Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 29 человек
» » » "Лейтон Ориент" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Лейтон Ориент" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

"Лейтон Ориент" - "Арсенал". Оценки игрокам клуба

Оценки и анализ игры футболистов "Арсенала" в матче кубка Англии против "Лейтон Ориент"

Версия Arsamania.com:

Альмуния 5.5: Испанский старожил простоял весь матч практически без работы. Взял три несложных мяча, которые летели в створ, вот в принципе и всё. Под конец матча же... Создаётся такое впечатление, что у Мануэля какая-то фобия ударов "в домик". Не сомневаюсь, у многих было дежавю с финальным матчем ЛЧ 2006 года. В общем именно ошибка центральных защитников и Альмунии вынуждают "канониров" провести ещё один матч в и без того напряжённом календаре.

Санья 7.0: Бакари вернулся на поле и продемонстрировал свой стандартный уровень игры. Стоял скалой в защите на своём фланге и наносил визиты по бровке на чужую половину поля. В атаке не хватало какой-то изюминки и Бак ограничивался забросами в штрафную площадь, прострелами и перепасовками с ближайшими партнёрами. В целом хороший матч, но форму француз немного подрастерял.

Микел 6.5: Испанец в первом тайме показал игру защитника уровня никак не резерва, а как минимум запасного игрока основной команды. Отлично читал игру, не спешил с принятием решений, аккуратно играл в пас и даже полез в обводку на четверых соперников, которых, к немалому удивлению, с лёгкостью прошёл. Во втором тайме продолжил играть на достаточно высоком уровне, но одна ошибка в конце тайма стоило ему семёрки, а команде нескольких дней отдыха и прямой путёвки в следующий тур кубка. Довольно неплохой дебют испанца, с чем его можно поздравить.

Скиллачи 6.0: Мистер "пожарник" заступил на свой пост в этом матче. И начало провалил. Пасы в никуда, обрезы, никакой уверенности в обработке мяча. В атаку ходил неохотно и по большей части участвовал только в розыгрышах стандартов. Во второй половине самоотверженно бросился блокировать своим лицом мяч, который пушечным ударом был направлен в сторону ворот Альмунии. Приходил в себя пару минут, но спас команду, за что ему огромное спасибо, потому как игра нашего голкипера в этом матче не внушала уверенности. Противоречивый матч француза, который лишний раз доказывает, что с его подписание мсье Венгер прогадал.

Гиббс 6.0: С каждым матчем Киран играет всё хуже и хуже. В начале смотрелся очень даже неплохо: исправно подключался к атакам, отлично сыграв один раз на опережении начал острую атаку "пушкарей", был хорош в отборе. Но потом как-то потерялся, а после забитого "Арсеналом" мяча вообще осел на своей половине, периодически не справляясь со своими оппонентами. Допустил роковую ошибку, бросившись в подкат, вместо того, чтобы выбить мяч из-под ног нападающего. С игровой формой Гиббсу срочно нужно что-то делать, ведь ещё в начале сезона он призывался в сборную.

Сонг 6.5:
Было заметно, что Алекс порядочно устал. Был сам не свой. Неточные передачи от которых он, как показалось, он стал избавляться, снова вернулись. В отборе был так же хорош и практически в одиночку выиграл центр поля. Пытался организовывать атаки, но это у него не очень хорошо получалось. Провёл скомканный матч, но всё это можно списать на усталость, так как камерунец отыгрывал уже порядочно матчей в этом сезоне.

Денилсон 6.0:
Смотрелся как всегда невразумительно. Да, заметно невооружённым глазом, что он прибавил в комбинационной игре. Но вот с отбором мяча огромные проблемы. Такое чувство, что он боится мяча. Его профпригодность на позиции опорного полузащитника с каждым матчем вызывает всё больше и больше вопросов.

Росицки 6.5: Чешский атакующий полузащитник как звезда - загорелся на мгновение и тут же погас. Не смог взять на себя роль, которую обычно исполняет Сеск, конструировал атаки немного прямолинейно и ход игры не контролировал. Да, он забил важный мяч, который позволил на некоторое время поверить в победу, но кроме этого взятия ворот и ещё двух ударов подряд в одном эпизоде ничем не отметился. Жаль, что его гол не принёс "Арсеналу" победы.

Аршавин 7.0 ЛУЧШИЙ ИГРОК МАТЧА В СОСТАВЕ "АРСЕНАЛА": Россиянин сегодня был без сомнения лучшим в составе лондонского клуба. Та форма, которую он ещё не успел растерять после матча с "Барсой" сыграла ему на руку. Отлично смотрелся в начале встречи. Делал точные передачи, навесы на два "столба" в штрафную хозяев. В одном эпизоде даже упас на газон, боролся и пяткой отдал пас партнёру. Чуть позже с интервалом в 10 минут нанёс два удара в створ. Во втором тайме зарядил в штангу, но мяч, к сожалению, отскочил за лицевую линию, а не в ворота. Великолепно обыгрывал защитников и был в центре внимания практически все 90 минут матча.

Бендтнер 6.5: Никлас, честно говоря, сильно пежонил. Часто лез обыгрывать троих-четверых защитников на подступах к штрафной, но в большинстве случаев терял футбольный снаряд. Запомнился эпизод в первом тайме, когда он в прыжке пяткой красиво пробросил мяч на ход несущемуся на всех парах по бровке Санья. Отрабатывал в обороне, но в атаке ровным счётом ничего не показал. Ах, ну да, голевая передача на Росицки приятное исключение. Противоречивая игра датчанина привела его именно к такой оценке.

Шамах 5.5: Человек-невидимка, а точнее человек-который-не-может-набрать-форму. Не реализовал в этом матче ни одного шанса и даже за мяч толком не мог зацепиться. Жаль, что сейчас у Маруана спад, ведь ещё до Нового Года он забивал стабильно много. Остаётся только пожелать ему удачи и скорейшей адаптации в АПЛ.

Тренер:

Арсен Венгер 5.0:
Не хотелось бы катить все бочки на тренера, но именно он проиграл этот матч. Да, именно проиграл, потому как дополнительный матч в таком плотном календаре игрокам "Арсенала" ни к селу ни к городу. Не изменяя себе полностью перекроил состав, выставив на матч почти весь резерв. Да, возможно, тактика тотальной ротации оправдывала себя до 85-ой минуты, но как только мы пропустили... Профессор не сделал ни одной замены (!), что уже само по себе абсурдно, ведь игроки тоже устают, а следовательно появляется расслабленность и больше свободных зон. Мог ведь Венгер выпускать Уилшира и Сеска минуте эдак на 70-ой - 75-ой, и, не изменяя себе, решать исход матча. Нет, он решил дать полный отдых, но вместо этого придётся участвовать в переигровке.
Источник: arsamania.com
Дата: 21 фев 2011
Просмотров: 1686
21 февраля 2011 08:29     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Понравился Микел очень. Наше будущее.
Скиллачи - без комментариев.
Альмуния в основу точно не попадёт уже...
Бендтнер выпендривался.
Шамах мёртвый.
Арсен....... Ну хотя б замен пару сделал...
Аршавин - единственный, кто хотел играть.
Печалька...
21 февраля 2011 12:46     cesc_93    Администраторы    Комментариев: 2937  
со скилаччи всё понятно
микель молодец
21 февраля 2011 13:20     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
не говори так на ШАМАХА

angry
21 февраля 2011 15:40     Gunner_MDL    Посетители    Комментариев: 326  
ну ладно,ничья это не поражение.Проведем для них познавательную экскурсию на Эмирэйтс.
21 февраля 2011 16:01     SorfiX    Посетители    Комментариев: 1984  
Возможно, лучше было б в центр атаки поставить Бендтнера, а Шамах бы отдохнул, потому что марокканец явно нуждается в отдыхе. На фланге сыграл бы кто-то из основы, в среду на фланге сыграл бы Бендтнер, а в воскресенье этот игрок основы был бы готов играть.
А Микель очень понравился.
21 февраля 2011 16:21     gnida    Посетители    Комментариев: 503  
Опять Альмунья на воротах и опять мы сми на себя не похожи!!!
21 февраля 2011 17:46     senior.marko    Посетители    Комментариев: 160  
ДАВАЙТЕ ПОАПЛОДИРУЕМ КОМАНДЕ АРСЕНАЛ И ЭТОМУ САЙТУ
21 февраля 2011 19:29     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
Да провалили матч , смотрел игру . Вялая игра
Росицки и аршивин молодцы,а остальные ноль
21 февраля 2011 20:16     Ruslan-lavrenchuk    Посетители    Комментариев: 2901  
Пока Алмуния ...
21 февраля 2011 23:35     Everglades    Журналисты    Комментариев: 249  
Улыбнуло: " Скилаччи самоотверженно бросился блокировать своим лицом мяч" wink Ну, а про Альмунию я писал уже. Если у Фабьянски дыра между рук, то у Альмунии - между ног, пардон...
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео