Личные сообщения

Ваши переписки очистить

Мы ВКонтакте Мы в Twitter RSS Сейчас на сайте: 20 человек
» » Венгер: "Мы показали игру, но не добились результата"

Венгер: "Мы показали игру, но не добились результата"

Венгер: "Мы показали игру, но не добились результата"

Босс об упущенной возможности победить, игре соперника и позитивных моментах.

- о командной игре...

"Думаю, мы показали игру, но не добились результата. Но сегодняшняя игра добавляет нам оптимизма, даже несмотря на то, что с математической точки зрения мы потеряли очки, а игроки разочарованы. Сейчас нет причин терять веру в себя и свою команду. Как раз напротив. На следующие матчи мы обязаны выйти еще с большей уверенностью в своих силах, и еще более уверенно играть, так как мы показали, на что способны, и что являемся серьезными претендентами на победу в Премьер-лиге".

- о чем жалеет Венгер после матча...

"Жаль, что сегодня мы не воспользовались нашими возможностями, так как это изменило бы ход всего матча. Они ("Манчестер Сити") приехали сюда сыграть 0-0, и получили, чего хотели. Я уверен в том, что если бы мы забили первый гол, игра бы сложилась совсем по другому. На протяжении всего матча были длительные периоды, когда нам противостояло 10 человек в защите и Тевес, но я никогда не видел, чтобы он играл так глубоко. Когда мы потеряли остроту и свежесть, то стали менее опасными, так как и в концовке против нас постоянно защищалось 10 человек. По ходу матча становилось все сложнее поддерживать на высокком уровне качество пасов и остроту перемещения".

- о тактике "Манчестер Сити"...

"Я не удивлен, так как и в прошлом году они приехали сюда играть на нулевую ничью. Я не слишком удивлен, но я надеялся, что мы реализуем один или два момента. Также должен отметить, что нам не повезло, так как несколько раз мы попадали в каркас ворот, их голкипер делал хорошие сэйвы, и защищались они очень глубоко. Так что нам было очень сложно".

- о затяжках времени в концовке матча...

"Да, это также немного разочаровывает, и свидетельствует о том, что они были просто счастливы сыграть 0-0. Я никогда не понимал моменты, когда свободный удар должен пробиваться с правой стороны от ворот, а голкипер идет пробивать его с левой стороны. Это признак того, что они были рады потянуть время на несколько секунд, когда играли в защите, и не торопились вставать при падениях. Сегодня мы с этим столкнулись, но я увидел и позитивные моменты. Нам предстоит еще долгий путь, и я уверен, что моя команда становится все сильнее и сильнее, так что нам нужно сконцентрироваться на этом".

"Мы всегда пытаемся выиграть свои матчи, но, возможно, они пытаются побеждать по своему, глубоко защищаясь, пытаясь поймать нас на контратаке и сделать что-то особенное. Так они сегодня и играли. Но нам нужно уважать их решение, и разобраться прежде всего со своими проблемами. Даже если оппонент глубоко обороняется, мы должны находить возможность забить гол, и нельзя винить "Манчестер Сити" за такую игру. Возможно, такая игра не слишком зрелищна, но при этом они сыграли эффективно, и добились, чего хотели".


- об удалениях...

"Очень неприятный момент. Я до последнего момента надеялся, что будут показаны две желтых карточки, так как игра в целом проходила без грубости. В игре не было много единоборств, не было ненависти, и футболисты играли с уважением друг к другу. Обе команды играли с самоотдачей, но я надеялся на желтую карточку, а мы получили красную. Это немного сбивает мои планы на следующий матч, но нужно пересмотреть все снова, так как все происходило на другой стороне поля".

- о том, планируется ли подать апелляцию на удаление...

"Не знаю, я посмотрю повтор перед тем, как принять решение. Дисквалификация будет распространяться на три матча, но для нас эти три матча пройдут за одну неделю".

- о словах Манчини о том, что такую тактику на игру он выбрал из-за потери ведущих футболистов...

"У них в полузащите играли Бэрри, Де Йонг и Туре, Тевес в атаке. И в защите у них также были сильные игроки. Возможно они потеряли одного-двух футболистов, среди которых Давид Сильва. Но я не могу объяснить их тактику, так как сделать это может только сам Манчини".

- о разочаровании Фабрегаса...

"Конечно, Сеск расстроен, так как он хотел победить. Он вышел на поле не за ничьей, а за победой, и каждый раз, когда команда не побеждает, он расстраивается. Но все мы сегодня расстроены. Я не виню свою команду, и думаю, что могу еще сильнее воодушевить ее, чтобы она играла также, как играет, и побеждала чаще, чем сейчас".

Дата: 6 янв 2011
Просмотров: 1765
6 января 2011 11:02     Fabregas--4    Посетители    Комментариев: 150  
Я понимаю Фабрегаса.
6 января 2011 11:24     sheff    Посетители    Комментариев: 354  
блэкпул и то острее бы играл в атаке
играли как будто в финале 1-0 ведут
уморы lol

а так жаль что 0-0
6 января 2011 12:02     gluphilipp    Журналисты    Комментариев: 5820  
Игрой я безусловно доволен. Замена Уолкотта стала огромнейшей ошибкой. Просто колоссального масштаба. Зря, зря, зря...
6 января 2011 12:03     ronny    Посетители    Комментариев: 484  
Конечно, Сеск расстроен, так как он хотел победить

а почему про других игроков не говорится? типа у нас тока сеск хотел победить, а остальным и ничья была нормально?
6 января 2011 12:05     emris    Посетители    Комментариев: 120  
Цитата: gluphilipp
Игрой я безусловно доволен. Замена Уолкотта стала огромнейшей ошибкой. Просто колоссального масштаба. Зря, зря, зря..


да и зря беню выпускали ....
6 января 2011 12:29     pavholm    Администраторы    Комментариев: 1316  
Вообще я бы выпустил вместо Бендтнера Шамаха, ну и Уолкотта ни в коем случае нельзя было менять.
6 января 2011 12:50     Spirit    Gooner    Комментариев: 379  
Зачем меняли Уолкотта, лучше бы оставили его на поле ... выпустили бы вместо Перси ... Шамаха , Санье конечно красную дали не за что , ну жёлтая эта да...ну Санья красавчик , пабычил на поле
6 января 2011 14:09     maxarsenal    Посетители    Комментариев: 82  
Я, блин, вообще не понимаю, зачем Бендтнер играл слева(там от него пользы, как от Альмунии) и зачем Аршавин играл справа(если Насри играет там лучше)????
Если бы Беня был в центре, а Шава слева, то, думаю, мы бы выиграли этот матч!!!
6 января 2011 14:19     ILIA_1992    Gooner    Комментариев: 6039  
игра очень интересная была.Обе команды играли красиво,даже финты были замечены
Жаль что walcot промахнулся в начале игры
6 января 2011 15:01     arscore    Посетители    Комментариев: 19  
по мне, так Беня центр форвард, а если и меняли Уилшера на Беню, то назад должен был отойти Ван Перси или в 2-ем в атаке бегать...
6 января 2011 15:13     Arsenal-333    Посетители    Комментариев: 37  
ну Санья вообще не нужную карточку схлопотал.....
6 января 2011 16:02     pasha88    Посетители    Комментариев: 104  
Arsenal-333,
У него просто не выдержали нервы,вспомни сколько его "обижают" сначала с Мю майку порвали потом с Бирменгемом на ногу наступили,причём сознательно,и с МС раз ударил потом второй ну а на третий он выдержал...
6 января 2011 16:21     mexa    Посетители    Комментариев: 21  
ппц конешно....лично я бы насри сместил в центр поля т.к. они с фабрегасом побольше бы придумали чем с уилшером, а вместо джека выпустил бы шамаха со смещением ван перси налево, а уолкоту поменял бы фланг.вследствии накрыть уолкота было бы нереально а забелету ван перси и без высоких скоростных качеств умотает..
6 января 2011 16:52     mishka ars    Посетители    Комментариев: 997  
А я горжусь такой игрой, 3 штанги в другом матче будут 3 голами, да мы сити с землёй сравняли, просто тупо не повезло, молодцы пушкари.
Насчёт замен, думаю только беню зря выпустили. А уолкот не может бегать каждые 3 дня по 90 минут.
370502534
6 января 2011 17:00     I.P.    Посетители    Комментариев: 487  
слова CooL!!я бы не выпускал Аршавина а выпустил бы Шамаха, и замену делал бы не на Волкотта!!!(чисто моё мнение)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы можете зарегистрироваться с помощью одной из социальных сетей.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние видео