата. Мне нет смысла жаловаться на недостаточную самоотдачу своих футболистов. Но в тот воскресный вечер решающим фактором оказалось не качество нашей игры, а волевые качества соперника. Они выложились на 100 процентов, и заслужили ничью. Конечно, мы хотели победить, но в этом очарование английского футбола, который все любят именно за это".

- о том, достаточно ли он увидел, чтобы решить, готов ли Игнаси Микель играть в Премьер-лиге...

"Пока он еще не готов, но он показал, что в будущем будет играть в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов, это самое важное. Думаю, ему еще предстоит поработать над некоторыми аспектами своей игры, ему следует действовать более самоотверженно в единоборствах, и эффективнее играть в воздухе. Но в целом он показал, что у него есть потенциал, чтобы играть на высшем уровне".

- о планах в отношении Аарона Рэмси...

"Он будет находиться в аренде до субботы, и после этого вернется. Он будет в нашем распоряжении к переигровке матча против "Лейтон Ориент" в следующую среду".

"Я получаю хорошие отчеты из "Кардиффа", и хотел бы его использовать. В субботу он был не готов играть из-за небольших проблем с бедром, и мы попросили дать ему отдых. Думаю, в субботу он сыграет снова (за "Кардифф"), а мы посмотрим, как он проведет тот матч. После этого он поступит в наше распоряжение".


- о том, насколько он загружен работой в настоящее время...

"Действительно, сейчас я занят работой, как никогда раньше".

"Раньше мы никогда еще не участвовали во всех четырех турнирах на этой стадии сезона, и стоит отдать должное нашему составу".

"У нас просто фантастические игроки, и они заслужили награду".


- о ситуации с травмами...

"Мы не сможем задействовать Робина ван Перси, Диаби и Косьелни, а остальные в нашем распоряжении, если не считать Вермалена, который лечится уже долго. У ван Перси проблемы с подколенным сухожилием, у Косьелни - со спиной. Йоанн Джуру чувствует себя лучше, и завтра он будет готов сыграть".

- о том, какая ротация будет проведена...

"Я задействую и тех игроков, кто играл в воскресенье, и тех, кто отдыхал, и, естественно, дам некоторым футболистам отдохнуть".

- о том, насколько трудно ему определяться с составом...

"Это не только трудно, но и интересно, как тренеру. Хорошо, когда в составе есть конкуренция, так как у каждого игрока есть возможность показать мне, насколько он хорош. Кроме того, мы участвуем во многих турнирах, и ротация позволяет команде подходить к каждому матчу максимально собранной. В команде хорошая обстановка, каждый борется за место в составе, но все всё понимают, и воспринимают ситуацию правильно. Я думаю, что турниров настолько много, что шанс будет у каждого".


- о том, какие данные используются для определения степени готовности футболистов к матчу...

"Мы используем все существующие методы, затем анализируем все имеющиеся данные и принимаем решение. Это не значит, что каждое наше решение правильно, но нам приходится их принимать. Кроме того, нам помогает опыт и знание того, как игроки способны восстанавливаться, как они делали это раньше в аналогичных ситуациях, это очень помогает. Чем больше у вас информации, тем больше возможности выделить из нее главное, и в этом помогает опыт".

- о возвращении Андрея Аршавина к своей лучшей форме...

"Это просто фантастика. Мне нравится Аршавин потому, что это игрок, от которого всегда можно ждать, что он сыграет ключевую роль в матче. У него были большие проблемы с уверенностью в своих силах. Нельзя сказать, что в матче с "Барселоной" он вернулся на пик своей формы, но тот гол ему очень помог. В целом он и до этого матча он уже смотрелся неплохо".

"Игроки высшего уровня живут ради успеха, и когда успеха нет, они начинают задавать себе вопросы относительно того, что они делают неправильно. От этого никто в мире не застрахован".

"Я видел много великих игроков, и поверьте мне, Андрей - один из них. Все они переживали такие периоды. Это вполне нормально и в обычной человеческой жизни".


- о том, кто в составе "Стоук Сити" представляет наибольшую опасность...

"Нам будет необходимо присматривать за их действительно опасными и хорошими игроками, такими, как Кенвайн Джонс, Уолтерс, Карью, Пеннант, Этерингтон. Такое впечатление, что этот состав может обыграть любую команду Премьер-лиги. Но я считаю, что в Премьер-лиге сложно играть всем командам, и если эта команда выиграет пару матчей, то у них начинается подъем, а после пары проигранных матчей - спад. В целом это очень солидный клуб Премьер-лиги, и вряд ли кто-то получит удовольствие от игры против них".

- о настрое оппонентов на этот матч...

"Думаю, им не хочется терять очки, но мы должны справиться в этой ситуации, и не давать им навешивать в нашу штрафную, особенно Пеннанту и Этерингтону, которые в этом особенно хороши. Нам нужно уверенно сыграть при стандартных положениях, и это может стать одним из слагаемых нашего успеха".

- о сложной карьере бывшего игрока "Арсенала" Джермэйна Пеннанта...

"У него есть талант, и благодаря этому он все еще на плаву. На определенной стадии он стал более зрелым футболистом, сохранив при этом талант, а когда у футболиста есть и то, и другое, он обязательно вернется на высокий уровень".


- о возможности сократить отрыв от "Манчестер Юнайтед"...

"Мы хотим выиграть этот домашний матч, и хотим победить в чемпионате, и я еще в декабре говорил, что наше выступление на "Эмирэйтс" будет иметь решающее значение на итоги чемпионата".
Источник: fc-arsenal.com
Дата: 23 фев 2011
Просмотров: 1457
23 февраля 2011 10:28     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
придётся хорошенько попотеть Арсену!!!чтобы результаты пришли
23 февраля 2011 15:39     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
надо брать 3 очка и приближаться к мю...
23 февраля 2011 16:13     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КТО ВЫЙГРАЕТ В МАТЧЕ АРСЕНАЛ- СТОК СИТИ ТОЛЬКО ЧЕСТНО. ЕСЛИ ВЫЙГРАЕТ АРСЕНАЛ ПОСТАВТЕ + , ЕСЛИ НЕТ ПОСТАВТЕ -
23 февраля 2011 16:43     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Да, наверное, пока Микель ещё не готов сыграть в АПЛ. Он провёл очень хороший матч, но ему есть ещё куда рости - и это главное.
А победа нужна 100%. И к МЮ приблизимся, и давление на них будем оказывать - а вдруг они дрогнут!?
23 февраля 2011 16:59     NIKE    Посетители    Комментариев: 1089  
senior.marko,
ты думаешь своим мозгом или нет? Это сайт болельщиков "Арсенала"! И как они могут думать, что их любимый клуб проиграет?? Да уж...
23 февраля 2011 17:49     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
я проважу тест на сколько болельщики верят в свою команду
23 февраля 2011 18:07     Oleguk    Посетители    Комментариев: 326  
так все плюсы ставить будут
23 февраля 2011 18:25     Captain    Посетители    Комментариев: 870  
senior.marko,
не кипятись.
ЕСЛИ ВЫЙГРАЕТ АРСЕНАЛ ПОСТАВТЕ + , ЕСЛИ НЕТ ПОСТАВТЕ -


паренёк решил рейтинга нахватать)
23 февраля 2011 19:47     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
СТАВТЕ ВСЕ МИНУСЫ Я НЕ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!
23 февраля 2011 21:00     Everglades    Журналисты    Комментариев: 249  
Арсену придётся напрячься. если не ошибаюсь, у него контракт летом истекает, так что хорошо бы выиграть трофей-другой. то, что останется в клубе - не сомневаюсь, но руководство всё равно ждёт побед, как и все мы
23 февраля 2011 21:14     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Мы хотим выиграть этот домашний матч, и хотим победить в чемпионате, и я еще в декабре говорил, что наше выступление на "Эмирэйтс" будет иметь решающее значение на итоги чемпионата".
Мы должны в любом случае выйграть матч
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео